Wednesday, May 24, 2017

6 CARA CEPAT & TIPS JITU MENINGKATKAN VIEWS DI YOUTUBE TANPA TRIK MURAHAN!


Tidak bisa dipungkiri bahwa era video semakin meningkat dan YouTuber meledak di tahun-tahun belakang. Sementara gue masih bertahan menjadi blogger… karena gak punya kamera. Tapi jangan salah! Meskipun bukan YouTubers, tapi gue sudah menganalisis sejak lama. Gue tahu ada berbagai kategori YouTuber di luar sana. Mulai dari yang suka merekam kejadian sehari-hari. Ada yang demen game. Ada yang review hape. Pernah gue nonton salah satu YouTuber yang joget-joget sambil mohon-mohon, ‘Gift-nya dulu kakaaaak.’. Oke, kayaknya gue agak ketuker Youtube sama Bigo.
Share:

Monday, May 22, 2017

Percaya Sama Kita

Postingan ini masih nyambung dikit sama tulisan yang sebelumnya.
Kalo belum baca, bisa klik link ini dulu.

Entah kenapa masih ada sisa pikiran dikit dan gue baru ketemu jawabannya tadi malem. Oke, biar gue buka dengan bilang kalau mungkin kamu udah sering denger kalimat tentang kehidupan artis yang tidak seperti apa yang kita lihat di layar kaca. Kita tahu kalau terkadang, feed Instagram seseorang lebih indah dibanding hidup orang itu. Keliatannya cakep, ternyata mukanya kayak rendang. Coklat-coklat benyek gitu. Orang yang kita lihat hepi-hepi aja, bisa jadi sedang menutupi sesuatu. Orang yang kita ledekin lalu ketawa-ketawa, bisa aja diam-diam memendam sakit hati. Begitu pulang, baru nyantet kamu pake boneka voodoo.

Share:

Friday, May 19, 2017

Wednesday, May 17, 2017