Monday, December 9, 2019

Podcast PKK - Social Anxiety


Hari sabtu kemaren gue bikin podcast soal social anxiety. Soal pengalaman dodol gue tentang kebodohan-kebodohan berinteraksi sosial ini. Gue gatau sih orang-orang akan sadar atau malah makin trauma denger podcast gue. Tapi buat yang mau denger bisa play dari bawah atau cek di Spotify di Podcast Keriba-Keribo ya!


Suka post ini? Bagikan ke:

7 comments:

  1. Keren podcastnya! Terimakasih ya kak sudah berbagi pengalaman :)

    ReplyDelete
  2. Asiik sekarang sudah melebarkan sayap ke podcast :D

    ReplyDelete
  3. Kenapa di spotify gak di soundcloud? Lah, oot.

    ReplyDelete
  4. Ikut dengerin juga, bikinnya tanggal 7 Desember 2019 ya.😃

    ReplyDelete
  5. Aku sih dengerinnya gak trauma Di, cuma udahnya suka banyak istigfar aja.

    ReplyDelete
  6. Saya sudah dengar bang Adi. Seru dengernya, ada aja yang buat ketawanya.
    Btw ku pengikut setia podcast mu hahaha =))

    ReplyDelete

Kalo kamu suka sama tulisannya, jangan lupa untuk bantu share dengan tekan tombol sosmed di atas yaa. \:D/

Untuk yang mau main dan ngobrol-ngobrol, silakan add LINE di: @crg7754y (pakai @). Salam kenal yosh! \(w)/