Friday, July 18, 2014

Para Pejuang Kaos

Gimana, gimana, tampilan keriba-keribo yang baru? Jadi, dalam rangka perubahan domain jadi dot com, gue iseng-iseng ngerubah tampilan si blog ini. Gue, sih, pribadi suka banget sama yang ini. Kalo yang sebelumnya cenderung putih banget dan ‘kosong’, ini agak terlihat penuh dan asoy. Gue masih agak bingung sih, di sidebar sebelah kiri mau ditaruh apaan, jadi sekarang masih judul dan deskripsi blog, deh. Hehehe. Siapa tahu nanti ke depannya bakal kepikiran diisi apa. Ada ide?

Nah, sebetulnya di postingan ini gue cuman mau masukkin list orang-orang yang udah ikutan giveaway Ngatain Keriba Keribo. Postingan tentang giveaway bisa dilihat di sini. So, tanpa berlama-lama lagi, ini dia orang-orangnya:


Ps: postingan ini bakal di-update terus selama bertambahnya peserta giveaway.
Pps: Biar makin semangat (atau malah penasaran), ini gue pajang foto kaus yang diburemin:






Share:

10 comments:

  1. Lebih bagus kak! oiya buat widget follow yang biasa dong, jangan yang imel, gue bingung :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, Di, gue setuju, nih. Kasih widget follow yang biasa aja.

      Delete
  2. Para Pejuang kaos.. Pfffft._____. semoga menang ya buat Yuli. Tolong sampein.

    ReplyDelete
  3. Simple nih, keren!
    Mau ikutan, tapi gak tega sih :))

    ReplyDelete
  4. Aseek.. dotcom dan tampilan blog baru...
    lebih fresh...
    asiiik :D

    ReplyDelete
  5. Wihh mantep udah berubah jadi blog..
    Lebih nyaman di liatnya sih ini

    ReplyDelete
  6. Asik, desainnya blognya emang lebih hidup. Bikin betah dah..

    ReplyDelete
  7. Keren bangeeet. Tapi Bang sorry, ga ikutan giveawaynya lah. ada kecelakaan mood, nggak bisa konsen buat ngatainnya dan membabibuta bertubi-tubi menjelekkan loe, kribo, hehehe. Tenggat waktunya udah kadaluarsa

    ReplyDelete
  8. Kalo lo demen sama tampilan baru gue juga ngikut demen kok. :"V

    ReplyDelete
  9. Salam kenal gan... sukses terus dengan domain barunya yaaa....
    Salam kribo

    ReplyDelete

Suka dengan konten yg ada? Silakan sawer gue seikhlasnya dengan klik menu "Support gue!" di atas.

Dengan menyawer kamu akan mendapat email surat cinta dari Kresnoadi DH. Sungguh mantabi bukan?