Saturday, October 20, 2012

Tiba - Tiba Kepikiran



Selain tiba-tiba kepikiran buat update ini blog. Gue juga punya beberapa tiba-tiba kepikiran yang lain :

1. TIba - tiba kepikiran kalo ini malem minggu. Oh, yang ini skip aja.

2. Tiba – tiba kepikiran sama masa lalu. Masa lalu yang lagi gue reparasi. Sesuai sama blueprint masa depan di benak gue ini.

3. TIba – tiba kepikiran kata – kata nyokap kalo cerewet itu artinya sayang.

4. Tiba – tiba kepikiran sama orang gila di mesjid kampus gue yang cerewet. TIdak. Jangan – jangan…

5. Tiba – tiba kepikiran sama bapak – bapak cepak pake baju krem di mall tadi lagi ngajarin anaknya ngomong ciyus-miapah. Anaknya bales miayam. Gue malah migren.

6. Tiba – tiba kepikiran buat bikin perusahaan jamu sachetan penghilang masuk angin. Nama brandnya : Buang angin.

7. Tiba – tiba kepikiran sama obrolan bareng temen gue waktu mau kenalan sama cewek. “Ayo, lu yang main sulap. Gue yang minta nomer hape, berani ngga !” | “Ayo deh, berani gue !” | “Berarti gue engga.” | ”…”

8. Tiba – tiba kepikiran kalo hari senen gue ada ujian pertama. Dan gue sama sekali ngga kepikiran. Dan badan gue malah drop.

9. Dan gue ngga kepikiran apa – apa lagi.
Share:

3 comments:

  1. Blog keren. Pengen follow, tapi gak nemu widget follownya. Aku bookmark aja deh ! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah thanks ikesusest :')
      Emang sengaja ngga ada widget follownya. Blog-mu juga keren kok !

      Delete
  2. Ciyeee orang gilanya cerewet...
    Ciyeeeee..... =3
    Ciyeeee ujiannn...
    cepat kembali fit kawan !

    ReplyDelete

Suka dengan konten yg ada? Silakan sawer gue seikhlasnya dengan klik menu "Support gue!" di atas.

Dengan menyawer kamu akan mendapat email surat cinta dari Kresnoadi DH. Sungguh mantabi bukan?