Thursday, September 6, 2012

Sekedar Video Ngga Baru-Baru Amat


Gue udah di Bogor.. dan kuota gue abis, gile. Ngeselin juga sih kalo udah disini gue ngga bisa posting semaunya, harus ngirit-ngirit sambil nyari tempat wifi yang free access. Namanya juga anak kos.

***
Gue cuma mau iseng-iseng naroh video flourish baru nih. Huehehe. Walaupun gembel nggapapa lah ya, blog gue ini.



  
Versi hd-nya di channel gue : http://www.youtube.com/watch?v=wI9v0ILqSi0

***

Oh iya, di blog gue juga sekarang udah di taroh gadget follow, jadi buat kalian yang mau ngkutin perkembangan gue dan blog ini silahkan di follow. Gue taroh di  footer :)
Share:

2 comments:

  1. mampir balik ya bro...

    ReplyDelete
  2. Hai Adi,, dapat award nih,,
    cek yaa di http://licapoli.blogspot.com/2012/09/bukan-sembarang-award.html
    keep blogging :-D

    ReplyDelete

Suka dengan konten yg ada? Silakan sawer gue seikhlasnya dengan klik menu "Support gue!" di atas.

Dengan menyawer kamu akan mendapat email surat cinta dari Kresnoadi DH. Sungguh mantabi bukan?