Friday, July 7, 2017

LEBIH PINTAR DARI KELAS 5 SD CHALLENGE

Jadi hari jumat lalu gue sama Alam main game Are You Smarter Than A Fifth Grader. Gue awalnya udah panik aja karena sebelum mulai Alam bilang kalo anak jaman sekarang belajarnya pake tema yang which is… gue sebenernya juga gak tahu maksudnya apa. Tapi panik aja karena kedengerannya serem. Alhamdulillah ternyata gue gak malu-maluin amat… walaupun tetep kelihatan bego dan banyak ketawanya. Hahaha. :D

Tadinya kita bingung mau pake sistem reward sama hukuman atau enggak. Tapi akhirnya jadi juga. Yang salah jawab ditabur bedak. Yang bener makan snack. Ini emang kelakuan bego-begonya kita kalo ga ada kerjaan sih. Semoga abis ini Alam masih mau main sama gue deh…

Ini videonya: 



Suka post ini? Bagikan ke:

16 comments:

  1. hehehe... inimah bagusnya langsung sama anak SD mas biar gregetnya kerasa. Videonya teralu brightest nih mas, putihnya terlalu silau banget jadi kadang salah fokus nontonnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gregetnya kerasa tapi begonya lebih kerasa juga. :(

      Delete
  2. itu ada aplikasinya gitu bang?
    boleh kayanya dicoba hahaha

    bener itu kata mas bimo, terlalu putih. jadi agak ngganggu pas diliatnya.
    apa emang sengaja dibuat gitu gegara itu tempatnya si alam XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak ada. Itu soal ulangan sekolah anak kelas 5 SD aja. Ok, Makasih yaa masukannya! \(w)/

      Delete
  3. eh nyebelin,, rambuit kibas-kibas mulu kayak lagi iklan sampo

    bales dendam gagal. si alam hebat
    ikut tegang pas ttg sanggar itu antara b sama d
    tapi akhirnya kamu berhasil
    eh tapi yang ttg politik etis itu emang susah anjir
    ga papa yang ptg di akhir dendam mu terbalas ke alaaamm
    wkwkwkwkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. HAHAHAHA KARENA AKU BERHASIL MEMBALASKAN DENDAM!

      Delete
  4. kepalanya kagak mau diem ya wkwk

    ReplyDelete
  5. Bang itu microphone harganya berapa bang? Boleh diskon ga bang? :)

    ReplyDelete
  6. hahah pernah juga nih maen kek gini pas kulia sama temen temen, yang reunian temen sekelas, asik banget gitu, sampe ada yang ulang tahun juga, jadi sama certanya cck LD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kenapa tiba2 jadi ada yang ulang tahun? Itu orang lahirnya tiap ada yang ulangan umum?

      Delete
  7. Itu Alam yang ikut ke Bandung ya? Btw, aku nonton sambil tawa2. Terus ingin diemin kepala Adi, goyang2 terus kaya boneka kucing yang ada di toko2 cina :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya betuul alam yang di bandung waktu ituu! \:D/

      Delete
  8. haha seru videonya. Test-test yang mengingatkan kita kembali zaman SD dulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. APAAN ZAMAN DULU SOALNYA KAGAK SUSAH BEGITU YA!!

      Delete

Kalo kamu suka sama tulisannya, jangan lupa untuk bantu share dengan tekan tombol sosmed di atas yaa. \:D/

Untuk yang mau main dan ngobrol-ngobrol, silakan add LINE di: @crg7754y (pakai @). Salam kenal yosh! \(w)/