Monday, June 26, 2017

PENGALAMAN PERTAMA MAIN GAME HOROR

Karena mumpung masih ada bau-bau puasa dan keberanian meningkat, dua hari lalu gue pertama kali nyobain main game horor. Berikut videonya:



Kayaknya gue gak bakal nyoba main beginian lagi deh. Pengalaman pertama aja udah bikin kapok. :(

Link: https://youtu.be/OMCOwg9pXew
Share:

26 comments:

  1. bang gue minta tanda tangan lu boleh gak, sebelum lu terkenal di dunia baru sana (vlogging). ahh main aja takut, sini gue temenin main. tapi jangan tinggalin gue main sendiri.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kampreeet. Hahaha. Gue aminin aja deehh..

      Delete
  2. Bhahhaaha ampun dah bang adi polozzzz beud mainnya. Itu karena abang main pertama kali. Kalo udah berkali kali mah nggak akan setakut itu 😂

    Kalo mainnya udah sering mah paling ngerasa takut di terakhir doang karena jumpscare itu wkwk.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku gak suka horor-hororan serem. ._.

      Delete
  3. Yo yo yoooo wasaaaap yooo yutubers yoooo. Nyaingin arap nih :p wkwkwk tapi kalau kamu pantesnya jangan ngumpat ya bang, cukup ah-ah ah ah persis kayak di video durasi 9:26 - 9.29

    ReplyDelete
  4. HAHAHA kok ngakak. Nanya sendiri jawab sendiri. Gak pernah sih tertarik main game dan nonton video orang main game begini. Tapi kayaknya bisa dicoba deh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gue juga bingung kok bisa gitu ya. Muahaha. :))

      Delete
  5. Waaa...yang bikin takut itu suara suaranya itu loh. Padahal mah kalo keseharian sering di rumah dan di kos sendiri..

    Tapi ini kok aku malah ngakak liat kamu takut ya Di?! Ibu mana ibu?! Whahahaak

    ReplyDelete
    Replies
    1. INI HARUSNYA HOROR! KENAPA JADI PADA NGAKAK SIH?!

      Delete
  6. 1. aku baru ngeh masnya persis banget sama sepupu gue, apalagi rambutnya (sumpah)
    2. aku bego banget klo main game,
    3. dulu pernah maen game house, yang ada malah keluar kepala berdarah2, kapok deh
    4. minal aidzin wal faidzin, maaf lahir batin
    5. sudah, wassalamualaikum wr. wb.

    ReplyDelete
  7. kagak pernah maen kayak gituan...
    mending main samgong...
    gkgkgkgkkg...

    elu cupu juga yah?
    hahahaa...

    ReplyDelete
  8. Maaf bang.
    Gw nonton sampai menit 3 doang.
    Sama gw penakut :'

    ReplyDelete
  9. wahahah, game horor
    Btw selamat ber lebaran ya

    ReplyDelete
  10. "yaudahlah, udahan"

    Ya Allah, quotakuuuuu~

    ReplyDelete
  11. Gue baru sampe di detik 1:55, which is gamenya baru mulai dan gue ga berani nonton video lu bang. Anjir -_-

    ReplyDelete
  12. Seru keknya bang.. Ah tp blm nntn ampe abs kaga brani gue wkwk. Ntr aja klo siang gue tnton ampe abs.
    Eh btw kok lama2 lu mirip nabilah jkt sih bang? :'D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dasar lemah.

      GUE COWOK YA TOLONG DONG TOLONG.

      Delete
  13. Kalau bisa sih berenti main game. Alihkan ke baca quran atau denger ceramah. Ternyata asyik juga lho.

    Btw, lo ganteng juga bang. Tapi yang penting itu wangi. Kan salah-salah juga ganteng tapi mulut bau perempatan misalnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih loh negasonic. Kebetulan sih mulut gue pertigaan.

      Delete

Kalo kamu suka sama tulisannya, jangan lupa untuk bantu share dengan tekan tombol sosmed di atas yaa. \:D/

Untuk yang mau main dan ngobrol-ngobrol, silakan add LINE di: @crg7754y (pakai @). Salam kenal yosh! \(w)/