Friday, May 5, 2017

Podcast Keriba-Keribo - CEWEK SOK CAKEP

Akhirnya bikin podcast lagi! Kali ini ngomongin tentang cewek sok cakep. Happy listening guys! \(w)/




Pendapat kamu tentang orang sok cakep gimana sih? Apa punya definisi sendiri tentang cerita orang yang sok cakep? Coba share di kolom komentar ya.

Kresnoadi,

Sign out beybeh!
Share:

16 comments:

  1. NJIR!!! NGAKAK GUE. HAHAHAHA

    Lanjutkan yang kayak gini!!!!

    ReplyDelete
  2. anjir gw tersinggung sama sling bag itu. WKwkwkw

    ReplyDelete
  3. GUA JAMBAK LO!!
    Kesel bangetpas bagian beli BAKPAO. tau ah.

    ReplyDelete
  4. BODO AMAT BANG, LU PLOTOTIN AJA NOH KUE TT, MENANG DAH NANTI.

    Btw, kemarin juga gua nemu postingan yg cewek sok cakep diblog ini, pas pengen buka udah ga bisa, diapus toh ternyata. Tapi kocak sih gini, emosi keselnya lebih dapet hahaha...

    ReplyDelete
  5. Jadi ngakak saya dengernya, hahahh.
    Ya, sebagian dari apa yg adi resahkan dalam podcast kali ini sudah mewakili perasaan kami sebagai lelaki yg akun instagramnya dipenuhi cwek sok cantik yg lagi live (walaupun pada akhirnya kita juga ikutan nonton).

    Mnurut gw, podcast ini kayak lagi latihan buat naik open mic. Emng bener di?

    ReplyDelete
  6. Ini waktu kelulusan gue alami juga. Lumayan ah penyegaran feeds. Apalagi bajunya dipilok-pilokin. Unch unch.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gue bagi dong. Buat kepentingan riset. Sumpah.

      Delete
  7. kampret...
    mana ada udang salah habitat???
    njirrr...

    hahhaaaa....

    itu pas bagian BAKPAO... ah.. asem pisan...

    lanjutkan!!!

    ReplyDelete
  8. itu udang salah habitat bangke emang wkwkwk

    anjir aku lagi makan bakpao gaes wkwkwk

    ReplyDelete

Kalo kamu suka sama tulisannya, jangan lupa untuk bantu share dengan tekan tombol sosmed di atas yaa. \:D/

Untuk yang mau main dan ngobrol-ngobrol, silakan add LINE di: @crg7754y (pakai @). Salam kenal yosh! \(w)/