Monday, March 20, 2017

Kuta Adalah Kota Paling Kita

Berhubung nggak bisa bikin musikalisasi puisi (dan takut banyak kuping yang berakhir mengeluarkan nanah), akhirnya nyoba bikin versi visual ke puisi gue yang berjudul Kuta adalah Kota Paling Kita. Hasilnya ini:



Kalo ada yang ngerasa formatnya rada aneh, itu karena emang sengaja dibuat untuk dibuka di handphone. Jadi kalo mau lebih seru, nontonnya di hape dan full screen.

Enjoy! \(w)/


Share:

1 comment:

Jangan lupa follow keriba-keribo dengan klik tombol 'follow' atau masukin email kamu di tab sebelah kanan (atau bawah jika buka dari hape). Untuk yang mau main dan ngobrol-ngobrol, silakan add LINE di: @crg7754y (pakai @). Salam kenal yosh! \(w)/