Monday, February 20, 2017

Video Flourish Tengah Malem

Udah lama juga gue nggak bikin video flourish. Kayaknya terakhir bikin dua tahun lalu deh. Kalo ada di antara temen-temen yang belum tahu apa itu card flourish, sederhananya card flourish adalah ngocok kartu tapi banyak gaya. Muahaha. For the details, cek postingan jadul gue ini: tentang card flourish. Nah, berhubung beberapa waktu lalu sempet ga bisa tidur, akhirnya malah iseng ngerekam dan baru selesai diedit. Videonya sendiri gue rekam pukul setengah tiga pagi, jadi maap kalo rada gak jelas ya. :p



Enjoy! \(w)/

Suka post ini? Bagikan ke:

2 comments:

  1. ciee keren banget hahahha
    iya agak kurang terang kali ya, tapi bagus kok

    ReplyDelete
  2. Wih keren, ga ada cita-cita buat jadi pesulap kartu gitu? hahaha

    ReplyDelete

Kalo kamu suka sama tulisannya, jangan lupa untuk bantu share dengan tekan tombol sosmed di atas yaa. \:D/

Untuk yang mau main dan ngobrol-ngobrol, silakan add LINE di: @crg7754y (pakai @). Salam kenal yosh! \(w)/