Monday, February 20, 2017

Video Flourish Tengah Malem

Udah lama juga gue nggak bikin video flourish. Kayaknya terakhir bikin dua tahun lalu deh. Kalo ada di antara temen-temen yang belum tahu apa itu card flourish, sederhananya card flourish adalah ngocok kartu tapi banyak gaya. Muahaha. For the details, cek postingan jadul gue ini: tentang card flourish. Nah, berhubung beberapa waktu lalu sempet ga bisa tidur, akhirnya malah iseng ngerekam dan baru selesai diedit. Videonya sendiri gue rekam pukul setengah tiga pagi, jadi maap kalo rada gak jelas ya. :p



Enjoy! \(w)/

Share:

2 comments:

  1. ciee keren banget hahahha
    iya agak kurang terang kali ya, tapi bagus kok

    ReplyDelete
  2. Wih keren, ga ada cita-cita buat jadi pesulap kartu gitu? hahaha

    ReplyDelete

Jangan lupa follow keriba-keribo dengan klik tombol 'follow' atau masukin email kamu di tab sebelah kanan (atau bawah jika buka dari hape). Untuk yang mau main dan ngobrol-ngobrol, silakan add LINE di: @crg7754y (pakai @). Salam kenal yosh! \(w)/