Wednesday, November 30, 2016

Mikrofon Baru dan UU ITE



Gara-gara video Goenrock yang ini, gue jadi nyobain beli mikrofon. Sambil ngetes, sambil bikin podcast lagi deh. Maaf ya kalo masih agak kaku, masih belum terbiasa ngomong sendiri dalam jangka waktu yang agak lama. Di podcast ini gue ngebagi menjadi dua: menit satu – sepuluh ngomongin soal mikropon baru yang gue pakai. Menit sepuluh – dua puluh membahas soal UU ITE yang beberapa hari lalu direvisi pemerintah.

Dengan ngebagi setengah-setengah gini, orang yang cuman mau langsung ke topik bisa langsung dengerin mulai menit ke sepuluh. Sementara yang pengin seneng-seneng dan liat kenorakan gue make mikropon baru, bisa dengerin dari awal. Semua senang, semua menang.

Semoga kita semua dijauhkan dari ancaman penjara karena UU ITE dan enjoy the podcast! \(w)/


Share:

4 comments:

  1. Kok gue suka sih sama suara lo bang wkwk
    Btw, UU ITE jadi nyeremin ya. Gue jadi gabisa ngoceh di twitter entar hahaha

    ReplyDelete
  2. berasa ngedengerin radio wkwkwkw

    Ah sekarang soundcloud banyak di buat bikin podcast hihi. Aku masih setia menjadikan soundcloud jadi gudang nyanyi amatir

    ReplyDelete
  3. ternyata suaranya Adi renyah
    *ciki kali aaah renyah*
    :P

    ReplyDelete
  4. Suara lw kayak nya enak kalo mendesah - desah kayak di bokep hahahaha

    ReplyDelete

Jangan lupa follow keriba-keribo dengan klik tombol 'follow' atau masukin email kamu di tab sebelah kanan (atau bawah jika buka dari hape). Untuk yang mau main dan ngobrol-ngobrol, silakan add LINE di: @crg7754y (pakai @). Salam kenal yosh! \(w)/