Thursday, June 30, 2016

Maaf-Maafan Sama Mantan, Iya Atau Enggak?

lebaran maaf-maafan sama mantan

Imaginary Talk libur dulu!

Karena lagi ada sesuatu hal, Imaginary Talk nggak muncul dulu sampe setelah lebaran ya. Gue sama Kay masih nyari formula yang pas buat bikin podcast yang enak dan ngga bikin bosen.

Daripada sama sekali nggak ada apa-apa, akhirnya gue iseng-iseng bikin PKK deh. Hehehe.

Hoah. Setelah terbiasa bikin podcast berdua, rada canggung juga sekarang harus ngomong sendiri gini. Untungnya, temen-temen pada mau ikut meramaikan PKK kali ini dengan telepon dan ‘ikut main’ bareng gue. Seru banget sih. Gue malah ketagihan. Kapan-kapan lagi yuk? Muahaha. :))

PKK rabu 29 juni ngebahas tentang maaf-maafan sama mantan di hari lebaran:



Kalo temen-temen di sini, pada gimana nih?

--
Buat yang nggak tahu kelanjutan sopir taksi kemarin, ceritanya gue tulis di revuhre ya. Gue masih nggak nyangka bakal ketemu sama orang yang punya kisah hidup kayak gitu. Silakan baca di sini.

Well, see you on the next post! \(w)/
Share:

20 comments:

  1. Akhirnya ada manfaatnya juga ini podcas. Informatif, jadi tau deh artinya mudik. Mantap jadi lebih terasa hidup. Interaktif.

    Hahahahaha. Taik. Ngapa kabur. Jawab dulu itu woy. Kalau lu minta maaf nggak sama mantan? Apa perlu di mensyen nih orangnya yang magang magang itu? Hahahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Magang magang. Udah nggak magang, kali. Udah outsourcing sekarang. :)

      Delete
    2. Sori kemaren disuruh gembok pager dulu.

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Gila! Gue ngerasain ada manfaatnya podcas. Mudik! Gue baru tau artinya.

    Bales2an komen2 di line gokil! Haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Akhirnya engkau menyadarinya juga wahai sahabat.

      Delete
  4. Ini saya ketagihan denger suara kamu dan Kay sejak Imaginary Talk. Bahas Reza Arap lagi dong.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Imaginary Talk libur dulu sampe setelah lebaran yaa! \(W)?

      Delete
  5. gak ada kata maaf buat mantan. titik.

    ReplyDelete
  6. okay.. diplanet gw juga lagi musim kesambet flu...

    ngomong2 maafin mantan, gw bakalan maafin kalo raisa mantan gue, tapi paling gue yg nyembah-nyembah minta dimaafin.

    ngomong2, bisa kali bikin tutor ttg tata cara bikin podcast, + pake app apa aja, muehehehe

    ReplyDelete
  7. hah mantan?! contact-nya aja udah dihapus semua, bhay :P

    ReplyDelete
  8. Mantan? Aku mau sih maafan, tapi nggak tau kalau si mantan :'

    ReplyDelete
  9. ini modelnya kaya penyiar gitu yak. keren ah kreatif bang.
    suaranya empuk kaya ager-ager.

    btw mantan, nga punya dong. hahahahauhuhuhuhuhu

    ReplyDelete
  10. Berat, cees.

    Berbaikan dengan mantan pacar itu secara teori oke-oke saja. Tapi secara praktek, itu seperti pemakaman hati kita. Kombinasi-tragis antara 'mengenang' dan 'menyesal', cees.

    ReplyDelete
  11. Maaf-maaf sama mantan bikin gua gagal move on, sedih dan pedih kayaknya hikkssss

    ReplyDelete
  12. NGGAK banget.

    Yang sudah berlalu, biarlah berlalu.
    Mantan itu bagai debu yang terhembus angin.
    Sekali hilang, ya hilang dari hidupku untuk selama-lamanya.
    Cih!

    ReplyDelete

Jangan lupa follow keriba-keribo dengan klik tombol 'follow' atau masukin email kamu di tab sebelah kanan (atau bawah jika buka dari hape). Untuk yang mau main dan ngobrol-ngobrol, silakan add LINE di: @crg7754y (pakai @). Salam kenal yosh! \(w)/