Friday, May 13, 2016

PKK EP.4 - ETIKA MENERIMA TAMU

Mulai saat ini podcast keriba-keribo berubah format dan durasinya juga gue pangkas. Lebih enak yang mana nih? Coba komentar di bawah ya! Terima kasih! \(w)/ 



Comment of the day: 
Ini ga tahu ya, bikinnya apa pas malem-malem banget gitu ya masdi? suaranya agak berat gimana gitu. keren tapi ini podcastnya, awal bikinnya awkward gak sih ngomong sendirian? hmm.. - Arima Zeoo
 Ini. Kenapa. Dia. Bisa. Tahu.
Share:

6 comments:

  1. Anjaaaay. Bener banget tuh soal tamu gitu. Btw di rumah gue sih langsung dibikinin minum ya kalo bertamu. Misal tamunya bapak2 paling ga bikin teh atau kopi. Kalo temen gue yg main mah paling sirop atau teh pucuk aja langsung ambil dari warung wk

    ReplyDelete
  2. INI APA SIH WOY? Mana sok2an ada pacar dan orang dateng, halah -_- tapi lucu dan gua ketawa2 sendiri, pengen ngajak orang tapi ga tau siapa yg mau diajak *apalah*

    Serius lu iseng banget ya, segala minta wedang jahe. Gua kalau main kerumah temen ga pernah ditanyain mau minum apa, soalnya pasti disuruh ngambil sendiri *air putih dingin paling*.

    ReplyDelete
  3. ini gak tau ya, bikinya apa pas malem -malem banget gitu ya masdi? suaraanya agak berat gimana gitu. keren tapi ini podcastny, awal bikinya akward gak sih ngomong sendirian? hmm..

    ReplyDelete
  4. Gokil nih bang, baru denger pertama podcastnya hehe.
    Bener banget tuh etika bertamunya rata-rata so so-an jadi begitu=))
    Udah dulu ya ada tamu dateng nih ~ ~ (/o)/

    ReplyDelete
  5. tinggalin jejak dulu deh..
    komputer lagi kehilangan speaker dan headsetnya euy..

    ReplyDelete

Jangan lupa follow keriba-keribo dengan klik tombol 'follow' atau masukin email kamu di tab sebelah kanan (atau bawah jika buka dari hape). Untuk yang mau main dan ngobrol-ngobrol, silakan add LINE di: @crg7754y (pakai @). Salam kenal yosh! \(w)/