Monday, February 8, 2016

Dua Ketakutan Kresnoadi

Katanya, dua orang dapat dikatakan dekat jika sudah berani cerita hal-hal yang menurutnya pribadi.
Salah satunya adalah ketakukan.

Seseorang jelas gak bakal berani cerita perihal ketakutannya kepada orang yang menurutnya asing. Karena ketakutan seseorang, bisa saja disalahgunakan.

Nah, podcast kali ini membahas dua ketakutan yang ada di dalam hidup gue. Cerita ini gue pilih supaya kita semakin kenal dan dekat. Jadi, kalo udah tahu, gue mohon dengan sangat jangan songong dan nakut-nakutin gue. KARENA NANTI GUE GRANAT RUMAH LO!! HUAHAHAHAHA?!! 

And yak, happy hearing guys! \(w)/



Foto yang berkaitan dengan podcast:

vino g bastian dalam realita cinta dan rock n roll

kaca yang dihancurkan kekuatan otak kepala kresnoadi yang tidak keribo


Kalo kamu, hal apa yang paling ditakuti?
Share:

41 comments:

  1. Nah itu gue juga sama, Di. Gaya gue kalo di depan kamera paling senyum sambil jari dibentuk peace (Bisa diliat foto profil google plus gue). Sama kecoak juga! ITU MAKHLUK KENAPA HARUS PUNYA SAYAP SIH! NGELIAT JALANNYA AJA UDAH NGERI APALAGI TERBANG!.

    ReplyDelete
  2. Gue takut sama senior gue yang suka nyoret2 hasil kerja gue. Sama kecoak juga! ITU MAKHLUK KENAPA HARUS PUNYA SAYAP SIH! NGELIAT JALANNYA AJA UDAH NGERI APALAGI TERBANG!.

    ReplyDelete
    Replies
    1. BAKAR AJA SENIORNYA ITU BUSET NGOCOL AMAT YA NYORET-NYORET HASIL KERJA?!!

      Delete
  3. Ya allah masa takut sama kecoa sampe segitunya ? :D
    sama...saya juga takut kecoa
    -__-

    ReplyDelete
  4. baru pertama kali denger suara lo bang. Cukup kresek mungkin headset gue yg eror kali ya. Klo gue bilang suara lo yang jelek kan sama aja gue hina elo ya bang. hehehe

    ReplyDelete
  5. O ini namanya podcast toh, *angguk-angguk*
    Kalo aku sih biasa aja kalo liat kecoak, soalnya dapur kos an udah kayak kebun binatang cockroach ..
    bahahaha ..

    Btw, karakter suara lu bisa tu bang buat jadi penyiar ..

    Kalo aku lebih takut sama mamak2 yang suka ngegosip sih .. :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dapurnya parah banget dong berarti ya? :(

      Delete
  6. Emang kampret kalau kecoa, selain hal yang lu takut disitu (gue juga takut), gue punya hal yang bikin bahagia, di. Liat kecoa yang terlentang! bahagiaaaa :v

    ReplyDelete
  7. itu suara lu bang? beneran? kenapa lu gak coba jadi penyiar aja
    kecoa/coro kok banyak banget yang takut sih padahal kecoa kan baik gak ngeracuni sianida. Tapi kalau saya malah lebih senang liat kecoa kebalik asli bahagia banget ngeliatnya. hehehe

    ReplyDelete
  8. Takut kehilangan seseorang yang belum termiliki huahahaha

    ReplyDelete
  9. Kenapa si pada takut sama kecoa? apalagi sama yang terbang pasti pada heboh banget. padahal kecoa gitu doang tinggal comot terus buang apa susahnya. suka kesel deh.
    kalo yang terbang tinggal di sabet pake penggaris juga jatoh.
    #Savekecoak #Kamitidaktakutkecoa

    ReplyDelete
  10. gue takut gak bisa sama dia. nti tidurnya gak ada yg dipeluk.. hoho

    ReplyDelete
  11. Takut sama kecoa? Hmm. Sampe sekarang aku masih bingung sama alesan kenapa banyak orang yg takut sama kecoa. Padahal kan kecoa nggak serem-serem amat. Justru kecoa bisa dibilang imut, kalo lagi terlentang. Serius. Coba deh perhatiin gerakan kaki-kaki kecilnya yg seolah-olah lagi nendang bola. Itu tuh gemesin banget.

    Aku malah lebih sering jadi 'orang kurang kerjaan' yg suka mungutin kecoa buat nakut-nakutin temen. Jahat ya? Ah enggak ah. Sejahat-jahatnya aku yg nakut-nakutin temen pake kecoa hidup, masih lebih jahatan dia yg pergi ninggalin aku tanpa alasan. Oke ini curhat. Hahaha.

    Kalo aku sih paling takut sama... kodok. Ngetik namanya aja udah merinding. Hiii~

    ReplyDelete
    Replies
    1. ATAS GUE INI PASTI YUDHA YANG MENYAMAR NIH!!

      Delete
  12. AH, coba bikin versi videonya, Di. Etapi gue paham sih kalo lo gak pede di depan kamera... gue juga takut di depan kamera kok Di hohoho, kita sama\o/
    Tapi kalo gak dilatih, kapan bisanya coba, Di?
    GAYA FOTO KITA SAMA DI!!!! GUE SUKA DUA GAYA ITU!!! HAHAHAHAA

    ReplyDelete
  13. Pengin bikin podcast, takut ga ada yang mau dengerin.

    ReplyDelete
  14. Samaaa gue geleeuh banget sama kecoa iiish ( >_<)~

    Sama takut disapa mantan kalo lagi ngemoll haduuuh maleeeus banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmmmm geleuhan yang pertama apa yang kedua tuh?

      Delete
  15. Lo Cowok dan Lo takut kecoak di?? Gue kira lo beneran lelaki kuat. Ternyata!!! Lo lemah di. LEmah selemah-lemahnya.

    Emang, sih. Itu makhluk paling kamfret yang masih menjadi rahasia Publik mengenai FUngsi hewan dari Neraka yg lo bilang itu. Tapi, percayalah dia hanya hewan tidak melata yg kehilangan arah hidupnya..

    ReplyDelete
  16. Iya, Vino emang role model zaman gue. Gue sempet ngikutin make celana terus boxer-nya dipamerin. Taaeekk gue alay. Hahaha.

    Takut sama sesuatu hal: dilupakan. Iya, nggak tau kenapa takut aja gitu kalo dilupain. :')

    Gue pengin... biarpun gue udah nggak ada di dunia, tapi dia masih mengingat gue. Hahaha.

    ReplyDelete
  17. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  18. Bang, ajarin bikin podcast beginian. Kayaknya seru :D

    Ketakutanku? ketemu kamu bang :'

    ReplyDelete
  19. Kalo gua takut rambut gua dipotong sama guru kampret ketika rambut gua udah gondrong. Sumpah itu kampret banget.

    ReplyDelete
  20. Oke, gara-gara lo sekarang gua jadi suka dengerin podcast lo, Bang Adi. Bentar, nyiapin earphone dulu baru play podcastnya.

    ReplyDelete

Jangan lupa follow keriba-keribo dengan klik tombol 'follow' atau masukin email kamu di tab sebelah kanan (atau bawah jika buka dari hape). Untuk yang mau main dan ngobrol-ngobrol, silakan add LINE di: @crg7754y (pakai @). Salam kenal yosh! \(w)/