Friday, February 5, 2016

GAYA FOTO PALING GAUL DAN TREN DI TAHUN 2016

Terima kasih buat temen-temen yang udah kasih masukan dari mulai podcast sampai SBDKK kemarin. \(w)/
Pas lagi blogwalking, ternyata ada Daus yang bikin musikalisasi juga. Bisa cek di sini.

Tapi setelah gue perhatiin lagi, banyak juga yang memanfaatkan ajang podcast kemarin sebagai sarana untuk numpang komentar kayak gini:

andy langit January 27, 2016 at 4:50 PM
blum paham podcast tu apa. katro...
ane plajari dlu lah ya...

Diar Nurhakim January 27, 2016 at 11:10 PM
responnya saya nggak tau mini podcast tuh apaan ya,,, wkwkwkwkwkw hehehehe :)

Dzaky Dewan January 27, 2016 at 1:38 PM
wah keren, nyimaks dulu ah

Tanggapan:
Entah harus menganggapi apa..
Terlepas dari itu semua, banyak banget yang ngasih masukan dan kritik. Ke depannya sih kayaknya emang mau bikin podcast lagi. Karena selama ini temen-temen cuma baca tulisan aja yang mana selalu gue edit berkali-kali supaya hasilnya tidak terlalu "kasar". Sementara gue merasa kalau lagi ngomong, gue itu sembarangan dan rusuh abis. Jadi, mudah-mudahan setelah dengerin mini podcast itu, kamu jadi lumayan tahu gimana rusuhnya gue sebenarnya. Anggap aja pemanasan biar gak kaget kalo misalnya ketemu gue. Muahahaha. Once again, a bunch of thanks for you guys! \:D/
--
Lanjut topik lain. Beberapa hari lalu, gue iseng ngirim foto ke grup LINE dengan gaya masa kini, yaitu duck face. Beberapa detik berselang, hape gue langsung berisik. Bukannya mendapat pujian karena tingkat kegaulan meningkat, gue malah mendapat cacian. Pas gue cek lagi, ternyata emang gak mirip duck face sih. Tapi lebih ke tringgiling face..
Kresnoadi bergaya duck face
AKAN KUHISAP KALIAN SEMUA!!

Karena mendapat perlakuan tidak adil, gue pun meminta temen-temen di grup LINE untuk mengirimkan foto yang menurut mereka paling gaul. Niatnya, foto-foto tersebut akan gue tirukan dan gue pamerkan ke mereka. Tapi entah kenapa foto yang mereka kirim malah aneh-aneh semua. Gue gak ngerti maksud dan tujuan mereka dalam memberikan foto-foto tersebut. KAYAKNYA SIH EMANG PENGIN NGELIAT GUE GAYA ANEH-ANEH AJA!!
Sepertinya gue memiliki anggota grup yang salah..
So, ini dia foto paling gaul dan bakal menjadi tren di tahun 2016 ini!

Gaya andalan setiap wanita
Keterangan: Pose kaki kecengklak ini adalah gaya foto yang paling diminati oleh seluruh cewek di Indonesia. Gue juga sampe sekarang masih bingung, kenapa cewek suka banget sama gaya ini. Dengan kepala dan kaki yang miring sebelah, keseimbangan mereka harusnya menjadi goyah. Semua cewek seakan otomatis berpose seperti ini setiap kali ada kamera yang mengarah kepadanya. Kalo kamu punya dendam sama temen cewek, ajaklah dia berfoto. Berdirilah di sampingnya, lalu saat dia melakukan pose ini, dorong belakang lututnya pake dengkul kamu sampe dia kejengkang.
Tingkat kesulitan: 3/5

Kresnoadi foto lulus UN
Terhempas kamehameha

Keterangan: Foto bahagia sambil nyusruk ini entah kenapa dikirim ke gue. Mungkin menurut mereka gue masih layak lulus SMA. Padahal gue udah cukup encok untuk melakukan gaya super keren ini (terlihat dari kaki yang gak bisa lurus karena udah kram). Hal yang perlu diperhatikan dari pose ini (selain umur tentunya) adalah lokasi foto. Kita tidak bisa melakukan foto dengan pose ini di sembarang tempat. Seperti misalnya, pas naik gojek. Bukannya gaul, yang ada abangnya ketendang ke trotoar.
Tingkat kesulitan: 3.5/5

gaya foto paling gaul di 2016
Menatap masa depan... yang gelap gulita
Keterangan: Semua orang bisa foto begini asal rambutnya bisa diatur. TAPI RAMBUT GUE KAGAK BANGKAAAIII?!! 
Tingkat kesulitan: 1/5
Tingkat kesulitan buat rambut gue: 27366529/5

Kresnoadi melakukan gaya foto paling tren tahun 2016
Menggapai impian... yang juga gelap gulita
Keterangan: Gaya foto paling gaul dan paling membutuhkan keahlian serta keberanian tingkat tinggi. Gue sarankan untuk orang yang takut ketinggian untuk sering-sering foto dengan gaya seperti ini. Hal ini akan efektif seperti anda sedang melakukan hipnoterapi. Selain sembuh, tingkat kegaulan anda akan melonjak jauh! Sayangnya, dengan bergaya seperti ini, muka anda tidak akan terlihat. Hal yang perlu diperhatikan dalam bergaya foto seperti ini adalah... tangan jangan sampe keluar frame. Nanti malah kayak orang ganti bohlam. 
Tingkat kesulitan: 4/5

gaya foto super gaul dan tren di tahun 2016
Melatih osteoporosis

Keterangan: Ini adalah sebuah foto yang ditujukan supaya kamu seolah bisa tiduran santai sambil ngangkat satu kaki tanpa osteoporosis. Sayangnya, itu semua tipuan belaka! Cupu! Kalau kalian bukan dancer seperti gue, tinggal miringin aja fotonya. Lalu kasih efek hitam putih agar kesan gaul dan trendi meningkat 106%. Hal yang perlu diperhatikan adalah... INGET-INGET POSISI KAMERA! JANGAN DODOL KAYAK GUE GITU YA?! 
Tingkat kesulitan: 1.5/5

gaya foto paling gaul 2016 yang paling tren
Cita-cita yang tak tercapai
Keterangan: Seorang pembalap sejati tidak akan berhenti mengejar cita-citanya! Kalo kamu gak bisa balapan di arena, dan kamu gak punya duit buat main Timezone, kamu bisa cari tempat lain! Karena sadarlah, jamban bukanlah tempat yang tepat untuk balap-balapan. Nggak bakal ada orang yang kena tilang sewaktu boker. Kamu tidak butuh SIM (Surat Izin Mmm... berak). Selain itu, banyak hal yang harus dipersiapkan untuk membuat foto dengan gaya seperti ini: 1) Pastikan dengkulmu tidak kopong, 2) Pastikan jamban kamu yang model duduk, (kecuali kamu anaknya eksperimental, boleh coba di jamban jongkok), 3) Pastikan Bapak kamu gak tahu... 
Tingkat kesulitan: 4.5/5 
--
Foto-foto ini dilakukan oleh profesional. Jadi, jangan lakukan hal ini tanpa didampingi oleh ahlinya.
Share:

70 comments:

  1. Bingung gue mau komen apa. Wajahmu membuatku melupakan segalanya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Entah kenapa harus cowok yang ngomong gini..

      Delete
  2. MWAHAHAHHAHAHAAH :V :V :V
    No komen ah, takut kata2 yang dihasilkan oleh ketikan jempolku melukai hatimu.

    ReplyDelete
  3. Anjir itu sakayuv eksis bener xD.

    Anyway lu lupa satu pose bang biar bisa dibilang alay tulen. Nama posenya 'Foto Nginjakin Taman yang Ada Tulisan 'Dilarang Menginjak Taman Ini!'. Sori gue gaje, lagi mabok bensin bang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Astaghfirullah. Cepat-cepatlah kau sembuh nak..

      Delete
  4. Fotoku tak terpilih.

    *Mojok di pojokkan paling terpojok*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf yaaa lain kali dipilih deeeh! \:D/

      Delete
  5. Ya ampun, love-love Sakayuv banget deh wkwkwkw. Bocah edan!

    ReplyDelete
  6. Wahahaha bang adi makin singit aja otaknya!
    Awas bang itu osteoporosis beneran. Inget umur :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf ya. Kekuatan ototku tidak akan membuatku osteoporosis.

      Delete
  7. Yang terhempas kamekameha madesu amat. Gimana kalau kena gomu gomu no pistol. :D

    ReplyDelete
  8. wlwlwk..
    ngakak yang lagi jungkir balik bang.. haha MENGENASKAN!

    ReplyDelete
  9. yang terakhir itu parah banget haha

    ReplyDelete
  10. No komen ahh, gak tau mau binlang apa lagi. Cukup si dijah yellow ajayang lainnya gak usah ikut-ikutin.
    itu yang jungkir balik, nafsu amat posenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Karena nafsu amat adalah nama tengahku.

      Delete
  11. Adiiiiiiiii semua foto-fotonya gokil abis lah ide-ide buat orang tertawa selalu ada aja mulai dari tulisan sampai foto-foto kaya gini. yawloooh :v

    ReplyDelete
  12. Huahahhaa. Nyembur di bagian deskripsi foto Dijah Kuning. Harusnya ada pose menggoda "tiduran di kasur" ala Pevita Pearce juga, sebuah tren yang kemungkinan akan bertahan lama selama kasur masih jadi kebutuhan masyarakat.

    ReplyDelete
  13. Ahahaha ngakak yawloh. UDAH BANG UDAH

    ReplyDelete
  14. Keren mas.... mungkin dilanjutkan lagi dengan foto foto yang lebih ekstrim. misalnya diatas tower atau dipinggir tebing

    ReplyDelete
  15. Bhangkay emang si adi di grup line, HP gue waktu itu jadi tak matiin pemberitahuan grup. Ngehe....

    ReplyDelete
  16. Bhangkay emang si adi di grup line, HP gue waktu itu jadi tak matiin pemberitahuan grup. Ngehe....

    ReplyDelete
  17. Akhirnya dipublish juga. Nggak sia-sia ngecapture fotonya Saka yg super asdfghjkl itu.
    Eh iya baru sadar kalo foto yg jungkir balik ternyata cuman tipuan semata. Pffttt-_-
    Tapi secara keseluruhan leh ugha. Mantep lah. Bikin ngakak. Bentar mau ngakak lagi. Hahaha. Hahahaha. Hahahahaha. Udah ah cape!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmmmm foto yang sungguh fenomenal memang.

      Delete
  18. sumpah niat bgt ini hahaha

    ~~> celotehansihitam.blogspot.com

    ReplyDelete
  19. Udah ngeliat sebelumnya tapi tetep ngakak ini. :))

    Foto gue gaul abis. tiba-tiba terlintas di otak, gimana jadinya kalau misal gue, saka, dan lo pergi untuk hunting foto.....

    ReplyDelete
  20. Entah kenapa si Adi ini bisa segila ini. -__- "Oh... dijah Yellow juga masuk.. Leh uga.."

    Di, gue sejatinya kok kurang suka sama tampilan baru blogmu ini. Ciri khasnya kurang. Tapi, yo kalo udah gak nyaman sama yg lama, mau gimana.

    Serius, yg terakhir geli aja gue liatnya. :D

    ReplyDelete
  21. Ya Allah kenapa lu jadi kayak kebentur otaknya di ? -_- gejala - gejala nih..

    Tapi gue suka crazy-able banget :D gini - gini aja terus biar postingan lu makin ngakak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Crazy-able tuh apa ya? biar masyarakat yang menilai..

      Delete
  22. Prihatin bang aku ngeliat kamu :(( pukpuk ya :'

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah. Nenek gue juga bilang gitu.

      Delete
  23. Omegat, bang lo masih waras kan ??
    btw, itu fotonya bikin ngakak abis :v

    ReplyDelete
  24. Ya Tuhan... yang gaya cewek kakinya miring-miring itu sebenernya kenapa, ya?

    Tapi podcast juga sebetulnya pake script kan, Di? Atau improv aja?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenarnya itu foto kaki yang kakinya miring itu adalah kakinya dia lagi nggak lurus.

      Delete
  25. Bajing! Balikin quota gue, Di! Nyesel gue! Komuk lo! Dih, gak banget pas niru pose menatap masa depan.

    ReplyDelete
  26. gue mah kasian ama yang motoinnya :(

    ReplyDelete
  27. #SaveKresnoadi #PrayForKresnoadi #KresnoadiTidakTakut #GetWellSoonAdi :))

    -jevonlevin.com

    ReplyDelete
  28. mata gue langsung rusak liat foto yang ada kuning kingingnya :'v

    ReplyDelete
  29. Baru pertama kali mampir kesini, ternyata lucu banget hehehe nanti jadi sering mampir deh hahaha :D

    ReplyDelete
  30. Sama aku juga gak tau apa itu podcast, jadi ikutan nyimak aja.

    Tapi rasa penasaranku tergantikan setelah melihat foto-foto diatas, jadi rasa kasihan sama yang motoin..

    ReplyDelete
  31. Hahahaha, bangsaaay buat foto yang terakhir. Balapan sampe segitunya.

    Yang jadi pertanyaan gue untuk Senpai Adi: 1) Apakah foto-foto ini diambil tanpa sepengetahuan orang tua?
    2) Apakah orangtua dari Senpai nggak malu melihat tingkah anaknya di blog ini?

    Sekian~

    ReplyDelete
  32. itu yang foto di atas kloset epic banget bangke :)))

    ReplyDelete
  33. Terhempas kamehameha. Hahahahafak. Gue ngakak subuh subuh gini :D

    ReplyDelete
  34. Kayanya abis baca ini gua musti buru-buru beli antimo deh. -_-

    ReplyDelete
  35. wuiih... pas banget podcast lu yg sama hodidjah.. muahahaha

    ReplyDelete
  36. foto yg pertama, WKWKWKWKWKWKWK.. itu cewe mu ga protes ya ;p. eh sorry ya mas, aku ga prnh foto dgn model kaki pengkor begitu ;p

    ReplyDelete
  37. Blogwalking.

    Gaya anak labil.
    Mungkin kalau sudah tua, mereka ketawa sendiri dengan kelakuannya dulu.

    https://goo.gl/JO5Hnu
    Salam

    ReplyDelete

Jangan lupa follow keriba-keribo dengan klik tombol 'follow' atau masukin email kamu di tab sebelah kanan (atau bawah jika buka dari hape). Untuk yang mau main dan ngobrol-ngobrol, silakan add LINE di: @crg7754y (pakai @). Salam kenal yosh! \(w)/