Tuesday, February 2, 2016

6 Tracks Suara Bahagia Dari Kepala

Berikut adalah enam tulisan di MBDKK yang diubah formatnya menjadi suara. Semoga suka! \(w)/



Suka post ini? Bagikan ke:

20 comments:

  1. kepala kita yang botak dan tentunya tidak kribo ini memang sering membuat suara juga seperti suara ke 6 track itu tuh...

    ReplyDelete
  2. Satu pertanyaan: Kenapa cuma 6 tulisan MBDKK yang dibikin suaranya? Kenapa nggak semuanya aja?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Karena supaya yang lain juga bisa bikin. \(w)/

      Delete
  3. Suaranya biasa aja dong gausah bikin meleleh :((
    Terus bersuara(?) di soundcloud yaaaaa!! :)

    ReplyDelete
  4. Hmm... suaranya kayak om-om yang goda-godain gue (?)

    ReplyDelete
  5. Duh ini MBDKK versi kekiniannya nih. Mantaps bang!

    ReplyDelete
  6. Backsoundnya bikin baper.. makin kece trus si adi.

    ReplyDelete
  7. Dengerin yang hujan di waktu hujan. Ngenaaaa! Menghibur bang. Keren. :)

    ReplyDelete
  8. Anjir, suaranya berat. daleeeem. Ngena deh bang :') backsoundnya cakep juga :D

    ReplyDelete

Kalo kamu suka sama tulisannya, jangan lupa untuk bantu share dengan tekan tombol sosmed di atas yaa. \:D/

Untuk yang mau main dan ngobrol-ngobrol, silakan add LINE di: @crg7754y (pakai @). Salam kenal yosh! \(w)/