Tuesday, February 2, 2016

6 Tracks Suara Bahagia Dari Kepala

Berikut adalah enam tulisan di MBDKK yang diubah formatnya menjadi suara. Semoga suka! \(w)/



Share:

20 comments:

  1. kepala kita yang botak dan tentunya tidak kribo ini memang sering membuat suara juga seperti suara ke 6 track itu tuh...

    ReplyDelete
  2. Satu pertanyaan: Kenapa cuma 6 tulisan MBDKK yang dibikin suaranya? Kenapa nggak semuanya aja?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Karena supaya yang lain juga bisa bikin. \(w)/

      Delete
  3. Suaranya biasa aja dong gausah bikin meleleh :((
    Terus bersuara(?) di soundcloud yaaaaa!! :)

    ReplyDelete
  4. Hmm... suaranya kayak om-om yang goda-godain gue (?)

    ReplyDelete
  5. Duh ini MBDKK versi kekiniannya nih. Mantaps bang!

    ReplyDelete
  6. Backsoundnya bikin baper.. makin kece trus si adi.

    ReplyDelete
  7. Dengerin yang hujan di waktu hujan. Ngenaaaa! Menghibur bang. Keren. :)

    ReplyDelete
  8. Anjir, suaranya berat. daleeeem. Ngena deh bang :') backsoundnya cakep juga :D

    ReplyDelete

Jangan lupa follow keriba-keribo dengan klik tombol 'follow' atau masukin email kamu di tab sebelah kanan (atau bawah jika buka dari hape). Untuk yang mau main dan ngobrol-ngobrol, silakan add LINE di: @crg7754y (pakai @). Salam kenal yosh! \(w)/