Tuesday, January 26, 2016

Mini Podcast: Valentine Tiap Hari

Tadi gue nyoba bikin video… dan gagal.

Di tengah-tengah shooting, baterai kamera gue meninggal. Berhubung gue sadarnya pas semua proses shooting udah kelar (betul, gue sedodol itu emang), jadi lah gue males banget buat ke depan kompleks cuman buat beli batre dan ngulang semuanya. Sementara yang kesisa tinggal audio karena gue ngerekam juga pake laptop.

Daripada sayang dan akhirnya kebuang, gue upload aja ke soundcloud, itung-itung jadi kayak mini podcast gitu. Kebetulan juga pas banget videonya cuman cuap-cuap di depan kamera, bukan yang ada skit gitu-gitu.
So, this is my first mini podcast. Ngebahas tentang valentine setiap hari. Enjoy! \(w)/ 

Jangan lupa komen dan share biar gue tahu respon kalian ya!


Share:

34 comments:

  1. NGGAK BISA ! NGGAK BISA ! VIDEO YA VIDEO. NGGAK MAU PODCAST-PODCASTAN. NGGAK. NGGAK BISA BANG. TETEP NGGAK BISA ! wkwkwk *Mulai Rese'

    ReplyDelete
  2. Haduh, podcast. Semenjak tau podcast sejak minggu lalu, gua juga jadi kepengin buat bikin begituan, cuman kayaknya lebih asik kalau bareng temen-temen.

    ReplyDelete
  3. dirumah juga malem mingguan, iya! hahaha
    eh di, kalau itu pake backsound bagus ga? biar serasa lagi denger radio hehe

    ReplyDelete
  4. bingung mau koment apa gak ngerti.
    podcast kurang tau aku.*duuh katrok tenen ki aku.

    ReplyDelete
  5. Bro.
    Jumat lalu lu tambah tua, Di?
    Wah. Telat banget gue.
    Btw, semoga makin berkah umurnya.

    Dan satu lagi template baru lu bikin Envy. Bahaahaha. Kapan kapan gue izin pakai template lama lu, ya.

    Ini gue komen nggak sesuai isi.


    Untuk podcast ini, nggak kalah kecenya dengan video. Leh uga.
    Makin kaya aja karya lu di dunia digital. Ntaps

    ReplyDelete
  6. hahahah :D
    iya udah liat nih sedikit yang di instagram. :D

    ReplyDelete
  7. ahhhh pemirsa kecewa dong kalau cuma audio saja mah,
    untung aja direkam juga di laptop jadi gx sia-sia. :)

    ReplyDelete
  8. Baru blogwalking sekarang terus tiba-tiba shock aja sih Di sama template lu. Sama kayak punya blog gue!! wkwkwkw.....

    Pantes kemaren kak puti di line bilang ginian, maafkan daku Di, yang jarang mampir. koneksi di rumah nyaris nggak ada. jadi ini di rapel. Wkwkwkw.....

    Btw, serasa ngomen di rumah sendiri euy....

    ReplyDelete
  9. Terkesan lagi stand up jarak jauh ini wkwkwk.
    Iya tuh bang dikasih backsound gitu biar kek musikalisasi puisi (?)

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan stand up komedi kan mas Awaldi R

      Delete
  10. Hahahanjir apakah gue bakal dapet calon embrio anak gue dari komen di sini. Hmmm.

    Tapi emang kayak lagi denger stand up di radio (?) Kalo video pasti bakal mantep nih. :))

    ReplyDelete
  11. njay... calon embrio Wkwkwkw! kali - kali bikin pidio kek pasti lebih seru. Manteep cuy!

    ReplyDelete
  12. Bentar di bentar ya di, saya baca-baca dulu seputar podcast. Abisnya saya kurang paham sama podcast :3
    Tapi pas dinyalain eh ternyata cuma suara, tak ada video. Saya pikir ada video juga :D

    http://sastraananta.blogspot.co.id/2016/01/bersama-toyota-kita-dolan-ke-purbalingga.html

    ReplyDelete
  13. blum paham podcast tu apa. katro...
    ane plajari dlu lah ya...

    ReplyDelete
  14. Beh beh beeeh kasian banget bang kwkw cape cape buat video eh batrai tiba tiba meninggal gitu aja. Meninggalkan siapa bang?meninhgalkan dia? Sudahlah, move bang move on. Jangan ingat ingat dia lagi*nahloh(?)

    ReplyDelete
  15. Aku nggak tahun baruan. AKU NGGAK NGERAYAIN TAHUN BARUAAAAAAN. AKU NGGAK MALAM MINGGUAN. AKU CUMA BELI TELUR PUYUUUUUUUH BUAT MALAM MINGGUAN :'(

    Meninggalnya baterai kamera kamu menular ke meninggalnya headsetku. Entah kenapa habis baca ini, headsetku yang fungsi cuma sebelahnya aja. Tanggung jawaaaaab.

    ReplyDelete
  16. responnya saya nggak tau mini podcast tuh apaan ya,,, wkwkwkwkwkw hehehehe :)

    ReplyDelete
  17. Duh, tiba-tiba jadi inget sonklod gue yang lupa password. :(

    Yah, sayang banget cuma jadi podcast. Gue pengin lihat ekspresi lu pas ngomong, "Ini curhat terselubung". Gimana ngenesnya. Wekaweka.

    ReplyDelete
  18. Btw podcast itu kayak vlog tapi cuma berupa suara doang apa gimana? hehehe

    Iya bener, coba pake backsoung biar podcast-nya jadi kayak ada backsound-nya. #IniOpooo

    anw, ini kunjungan pertama gue. Salam, Indra Permana

    ReplyDelete
  19. Kalimat dan suara awalnya kayak penyiar radio. Hahaha, berbakat jadi pernyiar radio Bang. :D

    ReplyDelete
  20. bikin video sihhhh sekali-kaliii. btw abis ulang tahun? happy birthday pak bos! traktiran dong *ditabok*

    ReplyDelete
  21. Bahahaha, ngakak sama intonasi "gue mah valentine tiap hari". Ada aja yang ngomong gini hahaha

    ReplyDelete
  22. Aku malem mingguan kok, malem mingguan :( *takut disuruh balik ke 2015*

    ReplyDelete
  23. Sebenarnya ini mungkin akan lebih lucu kalau ada videonya. Gue kebayang lo melakukan act-out lebay kayak-kayak Jebraw. Nyahahah... Tapi keren lah... Berasa lagi denger ceramah di radio gitu.

    ReplyDelete
  24. adzan lo lembek banget di...
    sumpeh!!!


    Valentine asyiknya ke kuburan di...
    Kasih bunga-bunga di kuburan sambil bilang kek gini :
    "Yang, hidup dan mati itu urusan Tuhan... Tapi urusan kawin, itu urusan kita... Kawin yuuk!"

    Langsung dech keesokan harinya nikah... dimana?
    Ya dikuburan tadi di!
    *sumpah nggak lucu

    ReplyDelete
  25. Hahaha gue juga suka sebel kalo ada yang bilang valentine tiap hari. Bangkrut kali kalo tiap hari beliin coklat mulu :D

    ReplyDelete
  26. Aku pencet sih tapi ga muncul suaranya -___-

    Iyah di komputer nggak ada earphone nya hahaha

    ReplyDelete

Jangan lupa follow keriba-keribo dengan klik tombol 'follow' atau masukin email kamu di tab sebelah kanan (atau bawah jika buka dari hape). Untuk yang mau main dan ngobrol-ngobrol, silakan add LINE di: @crg7754y (pakai @). Salam kenal yosh! \(w)/