Monday, November 9, 2015

Ketemu Fasya Aulia!

Beberapa momen sewaktu ketemu Fasya Aulia di Bandung hari sabtu kemarin:

--
Cek hape: “Gue di seberang Bank Mandiri. Jaket Cokelat.”
*celingak celinguk*
Ah, itu dia di motor matic. Gue jalan cepet bawa-bawa helm. “OOY!! OOOOYYY SYAAAAAA!!!”
Fasya gak nengok.
Pengin gue gebok palanya pake helm dari belakang.

--
“Lo udah mandi belum sih?”
“ANJIR YA UDAHLAH!! KUCEL-KUCEL GINI GUE MANDI KALI!”

--
*bawa motor santai*
“Ini lurus aja nih?”
“Iya. Lo kok bawa motornya cupu banget ya 20km/jam?”
“…”

--
“Lo hidup buat apa sih sya?”
“Gue sih hidup buat mempersiapkan kematian.”

--
Pulang dari kafe.
“Udah biar gue yang bawa deh motornya.”
Gue merhatiin dia, memberikan tatapan tajam, lalu jerit, “OKEEEEHH!!”
Kemachoan gue turun 2%.

--
Sampe di museum geologi.
“Nah, sekarang bagian lo.”
“Apaan?”
“Masukin ke parkiran.”
Anjir jago ngebut tapi gak bisa parkir.





Lain kali main-main lagi ya sya! \(w)/
Share:

49 comments:

  1. Wiiihh asiig ni kopdaran ya kres *ceritanya manggil nama depan

    ReplyDelete
  2. Pembohongan publik. Aku gak pernah nyebut gue dalam setiap pembicaraan. *toyor*

    ReplyDelete
  3. Pliss dehh itu muka lo, Di. Minta banget disiram.

    Pake air tajin

    ReplyDelete
  4. Hahaha tuh si empunya langsung ngasih komentar X)

    ReplyDelete
  5. Tumben nih ceritanya terlalu simple. Dipaksa suruh posting ya? ahaha

    ReplyDelete
  6. Ngg. Emang beneran kayak belum mandi, Kak. "Eh, seriusan nih udah mandi?" :|

    Simple banget postingannya. Tapi teteup kelihatan seru. Btw kopdaran berdua doang? :/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apakah dari pertemuan ini akan tumbuh benih-benih asmara di antara mereka??

      E buset kenapa malah kayak peni ros

      Delete
    2. Kampret. Waktu itu rencana mau sama Pungky juga, tapi gagal. Huhuhuu.

      Delete
  7. Ini postingan paling simple kayaknya ya, Kres. *ikutan manggil nama depan.

    Tapi seru kayaknya..

    ReplyDelete
  8. Timbul aura gosip ini mah :D

    Gue kira di post ini bakal diceritain kalian ngapain aja. Kita juga kan penasaran. Huhuhu

    ReplyDelete
  9. Cocok kayaknya nih? Udah Move on?
    Muehehe

    ReplyDelete
  10. wah wah roman - romannya PDKT on process nih. Kkkk...
    Sikaat Adi. :p

    dianexploredaily.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. SIKAT SIKAT LO KATA BAJU LONDRI BAPAK LO!!

      Delete
  11. Awal yang uhuk-uhuk sweety nih bang :p wkwkwk

    Langkahkan kakimu bang :D aku pengen kurus kayak kamu wkwkw *ini apa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kuruskan dirimu feb! Aku takut kau tiban pas ketemu nanti.

      Delete
    2. Kalau ketemu besok, aku donorin lemakku ya bang :D

      Delete
    3. Oke. Gue donorin dosa-dosa gue ya.

      Delete
  12. Itu berarti make motor si Fasya, Di? :/ Huwahaha tumben ini pendek amat.
    Gimana, sempet nyobain ayam cola gak? :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rahasia. Gak sempet, gak punya uang. :(

      Delete
  13. Jadi intinya cuman jago ngebut tapi gak bisa parkir huahaha

    ReplyDelete
  14. Blogger mulai saling menungunjungi. Gue juga jadi pengen ketemu blogger lainnya juga.

    ReplyDelete
  15. kadang beberapa orang suka nanya udah mandi apa belom? termasuk gue juga gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo gitu kita beda! Tos! *lah ini ngapain tos?*

      Delete
  16. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  17. kayaknya dua - duanya belom mandi -_- kecuali bapak - bapak yang dibelakang, soalnya tuh bapak masih bau shampo

    ReplyDelete
  18. Ketemu teman blogger yang lebih keliatan udah mandi trus diajak ngebut, disuruh jadi tukang parkir juga. Hahaha. Seru juga ya.
    Btw, ini bikin postingannya pas lagi diajak ngebut trus jadi draf dulu atau gimana? Tumben singkat padat dan jelas. :D

    ReplyDelete
  19. tuhh kan rugi banget mandi tapi selalu dikira gak mandi. Mending gak usah mandi sekalian :P

    ReplyDelete
  20. Makanya bang, mandi dulu :P
    Hahaaa lemah ih. Naik motor aja cupu. Lambat.

    Belajar sama Rossi coba

    ReplyDelete
  21. ternyata meetup dengan sih fasya yang kadang komeng di blog saya itu hahaha :) sip mas..lanjutkan

    ReplyDelete

Jangan lupa follow keriba-keribo dengan klik tombol 'follow' atau masukin email kamu di tab sebelah kanan (atau bawah jika buka dari hape). Untuk yang mau main dan ngobrol-ngobrol, silakan add LINE di: @crg7754y (pakai @). Salam kenal yosh! \(w)/