Friday, October 30, 2015

Kontes Meme Kresnoadi

Halo! setelah kemarin nyoba nanya-nanya lewat akun line @keribakeribo (pakai ‘@’), ternyata banyak yang minta supaya foto di postingan ini dibikin jadi kontes meme.

Setelah berpikir masak-masak (terlebih setelah memikirkan kesehatan jantung nyokap kalau-kalau dia melihat hasil meme dari kalian), akhirnya gue memutuskan untuk bikin kontes juga!

Karena ini mendadak banget dan gue juga bingung kasih hadiah apa, alhasil, di kontes meme kali ini gue akan berikan hadiah paling sederhana sepanjang umat beragama, yaitu: pulsa!

Hore! \(w)/

Nantinya akan dipilih tiga orang pemenang dengan pemenang pertama mendapat pulsa 50 ribu dan boleh membuat SATU TULISAN BEBAS YANG AKAN DIPUBLISH DI KERIBA-KERIBO, sementara kedua dan ketiga akan mendapat masing-masing sebesar 25 ribu. Lumayan kan, bisa buat nelepon ortu gebetan?

Contoh meme yang sudah dibuat adalah seperti ini:

Dari akun twitter @yoggaas:



Dari @keykayana



Dari @ariif_r:



--
Nah, sekarang masalah persyaratan:

Satu. Kontes ini diadakan di Twitter. Jadi, yang ikut harus punya Twitter (masa sih?!).

Dua. Setiap orang boleh mengirimkan lebih dari satu meme.

Tiga. Kirimkan twitpic dengan twit: Mamam nih @keribakeribo gue bikin memenya! (link postingan ini) #MemeKresnoadi

Empat. Setiap Twit yang lolos akan di-retweet oleh @keribakeribo.

Lima. Waktu lomba adalah ketika postingan ini dipublish sampai Senin, 2 November 2015 pukul 23:59.

Enam. Meme tidak boleh berisi SARA atau memecah belah persatuan bangsa. (Gila ini syarat paling keren).

Tujuh. Ketiga pemenang akan diumumkan pada hari Selasa, 3 November 2015 lewat akun Twitter @keribakeribo.

Delapan. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat

Mari rusuhkan Yosh! 

ps: Untuk foto polos dapat diunduh di postingan ini.
Share:

44 comments:

  1. Yuhuuuu~~ ngecakin seorang Adi bisa dapet pulsa. Ruar biasaaaaa~~

    Ikutan gak yaaa. Takut dosa tapi dapet pulsa sihh, muahahaha

    ReplyDelete
  2. ikutan juga ahh kali aja masuk tipi :D

    ReplyDelete
  3. Ayo bully... hahaha. Senyun jahat. Absen gak ikutan meski berminat. Entar aja kalo ada kontes yang lebih berbobot.. #LgSombong

    ReplyDelete
  4. Masdi, aku pingin ikutan tapi aku lupa pasword twitter gimana mas? boleh minjem twitter?
    nanti kalo garing gimana mas?
    ikut gak yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pinjem punya temen aja boleh boleh. \:D/

      Delete
  5. Kalo gue perlu ikutan lagi gak, Di? :/
    Hehehehe.

    Semoga rame yang ikutan! \:D/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Perlu dongs! Kemaren kan pemanasan doang! \;p/

      Delete
  6. udah lama juga gue kaga ngecengin si manusia kurus satu ini heheh

    ikutan ya gue Di ^_^.....

    ReplyDelete
  7. Oh, pulsa toh~ Kirain hadiahnya mantan~
    Ahak~ ahak~

    ReplyDelete
  8. Gimana kalau misalnya gue menang, gue yang kasih lo pulsa 100 ribu? Untuk ngebayarin pulsa yang juara 2 dan 3 :p

    ReplyDelete
  9. wkwkwk nghina bang adi bisa dapet pulsa? doubleeee banget :D

    ReplyDelete
  10. Bangkai, ini kesempatan bagus buat ngecengin lu tapi sialnya photoshop gua lagi rusak...
    Hmm...keberuntungan lagi berpihak pada lu kayaknya.

    ReplyDelete
  11. Mau ikutan dong. Daftarnya ke mana, ya? :p

    ReplyDelete
  12. Wahahaha... rawan bully lho mas meme itu.. hehehe.. tapi sukses dengan kontesnya ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tenang, yang ikutan paling cupu-cupu. \:p/

      Delete
  13. Replies
    1. Tapi gak bisa buat beli obat infeksi saluran kemih. :(

      Delete
  14. MASIH BISA KAN YHAAAAAA.... *cari ide* *semoga menang* *banci pulsa*

    ReplyDelete
  15. Aih pengen ikutan, baru ngeliat postingan ini jam segini :D. Ini daftarnya gak pake Ketik REG apa gitu? :D

    ReplyDelete
  16. Udah mulai masuk waktunya ngejuriin nih...

    ReplyDelete
  17. wah lumayan dapat pulsa nih siapa tau menang. eh bentar udah telat sekalinya ya ini tanggal 3

    ReplyDelete
  18. mau ikutan.... tapi udah kelewatan..... ahiiiiiyyyyy

    ReplyDelete

Jangan lupa follow keriba-keribo dengan klik tombol 'follow' atau masukin email kamu di tab sebelah kanan (atau bawah jika buka dari hape). Untuk yang mau main dan ngobrol-ngobrol, silakan add LINE di: @crg7754y (pakai @). Salam kenal yosh! \(w)/