Friday, June 26, 2015

Senpai Kresnoadi

Mumpung lagi ada waktu senggang, Senpai Kresnoadi datang untuk membuat dunia menjadi lebih buruk. Dimulai dari yang komentar di postingan perlawanan ya:

febridwicahya June 18, 2015 at 9:45 AM
Kampret kampret, baca tulisan lo bikin pengen ngumpat-ngumpat gimana gitu bang :D parah ini :D titit si tirs kusut pula :D wkwkw

Ah, kece lo bang. Badan lo segitu gimana caranya? gue pengen punya badan yang begitu :(

Tanggapan Senpai:
Hmmm pertanyaan yang sangat menarik. Mungkin pertanyaan ini maksudnya ‘Bagaimana caranya punya badan macho dan atletis seperti gue”. Ya ya ya tentu gue akan menjawabnya. Namun satu yang harus kalian ingat, peganglah pesan ini sendirian. Mungkin setelah membaca ini, kalian, para cowok-cowok tambun, bakal jadi gila kesenengan.  Kalian bakal heboh karena tahu tips ini begitu mudah dan perut kalian tidak akan buncit lagi. Reaksi lain yang mungkin terjadi: ngaduk-ngaduk sampah milik tetangga (namanya juga gila).

Tips memiliki badan macho dan atletis: Serahkan makanan kalian ke gue. SERAHKAN SEBELUM IMSAAK CEPAAAAT?!!

Lalu ada pertanyaan lain yang bikin hati gue terhenyak. Mata gue melotot dan darah gue berdesir. Inilah pertanyaan tersebut:

Yoga Akbar Sholihin June 18, 2015 at 3:17 PM
Bener, kata temen-temen lu, Di. Itu di foto lu cantik. Nggak mencoba untuk hijab? :/

Tanggapan Senpai:
HIJAB? HIJAAB??? PERTANYAAN MACAM APA INI!! KENAPA GUE BARU KEPIKIRAAAAAN?! Baiklah. Tanpa perlu berlama-lama, berikut prosesi pemakaian hijab a la Senpai Kresnoadi:


Proses pertama

Lepaskan topi

Tampilkan kumis seksi Anda


Senpai Kresnoadi undur diri. 
Selamat pagi.
Share:

64 comments:

  1. Selamat, ya. Sudah berhijab sekarang. Sudah solehah. :) :p

    ReplyDelete
  2. Gue bilangin ke Rektor IPB dah kelakuan Mahasiswa yang satu ini. :P

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. Buahahaha ngakak liat kumis gemes di balik hijab

    Mentang mentang bulan puasa lo pakai hijab. Ini Adi fersi syariah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini adalah Senpai Kresnoadi! Jangan sampai salah kamu ya!

      Delete
  5. Make sarung kayak gitu biasanya gue praktekin kalo mau perang petasan ama komplek sebelah tuh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gue sih biasanya waktu mau gondol ayamnya pak RT.

      Delete
  6. Bhahahaaa kumis lo minta di kepang banget deh

    Tapi gue salut, akhirnya ada juga org yg sadar dan menutup auratnya di bulan ramadhan ini.
    Semoga jadi muslimah yang baik ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Begitulah. Kita harus selalu menjadi orang yang lebih baik lagi.

      Delete
  7. alhamdulillah.. mas adi, sudah mendapat hidayah. cepat punya momongan ya mas.

    ReplyDelete
  8. kumis dan sorot mata senpai kresnoadi emang makljelb bikin saya klepek-klepek...pingsan

    ReplyDelete
  9. Itu kumis cantik banget. Udah kayak Iis Dahlia. Iis Dahlia hijaber.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iis Dahlia hijaber. I i s D a h l i a h i j a b e r. Tolong aku..

      Delete
  10. Replies
    1. Nanti ya, tunggu disponsiri gillete mach 3.

      Delete
  11. Hanjir foto terakhir serem amat haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tolong ya, bedakan serem dan artistik.

      Delete
  12. ANJEEERRRRR, KOMEN GUE DISERIUSIN. Ngakak parah. XD

    ReplyDelete
  13. KAK ADI! DEMI KAOS KAKI NEPTUNUS! FOTONYA BIKIN NGAKAK.

    BHAHAHAHAK. Komen Yoga diseriusin. BHAHAHAHAK. XD

    Hijabnya kerenlah. Cocok banget buat dipakai ke arisan hansip sambil main gaplek.

    ReplyDelete
    Replies
    1. RIZKA ILMA AMALIAAAA EMANG NEPTUNUS PAKE KAOS KAKI YAAA? ASTAGHFIRULLAH CAPSLOCK GUE MENDELEEEEP TOLOONG!!

      Delete
  14. Please itu foto yg terakhir hapus aja bro, ponakan gue kejeng-kejeng abis liat itu lo gak kasian ? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Astaghfirullah. Foto gue sudah memakan korban. :(

      Delete
  15. pas baca kata SENPAI mengingatkan gue pada YARANAIKA, komik yg HOMO itu loh.

    jangan2 lo.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaranaika itu apa ya? Gue malah gak tahu. Gue tahunya Yarasulsalamalaika.

      Delete
  16. Lebih greget kalo elo pake lipstik Di. Coba deh!

    ReplyDelete
  17. Jadi, senpai tubuhnya atletis gitu karena senpai kekurangan gizi ya :' ya Allah, aku prihatin senpai :(

    Bangkaaaaaaaaaaaaai abis, senpai niat sekali hijabnya -_- itu muka kayak ada manis-manisnya gitu -______

    ReplyDelete
  18. Eh, satu lagi. Kalau aku ngrequest : 'Senpai kayaknya kece deh kalau nyobain gaya hentai' kira-kira senpai mau merespon request aku nggak ya ;(

    ReplyDelete
  19. Tsah komennya ka Yoga diseriusin kwkwkw tapi alhamdulillah, berkat komen Ka Yoga, ka Adi jadi dapat hidayah :) Semoga gak cuma di bulan puasa ini aja ya nutup auratnya :)

    ReplyDelete
  20. Alhamdulillah, jangan dicopot lagi ya, kayak artis yang itu. Istiqomah biar kayak umipipik.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jelas! Sebagai seorang yang agamais, gak bakal gue copot! Kebetulan kemaren nempelinnya pakai lem kayu.

      Delete
  21. Gak tau mau komen apa lagi. Foto sama komen orang2 di sini bikin ngakak.

    Yaudah, ini harus dipertahanin ya Di. Kalo bisa minggu depan pakaian dan hijabnya harus yang syar'i biar gak jadi jilboobs. Oke.

    ReplyDelete
  22. Senpainya berhijab.. Mana kumisan lagi.. Pengen aku dorong ke jurang ajah.. Jurang hatinya Deva. Eaaaaak.. :P

    ReplyDelete
  23. kok berasa liat maling ayam ya -___-

    ReplyDelete
  24. Pake hijab syari dong: tudung saji.

    ReplyDelete
  25. Astaghfirullah.. Astaghrifullahh... Ini bener-bener dzikir baca giniann.. Apalagi pas poto yg terakhir... Astaghfirullah... Kumisnya badai bett.. wakakakak..

    ReplyDelete
  26. Kayaknya kenal kain yang di pakai hijab sama adi......

    ReplyDelete
  27. mending ditutup aja bro hijabnya, bagusan gitu hehe *pis*

    ReplyDelete
  28. Selamatya senpai sudah menjadi lelaki yang syar'i

    ReplyDelete
  29. hijabnya kurang rapet bang. kalo bisa mata lu keliatan cuma setengah centimeter aja :v

    ReplyDelete
  30. gak usah dibuka mas hijabnya, serem kalo dibuka :D

    ReplyDelete
  31. itu malah jadi tutorial bersarung

    ReplyDelete
  32. poto yang terakhir ekspresinya mana?

    ReplyDelete
  33. Anjrit ngakak =)) Situ maling sendal masjid ya? :D

    ReplyDelete
  34. Ini tengah malam dan gue baru aja ngeliat cowok-kumisan-berhijab? Ampun deh!

    ReplyDelete
  35. Mas ini Ninja terselubung atau cowok solehah? :(

    ReplyDelete
  36. Wah senpai ganteng banget..... KUMISNYAH!!

    ReplyDelete

Jangan lupa follow keriba-keribo dengan klik tombol 'follow' atau masukin email kamu di tab sebelah kanan (atau bawah jika buka dari hape). Untuk yang mau main dan ngobrol-ngobrol, silakan add LINE di: @crg7754y (pakai @). Salam kenal yosh! \(w)/