Wednesday, April 1, 2015

Jarak Dekat

Masih terkait postingan sebelumnya, kali ini gue mau ngasih tahu sedikit tentang project blog iseng-iseng gue dan si pacar. Di postingan ini udah banyak yang ngasih masukan mulai kayak si cantik dan si lemah, si cewek dan si kumis, sampai si normal dan abnormal. Semuanya keren-keren. Sedap. Sampai belakangan gue sadar kalo gue selalu dapet bagian yang gak enak. Setan memang kalian semua.

Ada juga sih yang ngasih nama lucu kayak coupleLDR.com. Tapi kayaknya itu kekeranan buat project iseng beginian doang. Awalnya si pacar juga pengin bikin nama yang keren-keren gitu, tapi semuanya malah udah kepake.

Malam itu kita pun berdebat cukup lama. Sekitar 45 detik kalo gak salah. Sampai ‘TRING!’ di kepala gue muncul sebuah lampu ide. Lalu terjadilah percakapan yang historikal ini:

Gue: Gimana kalo namanya Jarak Jauh?
Dia: Wah, ide bagus! Ah, tapi ternyata udah ada yang make!
Gue: KITA BAKAAARRRR YANG MAKE?!

Dia gak bales LINE gue.

Gue: Yodah yodah… kita cari yang lain. Hmm apa ya?
Dia: Iya nih. Apa ya?
Gue: Gimana kalo… Jarak Dekat? (sumpah ini gue gak kreatif amat)
Dia: Wah, bisa!

Dan terciptalah blog itu. 
Dengan sangat tidak elegan.

Anyhow, blog itu bakal kita isi dengan barang-barang ngawur dari kita berdua (atau ada saran?). Mungkin siapa tahu bisa jadi inspirasi temen-temen juga. Kalo yang mau ikutan, silakan main-main ke jarakdekat.tumblr.com (mulai sekarang gue tampilin di tab atas). Supaya semakin seru, kita juga menerima pertanyaan-pertanyaan baik mengenai seluk-beluk LDR, sampai ke yang absurd sekalipun.

Nantinya, pertanyaan dari kalian bakal kita jawab bareng-bareng di tempat yang berbeda dan di posting saat itu juga. Jadi semacam main tanya jawab aja gitu. Tapi ini kalian yang nanya, kita yang jawab. Pertanyaannya bisa dikirimkan ke heytherefk@gmail.com atau melalui fitur “Ask me anything” pada tumblr.

--
Sejak dibikin minggu lalu, postingannya didominasi oleh aib-aib gue. Gue curiga ini memang cara Deva untuk merusak citra gue. Hih. Cewek memang licik.
Share:

29 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. Udah nikah aja dulu.... Buruan gih..
    Takutnya kalau kelamaan entar bosen dan yaaa gitu... *eh maap*

    Btw, kalau gue mampir kesana gue takut nggak kuat. Jomblo mamennn.... Kayak ikutan uji nyali. Ini aja diatas udah ada kak deva. Hih!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini yang ngatain Wahyu ternyata malah komen hal yang sama di bawah. Hebat. :))

      Delete
  3. harusnya sikumisdansiberewok, Di. :D

    ReplyDelete
  4. Udah nikah aja, enak lo Di. Haha
    Cie sekarang udh dot com

    ReplyDelete
  5. Kalian emang pasangan yang gokil. But, i like it. By the way. Gue geregetan sama kumis lo yang LDR-an itu, Di. *digeplakDeva

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ya kafe temaram. Perasaan dulu namanya Tara ya, gue baru tahu aslinya Miftaj. :)

      Delete
    2. Ternyata bukan cuma gue doang yang geregetan sama kumisnya adi.... Ulululu

      Delete
  6. wahh semoga jodoh nih yah, jadi akun bersamanya bisa jadi saksi tertulis perjalanan LDR kalian hehe

    ReplyDelete
  7. Wahhh semoga semakin langgeng ya pacarannya dengan adanya hal ini :p

    ReplyDelete
  8. pasangan ini makin romantis aja.Semoga bisa cepat bersatu dalam ikatan yang sakral ya :D

    ReplyDelete
  9. masuk kesini jarakdekat.tumblr.com fix gue ikut uji nyali -_-

    ReplyDelete
  10. Wah, keren ya projectnya. Semoga lancar. Semoga langgeng sama pacarnya sampe nikah ya :)) sukses!!

    ReplyDelete
  11. Wanita akan sangat puas mengumbar aib pasangannya, Di. Camkan itu. :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betapa kasiannya menjadi pasanganmu beb.

      Delete
  12. Btw, itu kekeranan apa, dah? Hmm, kekerenan maksudnya? Maaf, mengoreksi. :)
    Jangan mau kalah sama wanita, Di. Mari kita balas, umbar aib mereka juga! Wakakaka.

    ReplyDelete
  13. Hahaha. Yak jadi begitulah terciptanya nama "Jarak Dekat". -___-"
    Sebarlah aib sebanyak-banyaknya, Nak. Sebaaar~~ Deva memang cerdas~~ Huahaha.

    ReplyDelete
  14. Gw mau tanya dong. Kalo LDR an tuh bisa pelukan gak ya? Bisa becandaan sambil suap-suapan gak ya? Bisa ciuman gak ya? hihihi...

    ReplyDelete
  15. Cieeee dot com cieeee.....
    Giveaway nih giveaway :v
    Huahahaha....

    ReplyDelete
  16. Yuhiiiiiiiy pasangan kece nih, udah main bikin project aja ya :D keren Bang :D

    Mampir ke jarakdekat ah :D

    ReplyDelete

Jangan lupa follow keriba-keribo dengan klik tombol 'follow' atau masukin email kamu di tab sebelah kanan (atau bawah jika buka dari hape). Untuk yang mau main dan ngobrol-ngobrol, silakan add LINE di: @crg7754y (pakai @). Salam kenal yosh! \(w)/