Saturday, April 11, 2015

Fakta Yang Banyak Orang Tidak Tahu Di The Fast And The Furious 7

Satu. Vin diesel botak bukan karena penuaan.

Dua. Vin Diesel potong rambut tidak pernah bilang, “Bang, cukur ABRI ya.”

Tiga. Vin Diesel potong rambut tidak pernah digodain Abangnya, “Wah, mau ospek ya, Bang? Kuliah di mana emang, Bang?”

Empat. Mobil yang dipakai Vin Diesel tidak hancur ketika tabrakan karena dia mendapat Uka-Uka dari box sebelumnya.

Lima. Sebelum balapan, Vin Diesel memakai cheat buah 99.

Enam. Letty, istri Dominic Toretto (Vin Diesel) diceritakan mengalami amnesia dan tidak bisa mengingat apapun. Itu semua bohong. Dia cuman ngetes apakah Vin Diesel setia atau tidak. Cih.

Tujuh. Kita tidak pernah melihat karakter di The Fast and The Furious 7 mengisi bensin. Di sana tidak ada bensin, adanya gasoline.

Delapan. 78% dari kamu yang membaca kalimat barusan akan teriak, “IYAAAAAAAAAAA??!!!!”

Sembilan. Kalau The Fast and The Furious syuting di Indonesia, semua stir mobilnya akan dipindah ke posisi kanan. Soalnya kalo di kiri, itu lambang OSIS.

Sepuluh. Ada adegan Dwayne Johnson menghancurkan gips hanya dengan mengepalkan tangan. Dia memang kuat, strong, dan sangat berotot. Itulah kenapa kalo dia dikagetin gak pernah teriak, “AYAM! AYAM! AYAM!”

Sebelas. Di pertarungan akhir terjadi adu pukul antara Vin Diesel dan Jason Statham. Perhatikan dan dengar sekeliling dengan seksama. Penelitian mengatakan dari seluruh bioskop, 27%-nya akan ada yang berbisik, “Ya elah, stik analog pake ribut.”

Dua belas. Di ending akan ada tulisan “FOR PAUL”. Tulisan itu dimaksudkan untuk Paul Walker, bukan Paul Scholes.

Tiga belas.  Ruben Onsu tidak ikut bermain di film tersebut.

Sama-sama. Senang bisa membantu Anda semua.
Share:

41 comments:

  1. Jadi ini fakta sesungguhnya ??? terimakasih pencerahannya bang. Mulai sekarang saya akan lebih selektif lagi pilih film. CIH !

    ReplyDelete
  2. gue menghabiskan 1 menit berharga dengan membaca tulisan ini. BALIKIN WAKTU GUE KAMPRET!!!

    ReplyDelete
  3. Di, kalok lagi kangen Deva, ngga usah bikin postingan deh. Mending nabung duit biar bisa nyusul ke Manado.

    INI POSTINGAN SYARAP BANGET, YA ALLAH!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Komen dari lo gak ada yang lain selain bahas kangen beb?

      Delete
  4. super banget bang! gue hampir aja mau nyamperin ke hollywood kenapa ruben onsu gak ikut -_-"

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gue merasa sangat beruntung bisa saling membantu.

      Delete
  5. BAJINGAAN. Faktanya benar-benar memberi pencerahan sekali!

    Fakta yang ke 4, itu uka uka jahat apa uka uka yang baik?

    ReplyDelete
    Replies
    1. L1 dan R1 tahan. Lalu pencet: kiri segitiga kanan kiri bulet kanan bawah bawah.

      Delete
  6. Makasih infonya, Gan. :)

    Empat belas. Jordi Onsu juga nggak ikutan.

    ReplyDelete
  7. TANGUNGG JAWAB LU. KEMBALIKAN WAKTU KAMI!!!

    semoga lo insyaf ya, di. smoga dibukakann pintu hatinya. amin.
    gni bnget ya yg LDR, stress sndiri. horor

    ReplyDelete
  8. Fakta penting yang gue baca sih ini : Ruben Onsu tidak ikut bermain di film tersebut.

    ReplyDelete
  9. Menyoroti fakta ke-8, berartii aku tidak termasuk yang 78%, karena aku berteriak TIDAAAAKKKKK, #duh ini bisa mengacowkan niat nobar gratis bareng kantor Senen besok, wkwkwk

    ReplyDelete
  10. Fakta yang nomor dua belas, kirain gue "FOR PAUL" itu untuk Paul gurita ternyata...

    ReplyDelete
  11. hahaha njirr
    vin diesel potong rambutnya disebelah rumah gue makanya gak ditanya kuliah dimana bang :D hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah pantesan. Kalo ketemu salam ya. Bilang utang dia dua ribu ongkos ojek udah gue bayarin.

      Delete
  12. LOL hahaha
    itu kaya maen CTR aja booo~
    berdasarkan riset, dapat disimpulkan kepala Vin diesel dapat memantulkan cahaya.

    ReplyDelete
  13. Dari semua fakta yang lu kasih, nggak ada satu pun yang gue tau sebelumnya. Gue nggak nyangka, ternyata... AH, GUE LEMPAR BOM MOLOTOV JUGA LO!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Well, sama-sama bro. Gue juga senang bisa membantu. :)

      Delete
  14. ASLIIIIK!!!

    Gue beneran ngakak guling-guling. Hahaha. Ngilangin stress banget, thank a lot!

    ReplyDelete
  15. Yawla, beberapa mb kuota gue terbuang sia-sia untuk membaca tulisan ini. Ah, elah. Orang ganteng mah bebas sih ya.

    ReplyDelete
  16. Ya Allah maafkan Adi...ya Alllah, poatinganya gesrek bgt tdk berguna sama aekali hahaha
    Mungki dia lagi kangen

    ReplyDelete
  17. belum juga bilang makasih, udah sama-sama aja.
    makasih banget ya fakta2 nya gan, thx for the info :)

    ReplyDelete
  18. This is the real fact of fast and furious 7, wwwoooooaaahhh amazing hahahaa :)
    nice to meet ya.

    http://litarachman.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya, seperti yang kamu tahu. Nice to meet you too. :)

      Delete
  19. ini kampret banget!! AHAHHAHAHAHAHAHAH

    jangan-jangan si Vin Diesel kalo potong rambut bilangnya, "Bang, cukur 2 senti." kaya bokap gue.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya iya! Atau jangan jangan... Bokap lo Vin Diesel. \:p/

      Delete
  20. Sialan nih ngingetin aib zaman bocah pas main CTR. Cheat buah 99.

    ReplyDelete

Jangan lupa follow keriba-keribo dengan klik tombol 'follow' atau masukin email kamu di tab sebelah kanan (atau bawah jika buka dari hape). Untuk yang mau main dan ngobrol-ngobrol, silakan add LINE di: @crg7754y (pakai @). Salam kenal yosh! \(w)/