Sunday, April 26, 2015

Curhat Seorang Pengangguran

Atas dasar ikut-ikutan dan nggak ada kerjaan, akhirnya hari jumat kemarin gue bikin vlog (video blog) pertama. Ngomongin pengangguran. Ini dia videonya:


Share:

18 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di mana-mana komen Wahyu selalu begini.

      Delete
  2. Ah gue ntaran aje liatnya...
    Kuota kalau jam segini lagi boros-borosnya...
    Hahaha ntar aja paket maleman :))

    ReplyDelete
  3. Wih, nanti malem ada paket begadang. Liat ahh :D

    ReplyDelete
  4. PTT ya bang, Pengangguran Tinggat Tinggi. Atau Pengacara, Pengangguran Banyak Acara. Haha =D

    ReplyDelete
  5. gue kaya nonton radit sten ap Di.

    tapi kalo ngomong nganggur nih.

    GU JUGAAA!!

    nyapu ah~

    ReplyDelete
  6. Qu atuth cama cuara qamuh :'

    Pas nonton ini kok ngerasa kamu songong banget ya, Di? Bahahah.. Efek PMS dahsyat euy! :P

    ReplyDelete
  7. lampunya siloooo cuyyyy.....

    gue sangat setuju sekali dengan satu-satunya peran serigala yang bisa lo perankan dia, yaitu jadi.......

    ahh nonton aja sendiri, eaakkk

    ReplyDelete
  8. Nelen obat maagh di depan orang makan kfc...nyess banget yes??
    Tentang sampo yang dikasi aer trus dikocok kocok...wakakakkak..ya begitulahh cara kita kita berhemat..:D

    ReplyDelete
  9. Nanti aja kalo udah tengah malem nontonnya. Kuota gue terbatas. Hihihi.
    Lu udah resign dari kantor yang waktu itu, Di?

    Hmm. Gue juga pengangguran. :D

    ReplyDelete
  10. Hahahah.. Sumpah. Gokil bro. Elu udah kayak nge- Stand Up. Ditambah muka elu yang... Maaf ya?! Ngenes gitu. Keren. Haha...

    ReplyDelete
  11. Hahahaha. Gokil. Resah banget ya lau. :D

    ReplyDelete
  12. bener ya, gabisa ngapa-ngapain kalo gapunya duit. haha

    ReplyDelete
  13. Hahaha...iya ih, kayak stenap-nya radit. Itu audisi srigala kebawa lagi. xD

    ReplyDelete
  14. Ke KFC, senderan di tembok. Acara TV adanya cuman dangdut, serigala, dangdut, serigala, dangdut, serigala. Kemana mana bawa sapu. HAHAHAHA.
    Jadi pengangguran kayaknya serba salah gitu ya, kayak lagunya Raisa. Tabah ya, Di. Aku juga kayaknya bakal jadi calon pengangguran :(

    ReplyDelete
  15. Jadi, kapan kamu dapet kerja, bang?
    tapi ini emejing sekali kok bang. ditunggu video selanjutnya :)) tapi kalo bisa mukanya ditutupin apa gitu, gue semacam ngga tega gitu liat mukamu bang. haha. behahahahaha.

    ReplyDelete
  16. Baru nonton ceritanya. Wakakaka. TAE! Lagi latihan stand up, Di?
    Lagi nafas disangkut pautin sama kerjaan.XD

    ReplyDelete

Jangan lupa follow keriba-keribo dengan klik tombol 'follow' atau masukin email kamu di tab sebelah kanan (atau bawah jika buka dari hape). Untuk yang mau main dan ngobrol-ngobrol, silakan add LINE di: @crg7754y (pakai @). Salam kenal yosh! \(w)/