Wednesday, March 11, 2015

Saya Mau Beli Dong

Setelah kemarin nyari-nyari template, akhirnya nemu yang mirip dari yang gue pengin. Sebetulnya nggak mirip-mirip banget sih, tapi mau gimana. Namanya juga gratisan. Agak gak suka sama menu barnya soalnya terlalu kaku. Tadinya malah mau balik ke template yang dulu banget bawaan blogger. Sejauh ini template itu yang paling gue suka, tapi nggak responsive. Huhuhu. Nanti gak asik kalo baca dari hape.

Anyhoo, karena sekarang jadi tiga kolom, gue balikin widget follow yang selama ini ngilang! Hore!

Jadi untuk yang sering main ke sini, silakan difollow. Gue gak maksa sih. Tapi FOLLOW GAK LO?! ITU GAK LIAT BARU 50-AN HAH!!

Gue sengaja memilih desain dengan body post kecil, supaya lebih enak. Dibanding bingung menulis apa karena harus panjang, gue memilih lebih sering update dengan tulisan-tulisan pendek. Dan kayaknya, gue bakal lebih sering ngomel-ngomel di blog ini.  

UPDATE: Berhubung pada protes dan gue takut dihakimi massa, maka gue ganti lagi. Yak, gue memang labil. ps: Ada yang tahu gak kenapa pages gue jadi ke-copas gitu?

--
Gue paling benci sama orang yang tidak nyambung ketika diajak ngobrol. Gue, selalu kesal tiap kali iklan 86 muncul di televisi. Di dalam iklan tersebut si polisi lagi teleponan sama anaknya. Si anak bertanya, ‘Papa nanti pulang jam berapa?’ Lalu dijawab, ‘Nanti Papa pulangnya malem, ya.’

Di depan tv, gue jerit sendiri.
’PULANGNYA JAM BERAPAAAAA?!’

Sejak kapan “malam” berubah menjadi angka. Ditanyanya spesifik, jawabnya umum. Sungguh tidak terbayang apabila si polisi ini menjadi instruktur senam.

‘Ya ibu-ibu, ayo dimiringkan kepalanya. Satu… dua… tiga… malam…’

Ibu-ibu pun tereak, ‘ASTAGHFIRULLAH WAKTU BERJALAN SANGAT CEPAT?! INI PERTANDA KIAMAT!!'’

Hal ini benar-benar menyebalkan buat gue. Ini sama seperti ketika datang ke kfc, lalu ketika ditanya ‘Boleh dibantu pesanannya?’ kita menjawab ‘Boleh. Saya mau pesen ayam, Mas.’

Hey, it’s a KFC. Kentucky Fried CHICKEN. Bukan Kentucky Fried Curut.

Lagian, mana ada orang yang ke kfc ngomong, ‘Mas, ini kfc kan? Saya mo beli dong.. telor asin dua biji.’
Share:

42 comments:

  1. Njirr warna templatenya hahaha.... Keren yang kemaren daripada ini tapi kalau lo suka apa boleh buat hahaha

    Di hape nggak ada menu follow nih, ah elah....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kenapa warna templatenya?
      Baru dituker posisinya jadi sekarang udah ada. :)

      Delete
    2. Jujur, lebih suka yang kemaren walaupun tulisan body postnya kekecilan hahaha...

      Tapi yaa ini lumayan sih udah responaive, tadi malem masih bisa geser kanan kiri :)

      Delete
    3. Hehe makasih ya masukannya. \:D/

      Delete
  2. Gue jadi ngebayangin gimana jadinya kalau lo stand up comedy. Pasti petjah dengan pemikiran-pemikiran elo itu. Seperti yang di atas misalnya.


    *makhluk gak nyambung nomer tiga* :))

    ReplyDelete
  3. hahaha di kfc ada telur asin juga iya mas :D

    ReplyDelete
  4. cie template baru
    selametan dong bang :D
    *biar gue makan gratis*

    ReplyDelete
  5. Woohh Adi semakin keren. Ga apa-apa, Di. Ngomel lah sepuasmu di sini. Nguk!

    ReplyDelete
  6. Wuah template baru :D
    Btw.. emang suka 3 kolom gitu ya? Padahal followersnya bisa digabungin di sidebar sebelah kanan kan ya? Ya.. suka2 yg punya blog sih.. hehe

    kayaknya bakalan bertahan berapa lama ini template Di? :D

    ReplyDelete
  7. Kalo dipindah ke kanan pas dibuka di hape nggak ada dot... makanya follow. \:3/

    ReplyDelete
  8. Haha, sepemikiran sama yg iklan 86 itu.
    Kayaknya bakal dirubah lagi nih temanya, kenapa ya jagung ini dibakar?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tos!
      TAK SELAMAN... INI KENAPA GUE JADI NYANYI YAA!!

      Delete
  9. baru mampir disini, keren blognya.
    silakan mampir
    https://aksarasenandika.wordpress.com/2014/11/20/kiri-atau-kanan-dua/


    ReplyDelete
  10. Baru mampir dimari, langsung follow blognya. Jangan lupa follback ya qaqa! *berasa anak alay ding hehehe.
    Btw itu header gak nguatin banget hahahahahahaD:

    ReplyDelete
    Replies
    1. Err.. emang itu yang bikin aura-aura negatif muncul sih.

      Delete
  11. Kayaknya Bang Adi harus ikutan standup deh :D pemikirannya itu udah absurd parah bang :D

    Aku suka sih itu tulisan 'web blog kresnoadi' nya :D

    Lanjut bang :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Si Febri cuman basa-basi, Di.. Ngga usah dimasukin hati.. Wakakakakkk.. *kabuuuur*

      Delete
  12. Ni anak dri dulu masih gila juga yah kgk sembuh-sembuh hahaha

    ReplyDelete
  13. Gue diancam suruh follow. :(
    Kepencet dah tuh.

    Adi mementingkan SEO kayaknya. Template-nya enteng banget. Hahaha.
    Tapi lebih asik yang kemaren-kemaren. Ini terlalu simple, menurut gue

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha abisnya baru ada widget begituan. :))

      Delete
  14. sama, gue lbih suka template yg kemaren, di. sbnernya gue mau download template lo yg sblumnya, eh lo udah make. ga jdi dah.
    mampus kotak komentar lo lbih milih template yg kmaren. MAMPUS, TANGGUNG JAWAB LUU!!

    sbgai org baik, gue udah follow blog lo.
    kyaknya lo harus sering'' kontakan sama pacar lo, di. gue sedih bca tulisan lo. gara'' iklan doang, lo jd stres gini. bnyakin makan telor asin, di

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha iya ya? yang kemaren HTML-nya udah gue rombak lagi. Lupa kalo mau dibalikin. :))

      Kotak komentar siapa ya?

      Delete
    2. kotak komentar tulisan lo ini lah, di.
      perhatiin baik''.

      bnyak yg bilang, enakan yg kmren. tpi gpp juga sih. hahah

      Delete
  15. asik tampilan baru (lagi), lebih ringan.. kalo gue lebih suka template yg dulu, yang di atasnya ada warna-warninya itu lho.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang atasnya ada warna-warni? salah blog gak nih? :o

      Delete
  16. Bukannya ini seperti template yang dulu?

    Hahaa namanya juga SOP, dan kita udah terbiasa seperti itu kalo ke KFC.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa, agak mirip ya. Tapi bedaa dikit. Huehehe.

      Delete
  17. Ya kali ke KFC itu orang mau pesan burger Bang..hahahaha
    Cie template baru nih, download di mna pengin gue sedot juga gue.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yoi dong. Imut gak? Duh, lupa gue donlot di mana. zzz.

      Delete
  18. Di, fontnya ngga bisa digedein? Mata ku jereng nih baca dari laptop. Hih. -_-

    ReplyDelete
  19. Lama gak maen kesini bang, huhuhu...
    Clean, font tulisan keyaknya kurang gede dikit deh. Btw samping emang disengaja gada wijet-wijet gitu bang?

    ReplyDelete
  20. itu postingannya kok ada coret-coretan yang berulang-ulang ya mas?
    sepertinya belum menemukan template yang sesuai dengan jati dirimu ya mas?

    wkwkwk keresahan tentang malam kayak observasi yang gak kepikiran niih :D dipaduin sama teknik what if.. bisa nih ohohho :3

    ReplyDelete
  21. Gue lebih suka sama template sebelumnya di....

    ReplyDelete
  22. waddoooohhh Bang Adi laaabil aaaaakkk

    Gini gini aku hampir tiap hari kepoin ini blog. Dan ganti templetnya udah berapa kali dah >.<

    ReplyDelete
  23. hahaha kalau diperhatikan benar juga ya "sejak kapan malam berubah jadi angka"
    semakin kacau aja penggunaan kata dinegeri ini :D

    ReplyDelete

Jangan lupa follow keriba-keribo dengan klik tombol 'follow' atau masukin email kamu di tab sebelah kanan (atau bawah jika buka dari hape). Untuk yang mau main dan ngobrol-ngobrol, silakan add LINE di: @crg7754y (pakai @). Salam kenal yosh! \(w)/