Thursday, January 22, 2015

Kontes Foto Teka-Teki!

Sesuai dengan janji gue di postingan ini, kali ini gue bakal bikin kontes! Hore!

Baiklah, langsung aja.

Berhubung gue lagi iseng-iseng mau buka usaha clothing line kecil-kecilan (sampai saat ini masih dirahasiakan), jadi gue mau bagi-bagi dua kaos desain pertama dari brand gue tersebut. Ini dia desainnya:


Dua orang tersebut pastinya makin keren. Karena setelah ditelisik melalui segenap kaum akademisi IPB yang terdiri dari gue sendiri, di dalam kaus tersebut terdapat multivitamin peningkat aura tubuh. Dan yang pasti, dua orang itu adalah dua orang pertama yang bakal tahu merk kaus gue. Hore!

Nah, sekarang cara mainnya.

SATU
Silakan download ebook Teka-Teki di sini.

DUA
Baca satu kali, kalian tidak boleh memilih ulang pilihan-pilihan yang ada.

TIGA
Foto diri kalian beserta gadget yang kalian gunakan untuk membaca ebook tersebut (dengan gaya sesuai dengan ending yang kalian dapatkan).

EMPAT
Postingkan foto kalian beserta arti atau maksud dari foto tersebut di blog masing-masing (contohnya akan gue berikan di bawah). Bagi yang tidak memiliki blog, kalian dapat mengirimkan foto beserta arti dari foto kalian ke email kresnoadidh@gmail.com dengan subjek “KONTES FOTO TEKA-TEKI”.

LIMA
Beritahu gue link postingan kalian. Caranya bisa mention langsung link postingan kalian ke twitter gue dengan hashtag kontes teka teki (#kontestekateki), atau dengan menaruh link postingan kalian di kolom komentar postingan ini.

ENAM
Kontes ini ditutup pada 14 Februari 2015.

Contoh:


Gara-gara baca Teka-teki, Gue seharian ngelamun mikirin Deta. Gue merasa Deta mirip banget sama mantan gue, Sintia. Tapi gue inget, Sintia udah direbut sama agen pulsa deket rumah. Gue pun galau. Mana di luar hujan. Padahal temen-temen pada ngajakin main bilyar, tetapi gue gak konsen dan memilih untuk menatap nanar ke luar jendela. Gue jadi inget momen-momen bareng Sintia. Mirip-mirip lah sama yang di ebook. Waktu itu gue ketemu Sintia di toko buku. Dan dia yang NYAMPERIN GUE DULUAN. So sweet abis. Pas gue lagi liat-liat buku, dia manggil, “Mas, buku resep masak di mana ya?” Yah, walaupun gue dikira mamang-mamang gramedia, tapi gue gak bakal lupa. Sintia, lo masih ada utang 2 rebu ke gue.

--

Nah, kira-kira gitu. Jadi, gue tunggu sampai 14 Februari ya. Pemenang dipilih dua orang yang paling kreatif dan unik. Jadi, selamat bermain. :)
Share:

32 comments:

  1. Mending di-bookmark dulu. Masih sampai 14 Februari. Hihihi. :D
    Btw, happy birthday ( again ) di Twitter udah padahal. Biar double. :))
    Semoga rame yang ikutan yak, Bang. Tunggu postingan gue. Syaratnya itu aja kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yosh. Thank you! Iya syaratnya itu aja. :)

      Delete
  2. wuih boleh dicicip nih XD
    ultah bang? selamat yaa hari tuanya, semoga makin sadar sama kerutannya *jadi songong* XD

    ReplyDelete
  3. lumayanlah buat ngisi waktu sebelum palentin :3
    ciyeee yg ulang taun >.< telat ya gue? yaudah mana hadiahnya? ho ho ho

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini hadiahnya dari gue, makanya ikutaan! \:D/

      Delete
  4. Akh!! Tshirtnya keren!! Gue ikut ah.. mumpung persyaratanya mudah banget. Siapa tau gue lagi hoki dan Keribo bakalan pilih gue!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yoi. Sengaja bikin gampang. Soalnya otak gue gak sampe kalo susah susah. :))

      Delete
  5. Owalah.. anak ipebeh juga toh.. Beneran sempit ini dunia ya..

    Oke bro, sedot ebook-nya dulu ye

    ReplyDelete
  6. Aku belom baca karena Febri uda jealous duluan. Gimana dongs, Di? ._.

    ReplyDelete
  7. abis UAS ikutan ah.. semoga dapet, lumayan kaosnya *brofist

    lu broarmy, Bang? :D

    ReplyDelete
  8. Sebelumnya selamat ulang tahun dulu. Maaf telat dua hari. Hahaha.

    Desainnya keren, coi! Gue selesein bacanya dulu, deh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih Us! \:D/
      Sipp, awas lo gak ikut *pegang cambuk*

      Delete
  9. Pertama selamat ulang tahun dulu,lagai2 kita ultahnya samaan, janagn2 dulu pas bikin samaan juga hahahaha...

    gue belum baca ampe abis nih haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bikin apaan anir. :))
      Ya udah gak usah sampe abis, ikutan aja. \:D/

      Delete
  10. Ciye ulang tahun! :D hahaha..
    Selamat kalo gitu..

    Wah boleh nih, ikutan ah!
    Eh tapi itu (m) maksudnya apa? ukurannya apa emang bagian dari desain?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih! Haha itu bagian dari desain Tir. :)

      Delete
  11. Itu design kaosnya brofist, mirip fansnya Pewediepie

    Pengen ikutan juga ah

    ReplyDelete
  12. Duh~~duh~~~
    Bapak calon pengusaha ini toh... aamiin

    Itu itu kaosnya keceh. Bookmark dulu lah. Semoga aja inget~~~

    ReplyDelete
  13. Asiik ! Mayaaan ikutan akh :)) *iketkepalapakekafan*

    ReplyDelete
  14. ada motif terselubung di balik deadline yang tanggal 14 februari. hmmm. gua curiga. tapi biar deh, kaosnya oke juga. semoga bisa ikutan. lagi uas nih. mana gak ada yang semangatin lagi. sedih

    ReplyDelete
  15. Oooh ini toh teka teki yang rame banget itu :D
    Okelah, donlod doloo. Deadline nya pas gue ulang tahun. Jadi, gue, harus, menang.

    *sebar confetti* *sekalian racunnya*

    ReplyDelete

Jangan lupa follow keriba-keribo dengan klik tombol 'follow' atau masukin email kamu di tab sebelah kanan (atau bawah jika buka dari hape). Untuk yang mau main dan ngobrol-ngobrol, silakan add LINE di: @crg7754y (pakai @). Salam kenal yosh! \(w)/