Tuesday, January 20, 2015

Kategori dan Bersiaplah!

Gue tiba-tiba kebangun jam setengah tiga pagi dengan laptop yang masih menyala. Suara musik dari laptop kenceng banget. Karena bingung ngapain, akhirnya gue nyalain dispenser, bikin kopi terus ngebuka blog. Entah dapet wangsit dari mana, gue kayak refleks buka-buka postingan lama, lalu ngebikin label satu-satu.

Biar sekalian blognya rapih, akhirnya gue lanjutin aja terus sampe banyak. Sekarang baru 25 postingan sih, tapi bakal terus gue lanjutin sampe ke postingan paling belakang. Terus gue bikin deh ke sidebar di kiri (atau karena templatenya responsive, di tab atas, tergantung besaran layar laptop kalian). Sejauh ini, gue mengategorikan postingan menjadi beberapa label. Dari mulai kegiatan sehari-hari dapat kalian baca di sehari-hari, tentang ebook keriba-keribo dan teka-teki, lalu postingan yang pas gue baca ulang bikin gue nyebut astaghfirloh, bakal gue masukin ke list astagfirloh. Ada juga tulisan-tulisan ketika gue lagi waras serta pas ngebahas komentar & email masuk di kresnoadidh@gmail.com.

Yah, semoga ke depanya blog macho ini bakalan semakin rapih dan enak buat jelajahi, gak cuma postingan baru, tapi juga yang jadul-jadul.

Oya, lusa, tepatnya tanggal 22 Januari, bertepatan dengan waktu bersejarah karena pada waktu itu ada seorang bayi cowok yang macho dan rambutnya tidak keriting turun ke bumi (ini bayi apa layangan?), gue mau bikin kontes kecil-kecilan. Kontesnya tentang apa masih rahasia. Sedikit bocorannya: download ebook teka-teki, baca satu kali dan siapkan kamera kalian. Jadi, bersiaplah! :D


Hadeuh, jam berapa ini? Nanti siang bakal ngantuk deh.
Share:

48 comments:

  1. ternyata deketan tanggal lahirnya. beda 4 hari doang, saya duluan muncul hehe

    ReplyDelete
  2. Wah bentar lagi ultah.. semoga kontesnya gue yang menang ya bang! hehehehe

    ReplyDelete
  3. Azek. Seorang Aquarius bakalan ultah. Ciyeee-ciyeee. Semoga lancar, Bang! Doain, siapa tau gue yang menang. :)

    ReplyDelete
  4. w juga baru ngeblog

    http://andrianryudo.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Emang postingan dulu tuh buat jijik sendiri. Hahaha.

    ReplyDelete
  6. weeeew tampilan baru :D *ucapin dulu lah sapa tau ntar kelewatan... HBD!

    ReplyDelete
  7. Aseekkkk... Gak sabar nunggu kontesnya! :D

    ReplyDelete
  8. Mau ultah? Kemek-kemek doooongs! :D

    ReplyDelete
  9. Met ultah ya Bro, semoga pas baca komentnya udah hari ultahnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sayang sekali bro, ya udah bro, nanti gue baca lagi pas gue ultah bro. Makasih ya bro.

      Delete
  10. Tampilan baru, tapi jujur lebih seneng yang lama bro

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hiyah nggakpapa jar yang ini responsive. :)

      Delete
  11. Cieee, tampilan baru, pacarnya juga baru nggak ? :)) Lebih suka sama tampilan yang dulu, sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menurutmu? Nggakpapa, yang ini responsive tapi. :)

      Delete
  12. waah ultah yang keberapa, nih? ucapin selamat duluan ah :D
    semoga tambah keren deh blognya :D

    ReplyDelete
  13. uiiihh... besok tanggal ultahnya...
    ntar malam begadang biar bisa jadi the first one says "Happy Birthday" biar berasa jadi orang spesial... hahahahahah #ngaco

    ReplyDelete
  14. wiih ada kontes gitu

    kalo bisa sering-sering ulang tahun bang, biar bisa bikin ginian tiap hari

    ReplyDelete
  15. Bang Adi, HAPPY BIRTHDAY YAAAA! Yeah~ \o/

    Bang ada award nih buat bang Adi huehehe~ :3 cek disini yaaa --> http://rimiracle.blogspot.com/2015/01/duet-liebster-award.html

    ReplyDelete
  16. Udah tanggal 22 nih happy brithday iya mas adi semoga sukses selalu dan kriting rambutnya makin kriting kaya mie instan wkwk. Oh iya cepetan makan tuh kue ultahnya yg di bikinin sama deva keburu di makan sama aku :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. GUE KAGAK KERIBOO!! Hahaha kalo berani sini berantem sama gue. \:p/

      Delete
  17. niat banget ya ngebuka postingan yang dulu dan benerin label2nya... hehe
    gue juga pengen sih kayak gitu, tapi kok belum sempet, ya sebenernya males juga sih~

    btw, selamat ultah yak... makin sukses dan semoga bisa bikin buku masuk gramed~
    tulisan lo udah asik~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mahaha ini aja belum dilanjutin lagi. :))
      Okeh thank youu! makasih ya. Lo juga sukses dot! \:D/

      Delete
  18. happy britdhay bang adi semoga lebih baik dan sukses selalu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya makasih ya Defa! Sukses juga buatmu. \:D/

      Delete
  19. Tanggal 22 nih, selamat ulang tahun ya Bang Adi! Semoga umurnya barokah, dapet jodoh yang solid, dan yang paling penting makin sholeh *uhuk*. Traktiran dong, sinih mampir ke Malang. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiin. Mahaha kapan ya gue bisa main ke Malang. :))

      Delete
  20. Ah... selamat ulang tahun keribo!! Semoga panjang umur dan makin keribo \:D/

    ReplyDelete
  21. Ih si pacar ulang tahun. Birthday Happy ya. ;)

    ReplyDelete
  22. Aku nggak telat kan bales kunjungannya?

    Tapi ini udah tanggal 23 bro. Mana sayembaranya?

    Eh bentar, kyknya ini bukan post terbaru ya? Haha.. Sorry salah. Tadi masuk lewat jiples :D

    ReplyDelete

Jangan lupa follow keriba-keribo dengan klik tombol 'follow' atau masukin email kamu di tab sebelah kanan (atau bawah jika buka dari hape). Untuk yang mau main dan ngobrol-ngobrol, silakan add LINE di: @crg7754y (pakai @). Salam kenal yosh! \(w)/