Wednesday, December 17, 2014

Kabar Teka-Teki

Teka-Teki, project ebook terbaru gue, akan rilis hari Minggu, 21 Desember 2014. Untuk yang belum tahu, Teka-Teki adalah project ebook interaktif yang bercerita tentang perjuangan seorang cowok untuk mendapatkan cinta dari gebetannya. Kamu harus “namatin” cerita dengan membantu si cowok untuk memilih pilihan-pilihan hidupnya sampai pada akhirnya bisa jadian dengan cinta sejatinya.

Seperti keriba-keribo, ebook ini dapat kalian download secara gratis di web blog ini pada jam tujuh malam hari minggu nanti. Supaya seru, kamu harus memainkan ebook ini dengan cara tidak boleh memilih ulang pilihan hidup yang sudah kamu putuskan. Nanti kalian bisa share ending dari cerita yang kalian dapatkan di sini atau ke email kresnoadidh@gmail.com

Sambil menunggu hari minggu nanti, ini gue kasih tampilan cover dari Teka-Teki:




Selamat hari rabu! 

-- 
Update. Ebook Teka-Teki sudah rilis! silakan klik di sini untuk meloncat ke halaman download Teka-Teki.
Share:

44 comments:

  1. Kayaknya seru nih.
    JAdwal lirisnya sama kayak ulang tahun mamaku :D

    ReplyDelete
  2. Wuih, udah gak sabar pengin lihat nih. :)

    ReplyDelete
  3. Yes baru beli kuota. bisa sekarang aja gak??? mumpung kuotanya masih hot ~~~~

    ReplyDelete
  4. Wah project baru lagi! Layak ditunggu.. penasaran sama konsep ebooknya. Baru nih.. :D

    ReplyDelete
  5. terbit tanggal 21 bang? pas gue ulangtahun dong. muehehe :3


    pasti gratisan kan? :))

    ReplyDelete
  6. Wiihhh udah kayak buku Goosebump jaman dulu yang "pilih sendiri ceritamu". Hahhaha.. Gutlak ya kaaak projeknya. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah dikomen mbak Titiw rasanya sungguh.**** sekali :")

      Delete
  7. Penasaran sama isi ebooknya :D
    Ditunggu karyamu yang gratis satu ini, Bang. :))

    ReplyDelete
  8. kayaknya keren ni.
    semoga sukses bro...

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. Hazek. Pasti aku donlot, Di. Ehm. Promosiin jugak ah. :D

    ReplyDelete
  11. Kenapa gak malem minggu aja bang? kan lumayan jadi hiburan buat yang jomblo :(

    ReplyDelete
  12. ewww.. udah mau nerbitin ebook lagi? uwoh sugoiiiii mas Dwi XD

    ReplyDelete
  13. duh.. gue harus beli paket kuota ini.. ebook yang pertama aja belum baca.. nanti pas rezeki berlebih beli deh.. lo keren bang, udah jadi aja tuh ebook, lah gue naskah nggak kelar-kelar :(

    ReplyDelete
  14. Di! Gue udah baca ebook lo!. TANPA ADA YANG SALAH MEENNN!!!!. Komennya udah gue kirim di gmail, yo!

    ReplyDelete
  15. Makin banyak aja karya yang lo buat, Dwi.
    Keren!

    ReplyDelete

Jangan lupa follow keriba-keribo dengan klik tombol 'follow' atau masukin email kamu di tab sebelah kanan (atau bawah jika buka dari hape). Untuk yang mau main dan ngobrol-ngobrol, silakan add LINE di: @crg7754y (pakai @). Salam kenal yosh! \(w)/