Friday, November 7, 2014

Pengumum Man!

Pengumuman!

Yang di belakang, mana suara, nyaaaaa! Asiiiiikk… Masih mau, lanjooooott?

Asik banget ya jadi Ariel.

Oke, serius.

Yosh. Per hari selasa tanggal 11 November 2014, akan ada penambahan versi untuk E-book keriba-keribo. Hal ini sekaligus menjawab berbagai protes terhadap harga yang sudah ada.

Sooo, mulai tanggal cantik 11-11-2014 nanti, gue, Kresnoadi, si antik yang luar biasa ciamik akan memudahkan kalian dengan membuat satu cara lagi untuk mendapatkan ebook tersebut.

Satu. Gratis. Kalian cukup membeli ebook dengan cara mengetwit melalui link berikut ini. Di sini kalian akan mendapat ebook keriba-keribo yang penuh dengan blur dan tidak lengkap.

Dua. Berbayar. Kalian harus mentransfer uang sejumlaj 60 ribu rupiah ke rekening mandiri 1330010260266 a/n Dwi Hatmojo Kresnoadi, lalu kirimkan bukti transfer kalian ke kresnoadidh@gmail.com. Selanjutnya, kalian akan mendapat ebook keriba-keribo full + extras yang berisi behind the scene mengenai ide, inspirasi menulis, serta ilmu yang sudah gue pelajari mengenai menulis dan berkomedi melalui email kalian.

Tiga. Berbayar. Sama seperti yang kedua, kalian tinggal menyerahkan bukti transfer setelah melakukan pembayaran sebesar 30 ribu rupiah ke nomor rekening di atas. Kalian lalu akan dikirimkan ebook keriba-keribo secara lengkap, tetapi tanpa extras di dalamnya. 

*UPDATED* 
Untuk melihat info lengkap tentang ebook, kalian bisa mengklik tulisan "EBOOK" di tab atas atau silakan klik link ini. Berikut adalah adalah cover baru (versi menyeramkan):






Share:

11 comments:

  1. Untung udah dapet gratisannya hahah :p.

    Tapi, jadi penasaran sama ektrasnya nih. Kayaknya spesial sekali huhu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahah beruntunglah dikau. Dan penasaranlah dikau. :))

      Delete
  2. Mantap bro... ada behind the scene-nya segala :D
    semoga lariiiis~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang itu yang dijual. Kalo mau donlot yang gratisan ada juga kok. :))

      Delete
  3. Hollah Kak Dwi Kresnoadi, apa e-book nya juga dapat ekstrak buah manggis? Jujur, peaanasaran dengan apa yang kamu tulis, dan ide tuk menjual seperti ini patu di acungin 4 JEMPOL Gajah! Kalo gak saya E-book menulis kreatif raditya Dika aja seharga 35rb IDR, semoga laris manis ya....

    Oh ya, kalo mau liat Spoilernya, gimana? Apa bisa uang kembali, kalo hasil e-bookNYA mengecewakan. Sebaiknya di jadikan Buku cetak aja (self Publishing), kalo emang bagus saya jadi pembeli pertamax....

    ReplyDelete
  4. Ndak ada fotonya niiih.. Hoaaax.. hoeeek.. *hamil 12 bulan*

    ReplyDelete
  5. ini pasti buku illuminati! liat aja covernya kaya gitu. pasti! >:|

    ReplyDelete

Jangan lupa follow keriba-keribo dengan klik tombol 'follow' atau masukin email kamu di tab sebelah kanan (atau bawah jika buka dari hape). Untuk yang mau main dan ngobrol-ngobrol, silakan add LINE di: @crg7754y (pakai @). Salam kenal yosh! \(w)/