Friday, November 14, 2014

#CeritaCinta100Kata - Jarak

‘Jadi bener bakal jauh?’
‘Iya.’
‘Kok nggak bilang aku dulu?’
‘Ma-maaf.’
Cahaya lampu lalu lintas memantul di mata Dea.
‘Biarkan aku berpikir.’
‘Hmm..’
‘Aku kan paling gak sanggup sama jarak!’
‘Tapi kita sudah sejauh ini.’
‘TAPI DI DEPAN MACET, PAK! AKU NGGAK SANGGUP BAYAR KALO GINI CARANYA!’
Dea membanting pintu taksi setelah menyerahkan seratus ribuan.

--
Cerita di atas adalah FF iseng-iseng yang gue bikin untuk main #CeritaCinta100Kata yang dibuat oleh Tata di sini.

Kalian juga boleh ikutan kok. Tinggal buat aja flash fiction maksimal 100 kata dengan tema cinta. Kalau udah, silakan taruh link postingan kalian di kotak komen, nanti bakalan gue pajang di postingan selanjutnya.


See ya!
Share:

26 comments:

  1. gue ikutan boleh ya di...

    http://www.shamposachet.com/2014/11/ceritacinta100kata-jangan-besok.html

    ReplyDelete
  2. Hahaha anjir! gua kira pacarnya :D
    Tuh kan gak cemen, Di! :))

    ReplyDelete
  3. Plot twist: Dan sang sopir pun cepat-cepat meraih tangan perempuan muda itu, mencoba menahan agar si dia tetap bersamanya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Plot twist lagi. Lalu si ibu menepis tangan si sopir seraya berkata, 'JANGAN PEGANG-PEGANG TANGAN IBU, DASAR ANAK DURHAKA!!'

      Delete
  4. makanya naik angkot aja biar murah haha

    ReplyDelete
  5. haha tertipu gue, nih gue juga bikin bang, http://yoggaas.blogspot.com/2014/11/cerita-cinta-100-kata-makasih-yang.html

    ReplyDelete
  6. Wah pada main ginian. Gue kira tadi ngomong sama pacarnya, ternyata tukang taksi :") keren

    ReplyDelete
  7. Nanggung! Kenapa gak sekalian jadian aja sama tuh supir? XD gue barusan abis bikin juga nih. Asik banget! Ahahay

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asik. udah baca gue us yang punya lo. Mau gue masukin nggak linknya?

      Delete
  8. Replies
    1. Bersyukur Asma masih sudi main dan komen ke sini. :"D
      Haha iya udah diganti, makasih yaa!

      Delete
  9. Saya menyimak saja dulu.. belum bisa kasih komentar :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu komentar kalo kamu nggak komentar. tapi kamu komentar.. Ah pusing.

      Delete
  10. Kirain guee apaaannnnnn! Hahaha :D

    ReplyDelete

Jangan lupa follow keriba-keribo dengan klik tombol 'follow' atau masukin email kamu di tab sebelah kanan (atau bawah jika buka dari hape). Untuk yang mau main dan ngobrol-ngobrol, silakan add LINE di: @crg7754y (pakai @). Salam kenal yosh! \(w)/