Wednesday, August 27, 2014

Update DIkit

Lagi pengin update blog dikit aja nih. Jadi, kemaren gue dikasih award blogger bergilir, namanya Absurd Award dari blog ini. Gue bingung kenapa gue dianggap sebagai orang yang absurd. Padahal gue kalem. Cool. Hal itu sudah terbukti, tiap operator sms pasti nggak gue bales. Setelah gue pikir-pikir, emang kagak bisa dibales! Karena itu, demi membuktikan ke-cool­-an gue, gue akan menjawab pertanyaan dari Bastian dengan dingin dan keren.

Langsung aja nih.

Rule:
a.     Post tentang award di blog.
b.     Hanya untuk blog personal.
c.     Wajib membagikan award ini ke 3 blogger lain.
d.  Award boleh diberikan ke blogger yang pernah mendapatkan award serupa, dengan syarat pastikan yang diberi award, tetap menghargai si pemberi award dengan menjawab pertanyaan, namun untuk memberikannya lagi atau tidak itu terserah mereka (hanya jika sudah pernah dapat award ini).
e.     Berikan penjelasan kenapa kalian memberikannya kepada 3 blogger yang kalian pilih.
f.      Berikan 3 pertanyaan terabsurd kalian (sekaligus untuk semua).
g.     Wajib menjawab pertanyaan dari si pemberi award.

Pertanyaan dari Bastian langsung gue jawab di bawah ya:

a.    Sudah berapa lama kalian hidup absurd?

Jawab: Belum. Karena gue bukan orang absurd.

b.    Pendapat kalian tentang Prabowo yang ditolak MK?

Jawab: Setau gue hakim MK itu cowok, dan Prabowo juga cowok, jadi wajar aja kalo ditolak. Gue malah serem kalo mereka sampe jadian. Dunia semakin gendeng saja.

c.     Pendapat kalian tentang blog gue?

Jawab: Lumayan kok. Tapi jarang di-update. Jadi sayang.


Gimana, cool  banget kan? Gue kasih award ini ke Kevin, Dhika, dan Yoga. Pertanyaan dari gue sama kayak pertanyaan di atas. Gue kan cool, jadi ngomongnya harus singkat.

Ini baru H+4 setelah gue nyebarin ebook Keriba-Keribo, tapi udah banyak yang heboh. Ada yang suka bilang ‘lemah!’, ada juga yang nanya Ve Amalia. Malah ada yang begitu gue sebar, hari minggu langsung selesai dibaca dan kirim email. Keren!

Email dari Rahman Yusuf:

Gue setuju banget sama apa yang lo tulis di hal. 24. Setuju banget, Di. Gara-gara tulisan lo itu. Juga jadi ingat temen-temen gue sejiwa. Tulisan lo juga sukses bikin gue bernostalgia sendiri saat gue kumpul sama teman-teman sejiwa, ngobrol bebas tanpa batas menyingkirkan konsep dramaturgi, menertawakan kelakuan kita yang bodoh. Ah rasanya pengen ngulang masa-masa bodoh itu. Tapi hidup kan harus maju terus.

Segini dulu deh postingannya, gue mau ambil londri nih. Kaos di kosan udah abis semua. Berikut ini pendapat dari orang keren tentang ebook Keriba-Keribo:


Untuk yang belum download, silakan klik gambar ebook di sidebar kanan ya. Sesi gratisan cuman sampe 23 September. Untuk yang udah, silakan kirim email ke kresnoadidh@gmail.com. Kalian boleh cerita tentang bab mana yang disuka, yang nggak disuka, atau kalo malah mau cerita-cerita yang lain. Oya, beberapa minggu lalu gue juga baru ngebuat fitur follow blog. Ada di sebelah kiri sidebar. Fungsinya biar begitu kalian buka homepage blogger, langsung bisa keliatan postingan di blog ini. Kalau mau tukeran link, bisa kiirm email juga ke kresnoadidh@gmail.com dengan subjek ‘TUKAR LINK’ pastikan juga blog ini udah dipajang di blog kalian.

Ciao.
Share:

21 comments:

  1. Waduh ini absrud blog award udah mau menjadi Liebster award aja ya. Udah sampe sini! hehe.

    Eniwei, gue juga udah selesai baca buku lo di. Komentarnya udah gue kirim ye hehe.

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Award apaan lagi tu. Absurd award, siapa yg menelurkan itu award pertama kali ya? Seabsurd apa kira2 orgnya ya.. hmm...

    Banyak yang udh download yah. Congrats.. pada buru1 download gih sebelum ntar bayar. Haha

    ReplyDelete
  4. Jawaban yang bagian B lumayan masuk akal :))

    ReplyDelete
  5. Award bergilir lagi ya..... selamat deh. kok ga ada banner-nya, sayang banget. Ebooknya belum download.... mau baca

    ReplyDelete
  6. jiah, dijawab dengan sok cool :v
    btw, gue udah donlot e-book lu, pas gue mau baca malah ilang (mungkin dianggap virus trus ke delet, haha) tapi tenang, gue udah donlot lagi :v

    ReplyDelete
  7. Hahaha,, kampret lu yang tentang Prabowo. Hati-hati lu, entar di culik lu... :D
    Itu ebook entar gw download ah,, hihihi

    ReplyDelete
  8. makasih ka adi ya komennya di blog aku tentang 5 waktu bohong pramugari
    sekarang gantian giliran aku yang komen di artikel yang super pecah gokill ini

    jawaban ka adi kreatif deh :D lumayan untuk hiburan pribadi hihihihi

    ReplyDelete
  9. award macam apa itu? hahahahaha--________________________--

    ReplyDelete
  10. iya sih, wajar aja prabowo ditolak mk !

    ReplyDelete
  11. Gue heran, kenapa blog absurd yang punya juga absurd? Heran.

    ReplyDelete
  12. Itu serius Bena sama Romeogadungan bilang gitu? :O

    ReplyDelete
  13. Anjir. paling pecah itu yang B. bisabisanya lo mikir sejauh itu ? ._.

    dan yang terakhir, gue kaget pas baca tanggapan Bena sama Romeo Gadungan. dengan mempertegas pertanyaan yang sama kayak Tirs!, seriusan bang dia komen? keren dong :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya dia bilang, tapi nggak kayak gitu. Hahaha. :))

      Delete
  14. Absurd Award?=))
    Selamat! *ngikutin gaya cool bang adi*

    ReplyDelete
  15. wkwkwk, om bowo jangan di bawa becandaan, kasian :D
    *stay cool bro!

    ReplyDelete

Jangan lupa follow keriba-keribo dengan klik tombol 'follow' atau masukin email kamu di tab sebelah kanan (atau bawah jika buka dari hape). Untuk yang mau main dan ngobrol-ngobrol, silakan add LINE di: @crg7754y (pakai @). Salam kenal yosh! \(w)/