Thursday, August 7, 2014

Screenshot Lagi dan Info Lainnya

Berikut gue kasih lagi beberapa screenshot untuk e-book keriba-keribo nanti:





Untuk yang mau liat screenshot sebelumnya, silakan liat postingan screenshot yang ini.

Info lain lagi. Jadi, buat yang penasaran sama e-booknya. Sekarang gue kasih tau kalo: konten-nya udah bener-bener jadi! Udah rampung. Asoy. Mantab. Macho. Sekarang lagi ngurusin layout-nya aja biar bisa enak dibaca.

Oya, jadi mulai postingan ini dipublish, tiap dua hari sekali (pukul 8 malam), gue bakal ngupload satu screenshot e-book di fesbuk gue yang ini. Selain itu, tiap jam 7 malam gue bakal ngasih tiga kata yang ada hubungannya dengan e-book nanti di twitter gue dengan hashtag #katakeribakeribo. Kalo yang udah penasaran kira-kira isinya apa aja bisa ngecek itu dulu ya.

Satu lagi. Kemaren, Febryan, Ilustrator untuk e-book keriba-keribo, udah ngerampungin satu komik strip untuk ditaroh di dalem. Jadinya kayak gini:


Untuk model guenya sendiri dibuat sama Febryan kayak gini:




Udah deh. Itu dulu kali ya. Gue mau nyari makan dulu. Di sekitaran kampus masih pada tutup nih.
Share:

19 comments:

  1. haha unyu" gue suka komiknya, MAS! :D

    ReplyDelete
  2. Hasek. Karakter di komiknya keren tuh.
    Semoga makin cepet kelar, Di.

    ReplyDelete
  3. Ditunggu pokonya bang!
    BTW karater komiknya lebih ganteng bang? gak adil... hihih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kurang ajar. Aku sudah tebak bakal ada komen laknat seperti ini...

      Delete
  4. Semoga cepet selesai kak haha penasaran :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya. Gue juga penasaran nih... (lho, sebenernya siapa yang buat e-booknya?)

      Delete
  5. waah screenshoot- nya makin kesini makin keren, ditunggu ya e-book nya! emm itu... karakternya ngga kecakepan tuh? muehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. O tidak. Karakter itu sudah sangat presisi dengan tampang aslinya.

      Delete
  6. Haha karakter komiknya...Keribonya manaaa?

    Berapa halaman ebook lu di?

    ReplyDelete
  7. Huahaha.. Makin kreatif lo, Di. Ntar bisa juga diterbitin jadi buku.

    ReplyDelete
  8. kereeen... @.@ kenapa gak coba kirim ke penerbit aja bang? :3

    ReplyDelete
  9. BAHAHAHA pipis lewat pori-pori itu kaya gimana HAHAHA?
    KOPLAK

    sini bagi ebooknya!

    ReplyDelete
  10. Kalimat penutupnya kayak nggantung, kayaknya ada sequelnya nih hehe :D

    ReplyDelete

Jangan lupa follow keriba-keribo dengan klik tombol 'follow' atau masukin email kamu di tab sebelah kanan (atau bawah jika buka dari hape). Untuk yang mau main dan ngobrol-ngobrol, silakan add LINE di: @crg7754y (pakai @). Salam kenal yosh! \(w)/