Tuesday, July 8, 2014

Update Singkat

Satu. Terkait postingan tentang main-main berhadiah kaos kemarin (silakan baca link ini), kayaknya bakal diundur deh. Harusnya, kaos itu beres tanggal 4 kemaren. Tapi sampe sekarang malah gak ada kabar. Gue hubungin terus tapi gak ditanggepin. Huhuhu. Jadi, kemungkinan terburuknya, gue ketipu. Si mas-masnya kabur membawa uang dan ketampananku! (kalo itu emang kagak punya, ya?).

Ini berarti, gue bakal cari vendor lain dan itu berarti, bakal mundur lagi. Mungkin baru bisa beres abis libur lebaran nanti. Huhuhu. Maafkan aku teman-teman. Padahal si mas-masnya kayak ramah gitu pas awal-awal. Kalo ada kabar dari si mas-nya, pasti bakal gue kasih tahu ke kalian secepatnya deh.

Soal cara main-mainnya, gue udah nemu yang mantep nih. Hehehe. Tunggu aja nanti, ya!

Dua. Gue bukanlah tipe orang yang punya banyak sosial media. Ngurus satu aja berasanya males banget. Hehehe. Jadi, pas temen gue ngasih tahu soal keberadaan indovidgram, gue bengong doang. ‘Makanan apaan tuh!’ kata gue. Ternyata, pas temen gue ngejelasin, indovidgram itu bukan jenis makanan maupun takjil (iyalah!) ‘Indovidgram itu komunitas video instagram, Di’ kata temen gue, yang udah ancang-ancang pengin nyelepet gue pake sarung. Salah satu foundernya, Chandra Liow, sudah sering gue tonton vlognya di Youtube.

Di sisi lain, gue emang demen banget nontonin vlog Youtubers baik dalam maupun luar negeri. Dari Pewdiepie, smosh, Pointlessblog , nigahiga, sampe ke skinnyIndonesian24, dan aaron ashab. Alhasil, dari kombinasi keduanya, gue jadi pengin buat proyek lucu-lucuan kayak vlog di instagram. Yosh! Akulah Adi, si anak yang kerjaannya ikut-ikutan doang. Hehehe.

Niatnya, gue bakal bikin duo instagrammer (bener gak sih namanya instagrammer?). Namanya sudah ditentukan: Iludioti. Instagram kita bakal berisi video yang premisnya adalah “Kami, si dua anak idiot dan kesehariannya yang fanatik dengan iluminati”.

Nah, itu juga yang menyebabkan mulai beberapa hari lalu, gue suka nyebar foto-foto iluminati absurd di twitter dengan hashtag iludioti. Oh, maafkan aku Maudy Ayunda, maafkan aku Wiro Sableng. Maafkan aku Teletubies.


Biar kayak iluminati banget, kita bakal meng-upload video pertama di tanggal 13 bulan ini. Silakan lingkari kalender anda, lalu cek instagram kami tanggal segitu.

Tiga. Sebentar lagi keriba-keribo bakal ganti domain. Yosh!

*UPDATED*
Barusan si mas-mas tukang kaosnya sms! Hore! ternyata kausnya sudah dikirim dari jumat. Tinggal tunggu sampe ke kosan dan mari kita main!
Share:

19 comments:

  1. Beh, gua jadi penasaran sama akting lu.. dan mari buktikan kelurusan rambut lu, Di.
    Dan akhirnya ganti domain juga, haseek. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kita tunggu saja tanggal mainnya! hahaha

      Delete
  2. iludioti ??? jangan sampe upload poto celana dalem wkwk

    ReplyDelete
  3. Apa itu 'ketampatan' Bang? Orang alay emang suka typo-typo gitu ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha sial. Udah gue benerin tuh. Makasih ya koreksinya \:D/

      Delete
  4. Gasabar nunggu video idiotnya elo, Di. Haha...

    Wah siap-siap jd artis vlog nih... Aamiin...

    ReplyDelete
  5. oke.. kalo misal mau fanatik gitu. ........... Ikutan dong!!!!! XD

    ReplyDelete
  6. Duo? Elo mau duet sama siapa, Di?

    ReplyDelete
  7. Asek! Gamenya mau dimulai nih... Semoga gue yang dapet ya! hahaha..

    Eniwei, lo duet sama siapa di? Radit?

    ReplyDelete
  8. Iludioti? Hahaha. Keren.

    Ciee, mau bagi-bagi kaos. :D

    ReplyDelete
  9. akun insta nya apaan bang? entar gua polow tapi polbek yak. :D

    ReplyDelete
  10. insta itu apa sih di?

    obat tetes mata?

    udah di jangan dibales, ini gak lucu.

    thanks and bagi gue kaosnya.

    ReplyDelete
  11. Oh, si adi mau jadi vlogger juga sekarang. Gue mau ikut beginian, tapi nggak pede asli. Yang ada entar gue disangka pasien grogol yang menyamar lagi. :(

    Tapi, gue akan tunggu dan gue juga siap meratapi kekeriboan lo dalam video itu, Di.Hahaha.

    ReplyDelete
  12. cieee mau jadi vlogger. Duetnya sama temen ya, jangan sendirian :')

    ganti domain? jadi .com? kalo udah lama banget sayang sebenernya, kayak gue nih. mau pasang .com tapi udah lama, ntar ngindexnya diulang sama google :|

    ReplyDelete
  13. yeeee asik, memburu gratisan sebentar lagi dimulai :D
    ASTAGFIRULLAH ILUMINATIIIIIIII!

    ReplyDelete
  14. jd inget tmen skmpus gue, dia addicted bgt sma illuminati, jd klo ngomong sma dia siap2 dnger lluminati smpe ngiler. :l

    ReplyDelete

Jangan lupa follow keriba-keribo dengan klik tombol 'follow' atau masukin email kamu di tab sebelah kanan (atau bawah jika buka dari hape). Untuk yang mau main dan ngobrol-ngobrol, silakan add LINE di: @crg7754y (pakai @). Salam kenal yosh! \(w)/