Saturday, July 26, 2014

Screenshot E-book Keriba-Keribo

E-book keriba-keribo udah mau jadi nih. Yosh. Tinggal kurang beberapa finishing sama bikin cover dan ilustrasi untuk ditaroh di dalamnya. Untuk yang udah gak sabar, ini ada beberapa screenshot-nya:






Share:

23 comments:

  1. keren keren kak, gue siap jadi pembaca pelitmu nanti! :D

    ReplyDelete
  2. Bang Adi. Izinin gue jadi pembaca PELIT keribakeribomu. izinin gue jadi pembaca setia setiap tulisanmu. lo, keren abis ! :D

    ReplyDelete
  3. itu screenshoot nya kegedean kayaknya.
    tapi keren sih, ditunggu deh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha iya ya? ini web lagi hancur bener \:D/

      Delete
  4. nyumbang ilustrasi sini. geratis deh kak kibo.

    yang penting dapet ebooknya hhe

    ReplyDelete
  5. Jadi beneran di tebarin ya, dwi.
    Oke... nggak sabar untuk bacanya nih :)

    ReplyDelete
  6. bang adi, aku mau dong kalo gratisan :D kan ketularan bang adi, gratis-san lovers :D

    sumpah sudah siapin kacamata minusplus buat baca ini :D

    ReplyDelete
  7. Ihh keren.. Aku mauk bacaaaak.. Pliss~

    ReplyDelete
  8. HA33x banyolan lo geblek abis.
    kalo itu udah jadi buku. gw mau beli!

    bakal jadi saingan berat raditya dika ini mah
    hahahaha gelo

    ReplyDelete

Jangan lupa follow keriba-keribo dengan klik tombol 'follow' atau masukin email kamu di tab sebelah kanan (atau bawah jika buka dari hape). Untuk yang mau main dan ngobrol-ngobrol, silakan add LINE di: @crg7754y (pakai @). Salam kenal yosh! \(w)/