Saturday, July 26, 2014

Screenshot E-book Keriba-Keribo

E-book keriba-keribo udah mau jadi nih. Yosh. Tinggal kurang beberapa finishing sama bikin cover dan ilustrasi untuk ditaroh di dalamnya. Untuk yang udah gak sabar, ini ada beberapa screenshot-nya:






Share:

23 comments:

  1. keren keren kak, gue siap jadi pembaca pelitmu nanti! :D

    ReplyDelete
  2. Bang Adi. Izinin gue jadi pembaca PELIT keribakeribomu. izinin gue jadi pembaca setia setiap tulisanmu. lo, keren abis ! :D

    ReplyDelete
  3. itu screenshoot nya kegedean kayaknya.
    tapi keren sih, ditunggu deh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha iya ya? ini web lagi hancur bener \:D/

      Delete
  4. nyumbang ilustrasi sini. geratis deh kak kibo.

    yang penting dapet ebooknya hhe

    ReplyDelete
  5. Jadi beneran di tebarin ya, dwi.
    Oke... nggak sabar untuk bacanya nih :)

    ReplyDelete
  6. bang adi, aku mau dong kalo gratisan :D kan ketularan bang adi, gratis-san lovers :D

    sumpah sudah siapin kacamata minusplus buat baca ini :D

    ReplyDelete
  7. Ihh keren.. Aku mauk bacaaaak.. Pliss~

    ReplyDelete
  8. HA33x banyolan lo geblek abis.
    kalo itu udah jadi buku. gw mau beli!

    bakal jadi saingan berat raditya dika ini mah
    hahahaha gelo

    ReplyDelete

Kalo kamu suka sama tulisannya, jangan lupa untuk bantu share dengan tekan tombol sosmed di atas yaa. \:D/

Untuk yang mau main dan ngobrol-ngobrol, silakan add LINE di: @crg7754y (pakai @). Salam kenal yosh! \(w)/