Monday, July 14, 2014

GIVEAWAY NGATAIN KERIBA KERIBO YUHUUUU!!

Setelah sekian lama, akhirnya keriba-keribo bikin Giveaway lageeeee! Yuhuuuu!

Seperti yang sudah gue bilang di postingan sebelumnya, karena gue lagi iseng bikin kaos, maka gue coba bikin aja sebuah GA dengan hadiah kaos!

Yosh!

Baiklah. Langsung saja.

Persyaratan peserta:

Satu. Punya blog dalam bentuk apapun (blogger/tumblr/worpress).

Dua. Berhubung awalnya gue bikin kaos untuk ukuran badan gue, alhasil kaos ini juga ukurannya sama dan gak bisa pilih/sesuain sama badan kamu. Jadi, kamu harus mau nerima hadiah dengan ukuran tubuh L.

Cara ikutan:

Satu. Silakan follow akun twitter @kresnoadidh. Hehehe. Gak maksa sih. Tapi awas aja kalo enggak! Gue jadiin perkedel! Hehehe.

Dua. Buatlah sebuah paragraf paling banyak tiga paragraf yang berisi keluhan atau kekesalan kamu sama keriba-keribo. Intinya, kamu harus ngatain keriba-keribo. Inget, paling banyak tiga paragraf, gak boleh lebih.

Contohnya gini: Apasih blog keriba-keribo itu? Gaya banget. Yang punya rambutnya sok lurus padahal keribo. Mana tulisannya jelek. Sok lucu! Blablabla males banget gue ngebuka blog itu. Blablabla

Kurang lebih kayak gitu. Inget, buatnya antara satu sampai tiga paragraf aja. Yang tulisannya paling bikin nyesek adalah pemenangnya!

Tiga. Di akhir tulisan, ketik “Tulisan ini diikutsertakan dalam giveraway Kresnoadi. #NgatainKeribaKeribo asik bener!” dengan melakukan hyperlink pada #NgatainKeribaKeribo ke link blog ini.

Empat. Silakan update status twitter kalian dengan “Gue aja #NgatainKeribaKeribo si @kresnoadidh, masa kalian enggak! (masukkan url postingan kalian)”.

Lima. Giveaway ini dimulai sejak postingan ini ditampilkan dan selesai pada Minggu 20 Juli 2014.

Untuk menambah gairah, gue tampilkan foto si kaos tersebut. Silakan ngiler:




Share:

32 comments:

  1. yes mikir dulu apa yg bisa ngebuat loe nangis bang

    ReplyDelete
  2. Kaos nya cantik kayak yg punya blog. #seranganpertamangatainkeribakeribo :))

    ReplyDelete
  3. Wah, ini pasti rame nih orang-orang pada menghujat. Hahaha. Emang ya tipial orang Indonesia-nya gitu banget.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya. Ini aja komen-komen udah mulai pada jahat. ._.

      Delete
  4. wah kaga tega gue buat menghujat lo di haaaa,kali ini hanya penonton deh gue heeee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama, Luk. Gue juga nggak tega ~~\o/

      Delete
    2. Sama, Man.. Gue juga nggak tega._.

      Delete
    3. Alhamdulilah masih ada orang baik seperti kalian. Huhuuhu. \:"D/ *peluk satu satu*

      Delete
  5. Wahaha boleh nih di... Kapan lagi ngatain orang bisa dapet hadiah. Hahaha XD

    ReplyDelete
  6. Seru. Nggak apa-apa kan pake kasar, super kasar, sarkasme dan nama-nama marga satwa.

    ReplyDelete
  7. Gue bikinnya agak malema aja berarti. Takut puasa batal :|

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buka blog ini siang hari sebenernya udah batal puasa, Us. #InitermasukNgatain

      Delete
    2. Hena sudah mulai melakukan serangan, Bung..

      Delete
  8. Kayaknya seru nih, cuma disuruh ngatain. Ikutan gak yah hmm...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ikutan aja. Jarang-jarang gue bikin giveaway. \:p/

      Delete
  9. waduh boleh banget nih ngatain dapet kaos haha, tapi bikin postingannya harus malem, biar gak nurangin pahala puasa :D

    ReplyDelete
  10. Siap-siap nyesek diomongin kasar gitu! Haha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan kasar-kasar ya. Hatiku kan lembut...



      *seketika bumi pun terbelah*

      Delete
  11. Duh cuma 3 paragraf lagi.. Gua kalo ngatain orang suka kelewatan, Di. Tapi ya okelah gua akan berusaha keras bikin 3 paragraf aja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha. Gue yang nggak kuat, Tir. \:"D/

      Delete
  12. ahhhhh bang adiii, gue gak tega ngata-ngatain blog yang postingannya pasti bikin gue ngakak, gue gak tega :(((

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huhuhu. Kalo gitu jangan sadis-sadis ngatainnya. \:p/

      Delete
  13. Replies
    1. Yosh. Batas waktunya cuman sebentar loh. \:p/

      Delete
  14. Gue orang baik. Gud gak tegaan. Tapi demi sebuah gratisan gue TEGAAAAAAAAAA #NGATAINKERIBAKERIBO hahahah 3 paragraf kurang deh kayanya, Di.. Hahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha soalnya deadline-nya juga cuma sebentar, Cup. \:p/

      Delete

Jangan lupa follow keriba-keribo dengan klik tombol 'follow' atau masukin email kamu di tab sebelah kanan (atau bawah jika buka dari hape). Untuk yang mau main dan ngobrol-ngobrol, silakan add LINE di: @crg7754y (pakai @). Salam kenal yosh! \(w)/