Sunday, June 22, 2014

Apaaaahhh Keriba-keribo Mau Bagi-bagi Kaoooossshh!!??


Ehem. Mau ngasih pengumuman nih.

Sebagai bentuk terima kasih, gue kepengin ngasih sesuatu untuk kalian yang udah ngikutin kehidupan gue yang kurang ajar ini. Terima kasih telah menjadi bagian dan seru-seruan bareng keriba-keribo. Hoho.

Awalnya gue pengin ngasih sesuatu yang murah tapi tetep gue banget kayak... kecupan mesra dari gue. Namun, setelah gue tanya melalui fesbuk, langsung banyak yang menentang gitu. Sepertinya mereka takut kecupan gue akan membawa nestapa bagi kehidupan mereka. Hehehe.

Dan akhirnya.

Setelah dipikir-pikir.

Gue.

Akan.

Ngasih.

Kaoooooooooooooosssssss!

YOSH!

Desain kaosnya seperti ini:
 
simpel amat yak?




Awalnya gue pengin ngasih sesuatu yang bisa dipake semua orang—selain blogger. Tapi kaosnya udah terlanjur kepesen. Jadi, untuk kalian yang tidak punya blog atau semacamnya, tunggu tanggal mainnya aja. Pasti ada kok di lain kesempatan. :p

Sekarang sih kaosnya masih diproduksi. Kata mas-masnya sih waktu produksinya sekitar 10 hari. Karena masih iseng-iseng, gue cuman bikin sejumlah dua buah. Yang satu bakal gue pake, yang satu buat kalian.

Gue sih belum kepikiran banget gimana cara mainnya biar kalian bisa dapetin kaus ini. Gue mau sesuatu yang sederhana dan gak ribet. Kan niatnya juga gue cuman ngasih. Tapi gak mungkin juga gue main asal tunjuk. Kalo gitu mah, gue suruh aja foto dengan tampang tercantik. Hehehe.


Hmm.. ada usul? 
Share:

31 comments:

  1. Horeeee bagi-bagi Kaoss.... Mauuu mauu mauuu.... #AkuCintaGratisan Hahah

    ReplyDelete
  2. Orang yang keduax komen di sini yang dapet kaosnyaaaaaa :p

    ReplyDelete
  3. Suruh hom phim phah aja bang ahahaha
    cuma 1bang, fans keriba keribo kan Ratusaan!!! pelit bener :P

    ReplyDelete
  4. suruh nembakin lo di twitter aja bang :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmm... tapi agak geli juga kalo cowok yang ngelakuinnya ya.

      Delete
  5. Yang menang yang bisa megang rambut lu dengan selamat aja, Di. Menantang banget kan tuh!

    ReplyDelete
  6. versi indonesia ya ini haha
    cemunguttt massss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha iya. Dan versi yang lebih gembel jugaa.

      Delete
  7. wah ini seru juga,lagi pada bagi-bagi hadia ikutan dong bang,udah langsung kasih gue aja bang haaaa....ini di atas gue juga baik,lagi seneng bagi2 hadiah haaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahah iya nih man. Lagi pada khilaf \:D/

      Delete
  8. AAAHHHH Bang ADIII AKU MAU KAOSHH MUHSSS!!! *beringas*

    Eniwei cara dapetinnya bikin GA aja kayak waktu dulu. Temanya sama, Diary komedi! Huahahahahaha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha. Oh, Diary Komedi ya? hmm.. hmm..

      Delete
  9. Caranya? orang ganteng yang lagi komen ini langsung dikasih, ini simpel dan gak ribet. setuju? :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmm gitu ya? tapi agak gimana gitu gue nentuin orang2 mana yang ganteng..

      Delete
  10. uwuwuw.. ciee bagi-bagi rejeki. harus ikutan, karena ini gratis.
    iya bikin GA aja, tapi yang dibuatnya di postingan blog, jangan semacam kuis. gue ngga lucky haha

    ReplyDelete
  11. Kayak kaos couple gitu ya. Hihi misi terselubung, nih.

    Dikocok aja kayak arisan. :))

    ReplyDelete
  12. Waah, subhannallah. Si adi bagi2 rezeki :)))

    Begini di. Cuma mau bilang.

    Kita kan satu almamater nih. Apalagi sama Pak SBY. Lo-gue-Pak SBY satu kampus. Keren ya ? :)). Jadi biar pak SBY bangga mending lo kasih kaosnya ke gue. Jadi keliatan kompak antara angkatan :)). atau lo kasih kaos - gue kasih konsul gratis nyusun skripsi. take and give. HAHA :p

    ReplyDelete
  13. Suruh bikin postingan tentang Elu atau blog lu ini kak!

    ReplyDelete
  14. Berhubung udah mendekati bulan Ramadhan, kuisnya bikin yang simple aja, bang. Misal: follow akun twitter terus komen 'ikut' di postingan kuisnya. \w/ pasti rame yang ikut. HEHE

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. wah, gue belom komen postingan berkah yg ini ya? kayaknya kmrn udah. *kemudian diseruduk adi*

    wah kalo menurut gue sih bentuk GA nya apa aja deh, pokoknya minimal yg mencerminkan kamu bgt lah di.

    tp asal jgn disuru selfie sampai jilat siku aja sih.. :P
    *diseruduk lagi*

    ReplyDelete
  17. apah jadi gue baru tau berita ini?! segera bikin gamenya kak! semoga gue yang menang o:)

    ReplyDelete
  18. gueeeh mauuuh bajuuuh nyaaaaaah

    ayo bang Adi, buruan buat GAnya :D

    ReplyDelete
  19. ASTAGFIRULLAH BANG ADI MAU KASIH KAOS SATU BIJI. INI PASTI BENTUK ILLUMINATI HAHAHA

    bikin cerita tentang apa yang paling ditakutin.
    belum ada yang kayak gini kan, bang?

    ReplyDelete
  20. kalo nulis artikel kesannya menjadi seorang blogger gimana kak? :D

    ReplyDelete

Jangan lupa follow keriba-keribo dengan klik tombol 'follow' atau masukin email kamu di tab sebelah kanan (atau bawah jika buka dari hape). Untuk yang mau main dan ngobrol-ngobrol, silakan add LINE di: @crg7754y (pakai @). Salam kenal yosh! \(w)/