Monday, February 10, 2014

Minggu Gue Kok Ngga Banget, Ya?

Setelah sekian lama tidak berolahraga, kemarin sore akhirnya gue main basket juga. Oh, ini lah rasanya, badan remuk-remuk. Otot pada pegel, rambut jadi semakin lurus. Ya begitulah kalau orang sudah kelamaan tidak menggerakkan badannya. Gue jadi males bergerak ngapa-ngapain, bawaannya cuman pengin tiduran aja.

Dan saya sarankan kepada kalian semua untuk yang pengin olahraga sore-sore deket pohon: JANGAN PAKE BAJU ITEM! FAK! GUE KEMAREN PAKE BAJU ITEM POLOS CELANA JUGA ITEM DAN DIKERUBUNGIN NYAMUK BANYAK BENER… ASTAGHFIRULLAH, PENGEN SEHAT BANYAK BENER COBAANNYA!

Kira-kira begini kondisi gue ketika bermain basket kemarin:

04.30 Pm:
Pemanasan ringan di pinggir lapangan.

04.35 Pm:
Bermain dengan semangat.

04.38 Pm:
Keringat mulai turun.

04.40 Pm:
Napas abis. Ganti pemain.

04.44 Pm:
Duduk di bawah pohon di pnggir lapangan.

04.45 Pm:
Digigitin nyamuk.

04.47 Pm:
Sibuk nepukin nyamuk di pinggir lapangan.

04.50 Pm:
Ngga tahan sama nyamuk, akhirnya kembali masuk lapangan.

04. 55 Pm:
Ngga tahu lagi caranya bernapas. Lemah syahwat.

04.57 Pm:
Terkapar di lapangan.

05.00 Pm:
Diseret ke pinggir lapangan.

05.03 Pm:
Dinyamukin lagi.

05.06 Pm:
Malaria.

05.08 Pm:
Diinfus pake baygon.

Huhuhu. Gue memang tidak memiliki stamina tinggi. Apabila diibaratkan, Cristiano Ronaldo kalau lari ada efek bayangan macan yang mengikuti. Kalau gue yang lari…efek bayangannya adalah tupai rabies yang sebelah kakinya ilang dimakan serigala.

Yang jelas gue dapat pelajaran, kalau olahraga sore-sore deket pohon, gue ngga bakal pakai kaos hitam lagi.

Lanjut topik lain. Kemarin, Riana, jagoan gue di The Next, ternyata kalah. Huhuhu. Dia juara dua, padahal menurut gue permainannya lebih keren dibanding peserta satunya. Sesaat sebelum menonton, gue berpkir, ‘nanti live tweet ah, biar kayak orang-orang gaul gitu…’ namun pas acaranya mulai, gue malah bingung mau live tweet gimana. Tadinya gue pengin menceritakan secara detail isi acaranya seperti ini:

08.00 Pm:
The Next mulai.

08.02 Pm:
MC-nya lagi pembukaan.

08.04 Pm:
MC-nya masih pembukaan.

08.07 Pm:
MC-nya ngasih tahu siapa jurinya.

08.08 Pm:
Eh, ada cewe cantik.

08.10 Pm:
Njir, malah iklan.

08.12 Pm:
Masih iklan.

08.15 Pm:
LAMA AMAT IKLANNYA, NYET!


Tapi akhirnya gue tidak melakukannya. Selain ribet, gue juga tidak mau kehilangan teman-teman di twitter. Hehehe. Setelah gue menulis ini gue baru sadar: kok hari minggu gue ngga banget, ya?
Share:

16 comments:

  1. golongan darah lo O gak? biasanya nyamuk lebih suka sama darah O :)

    ReplyDelete
  2. HUAHAHHAA gue bakal coba live tweet begitu :))

    ReplyDelete
  3. Bukan kaos hitamnya, tapi nyamuk sukanya memang sama nafas yang suka ngos-ngosan gitu. Haha.

    ReplyDelete
  4. Oh... gue juga sama kok! Pernah pake baju item, eh... malah digigit adek gue. Hehehehe.

    By the way, riana kalah di the next ya? *Suka Cita*. Sayang, padahal dia lumayan cakep.

    ReplyDelete
  5. Mendingan live tweet sinetron aja, lebih greget.

    ReplyDelete
  6. Karakter riana bukan menunjukkan siapa dirinya. Menurut kesoktahuan gue, the next mentalist yang juara pertama lebih cocok karena cara dia menyulap sama seperti deddy. Gitu.

    ReplyDelete
  7. MCnya siapa sih? lama amat ngomongnya xD

    ReplyDelete
  8. itu kemungkinan darah lo manis deh.

    ReplyDelete
  9. Ngomongin tentang riana, saya juga seneng sama dia, tapi kemarin-kemarin nonton hitam putih ga tentang #SiapaRiana? Sempet ttww loh itu, jd alasan dia ga menang, dia itu cuma ide ciptaan dari om deddy + tim kreatif the next buat nyari karakter yg beda. Tapi aslinya ga kaya gitu loh dia suka bgt sama yg namanya kpop-_-

    ReplyDelete
  10. wkwkwkwkwk koplak banget postingan lo bro
    apa-apaan olahraga macam begitu
    hahahaha

    ReplyDelete
  11. Detil banget postingan lo sob, bapaknya suka ngitungin jumlah rambut gitu yes ?

    ReplyDelete
  12. Keren bener lu bro bisa main basket sambil live tweet gitu :))

    ReplyDelete
  13. hahaha elu main basket dinyamukin ye abis ngetem di bawah pohon.. masih mendinglah dibandingin elu dilalerin.

    btw, padahal live twit itu keren loh...
    tapi ya resikonya gitu, anak gaul kehilangan followers haha

    ReplyDelete

Jangan lupa follow keriba-keribo dengan klik tombol 'follow' atau masukin email kamu di tab sebelah kanan (atau bawah jika buka dari hape). Untuk yang mau main dan ngobrol-ngobrol, silakan add LINE di: @crg7754y (pakai @). Salam kenal yosh! \(w)/