Sunday, December 29, 2013

Postingan Resolusi yang ada Maudy Ayunda-nya

Di akhir tahun seperti ini, manusia planet bumi akan berbondong-bondong membuat resolusi. Entah ada yang cuman iseng-iseng dan nantinya bakal dilupain, ada yang biar dibilang keren, ada juga yang membuat resolusi sebagai motivasi atas kegiatan di tahun yang akan datang. Oleh sebab gue orangnya pelupa dan gampang berubah pikiran, maka gue membuat resolusi untuk tahun 2014… biar dibilang keren.

Adapun resolusi gue untuk tahun depan adalah:
1) Menerbitkan buku bergenre komedi
2) Ketemu dan main bareng penulis-penulis keren
3) Lulus kuliah
4) Santai-santai sebentar
5) Tidak lagi menonton film yang ada joget-jogetnya di televisi (percayalah wahai para produser, film kalian sangat mengganggu.. karena membuat saya goyang melulu)
6) Berkumpul lagi dengan Indonesian Card Artist
7) Traveling keluar pulau Jawa

Yah, meskipun gue seorang pelupa dan mudah berubah pikiran, namun hal-hal di atas akan gue usahakan sepenuh hati. Kalian pasti pernah punya kan, impian jangka pendek yang pengin banget direalisasikan? Rasanya tuh, gatel-gatel sakit nikmat gimana gitu. :)

Jikalau kalian juga punya keinginan yang lagi pengin diwujudkan, share di kotak komentar ya.

Pindah topik. Kemarin malam, di saat orang-orang merayakan malam minggu terakhir di 2013, sejenak terjadi kehebohan di twitter gue. Hal itu diawali oleh twit gue yang seperti ini:




Twit tersebut menimbulkan banyak pertentangan. Ada yang tidak percaya. Namun banyak juga yang diam dikarenakan masih bersembunyi untuk menghindari malam minggu (konon, jomblo yang tidak menyingkir saat malam minggu akan terkena infeksi, lalu diinfus, lalu mati bersama kesendirian).

Yang tidak percaya kebanyakan mencela dengan berkata seperti ini:



Sampai yang paling parah:



Gue tidak mengerti kenapa perjalanan gue beli terompet bareng malah dikaitkan dengan Adipati Dolken. Setelah ngenet 10 menit, gue mengetahui jawabannya: hubungan mereka sedang dekat. Oleh sebab itu, gue tidak ingin merusak hubungan mereka berdua. Lagipula, gue dan Adipati Dolken itu bisa dibilang sohib. Gue tidak mungkin menikung sahabat sendiri. Meski tidak sedekat nasar dan musdalifah, namun gue dan Dolky (panggilan akrab gue untuk Adipati) memiliki hubungan yang sangat erat. Kita berdua bak sepasang mahluk yang tidak dapat dipisahkan. Jika diibaratkan penyanyi, mungkin Dolky adalah Roma Irama sementara gue… pemain gendangnya Soneta Band.

Maka, sebelum timbul konflik yang berkepanjangan. Gue akan melakukan klarifikasi perihal malam minggu gue kemarin bersama Maudy Ayunda. Kita berdua memang hanya beli terompet bareng. Tidak ada hubungan special antara saya dan Maudy Ayunda. Berikut foto-foto kita sewaktu beli terompet:


sesaat sebelum kami mengejar tukang terompet

Detik-detik Maudy girang dan ingin menyundul kepala gue


Sekian dan selamat malam.

Ps: Dolky, kamu jangan marah ya, kita kan fren.
Share:

20 comments:

  1. Wuidih, gue belum bikin nih resolusi untuk 2014. Hmm kayanya harus bikin deh.

    Btw, itu maudy ayunda kasih mijon aja biar lurus lagi :D

    ReplyDelete
  2. Jiahahaha, ada mention dari gue.
    Oh, pantes mention dari orang-yang-tidak-mencela dihiraukan. Lo terlalu asik dengan maudy kayaknya.

    Oia, itu Maudy ampe beda kostum gitu ya di foto 1 dan ke-2 ya, HAHAHA. Bener2 pengen maksimal banget Maudy buat beli terompet bareng lo, Adi .. kresnoADI bukan ADIpati.

    ReplyDelete
  3. Oh, jadi dia beli terompetnya sama elo. Pantes aja, pas dia lagi ngapel kerumah gue tiba-tiba bawa terompet. Thankyou ya udah nemenin, Maudy. Gue sebagai calon pendampingnya benar-benar mengucapkan terimakasih sekali lagi.

    ReplyDelete
  4. Oh ternyata elo ya temen dekatnya bebeb gue, dia sering cerita kok soal lo. Resolusi gue di 2014 sih simple aja, semoga hubungan gue sama Dodot (baca:Adipati Dolken) langgeng sampai ke jenjang yang lebih serius. Aminin, ya teman-teman.

    ReplyDelete
  5. AHAHAHAHAAHAHAHA Lanjutkan broh!

    ReplyDelete
  6. sumpah ini editannya ekspert brohhhhhh.... :3

    ReplyDelete
  7. Adi, aku kecup dulu sinih biar bangun dari mimpinya! Hahahaha!

    ReplyDelete
  8. Santai-santai sebentar <-- resolusi macam apa ini? :))

    ReplyDelete
  9. hahaha.. kesiaaannn.. efek jomblo yaa.. #eh? #pisss :D

    ReplyDelete
  10. Barangkali resolusinya jadi nyata. Kenapa nggak :))

    ReplyDelete
  11. maksa banget itu editannya. haha
    kebanyakan ngimpi sih ente

    ReplyDelete
  12. *Ngakak*

    mau aminin resolusi tahun 2014 lo aja deh gue di.. semoga tercapai yaaaa. aminnn

    ReplyDelete
  13. terobesesi banget bro maudy ayunda, okedeh semoga lekas terlaksana impian lo..

    ReplyDelete
  14. Hmmmmm.. Brani braninya lo ya hahaha

    ReplyDelete
  15. hahah editanya maksa jahat. -_-
    btw gua curiga bukanya lu pasti beli topeng spiderman kan bukan beli terompet?

    ReplyDelete
  16. hahaha dulu gue juga suka nih nulis beginian, tapi zaman gue masih ngejar-ngejar pevita pearce..
    sampe sekarang tiap ketemu gue malah jadi patung terus euy...
    semoga cepet kesampean sama mau diayun da

    ReplyDelete

Jangan lupa follow keriba-keribo dengan klik tombol 'follow' atau masukin email kamu di tab sebelah kanan (atau bawah jika buka dari hape). Untuk yang mau main dan ngobrol-ngobrol, silakan add LINE di: @crg7754y (pakai @). Salam kenal yosh! \(w)/