Thursday, November 14, 2013

Postingan Karena Terpengaruhi

Pertama, gue adalah orang yang gampang banget terpengaruhi.

Kedua, wahai anak MLM, tolong jauhi postingan ini.

Benar, hanya dengan menonton film, gue langsung ingin menjadi karakter di film tersebut. Seperti misalnya, sewaktu SD gue suka banget Kapten Tsubasa, rambut belakang gue langsung dinaik-naikin biar mirip tsubasa. Sewaktu nonton Doraemon, gue pengen banget punya kantung ajaib dan suara gue diserak-serakin (walaupun ujungnya jadi kayak orang masuk angin). Juga sewaktu nonton berita tentang korupsi, gue pengen banget… Astaghfirullah.

Seperti yang sudah gue bilang di postingan cerita jahanam, belakangan ini gue lagi demen banget nontonin acara jalan-jalan, salah satunya acara yang dibikin sama anak-anak dari malesbanget dot kom. Namanya jalan-jalan Men. Salah satu video yang gue suka:


Dan karena gue orangnya gampang dipengaruhi, sekarang gue jadi pengen jalan-jalan. Gue dan beberapa temen punya rencana untuk jalan ke gunung padang. Gunung padang bukanlah gunung yang berlokasi di padang, bukan juga gunung yang isinya rumah makan padang, melainkan situs megalitikum terbesar (katanya sih, cek saja disini).

Pokoknya gunung padang itu keren banget. Gunungnya penuh berisi batu dari zaman lawas (entah di mana istimewanya dan apa bedanya dengan batu ponari), tapi kata temen gue gunung itu keren banget. Maka, kami semua pengin banget ke sana.  Doain bisa secepatnya ya! 

By the way, ada yang tahu iklan Microlax? obat yang mengobati sembelit? Itu iklannya aneh banget. Masa, orang bokongnya sakit, dicolok make microlax, eh seketika langsung gembira.

Segini dulu deh postingannya. Kalau ada yang mau ngasih tahu tentang gunung padang dan atau ngajak jalan-jalan ke tempat seru komen aja di kotak komentar ya. Lanjut kuliah dulu ahh..

Share:

18 comments:

  1. Ngakak baca paragraph yang microlax. Lo kepikiran aja di. Muahahah

    ReplyDelete
  2. Huuh nih. Cita-cita saya dari dulu masih konsisten pengen jadi raja bajak laut.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wuih, yang gara-gara one piece itu ya. Keren broh!

      Delete
  3. Yogyakarta is my city huahaha. Mari gue ajak ke Semeru bang, tapi masih planning sih :'))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo. Kalo gue libur. Harus culik gue yah! :D

      Delete
    2. Ah kapan libur emang? Ntar giliran libur, gue ujian lagi. Aduh haha

      Delete
    3. Hahaha ngga tahu. Mungkin tahun depan. Februari.

      Delete
  4. wah, gue ada sih keinginan buat naek gunung, tapi jalan tanjakan aja gue udah cape.
    yaelah, bang.... lo ngomongin masalah jalan'' knepa bawa'' microlax? itu hal yang wajib di bawa ya pas lo jalan"? -,-.....
    oh iye, videonya susah di buka, bang. modem gue ga mndukung

    ReplyDelete
    Replies
    1. Atas gue lemah syahwat. Mari saya antar ke pak haji.

      Delete
  5. Jujur sih bukan anak hiking. Tapi pengen coba naik gunung lagi. Ngga pernah ke sana lagi sejak masa kecil berlalu hahaha. Tapi temen ngga ada yang kaya gitu hobi nya. Nihil. Sama saudara, dia udah ekstrem petualangannya >..<

    Nah. itu aja sih ...

    ReplyDelete
  6. suka hiking juga bro, bandung banyak nih tempat seru

    ReplyDelete
  7. anjirrrr iklan mikrolax itu ga nyambung banget di postingan ini sebenernya, tapi bikin ngakak :)))

    ReplyDelete
  8. mikrolax itu apa ya?
    masih sodaraan sama mikrolet kah?
    hehe

    gua gak suka daki gunung sih di. tapi kalau gunung kembar, bolehlah. hehe

    ReplyDelete
  9. Kalau udah muali naik gunung, siap2 kecanduan. Naik gunung itu seperti virus. Hati2 !!

    ReplyDelete

Jangan lupa follow keriba-keribo dengan klik tombol 'follow' atau masukin email kamu di tab sebelah kanan (atau bawah jika buka dari hape). Untuk yang mau main dan ngobrol-ngobrol, silakan add LINE di: @crg7754y (pakai @). Salam kenal yosh! \(w)/