Tuesday, September 3, 2013

Saya Farhat Abess Dan Saya Membuat Pasal Baru

Hai hai hai. Salam kenal,  saya Farhat Abess. Saya politikus yang bergelut di dunia asmara. Kamu naksir temen kamu tapi ngga ngaku? Sini, sumpah pocong dulu! Kamu udah keburu move on padahal belum putus? Ngga ngaku? Sini, sumpah pocong dulu! Kamu kalo denger musik dangdut bawaannya pengen goyang itik? Ngga ngaku? Sama sih, saya juga malu mengakuinya..

Saya memperhatikan bahwa belakangan ini sedang marak terjadi kasus-kasus di dunia asmara. Hal ini akan berimbas kepada citra mahluk-mahluk di Indonesia (maksudnya pria dan wanita, pocong goyang pinggul tidak termasuk). Iya, benar sekali. Saya melihat fenomena yang aneh belakangan ini, cewe jelek jadian sama cowo yang gantengnya selangit, cowo jelek jadian sama cewe cantik, mulai banyak jomblo yang mati bergelimpangan di jalan raya karena ngga ada yang ngingetin makan. Ramai foto cewe-cewe gendut di dunia maya yang hanya memamerkan mukanya (kalo sebadan-badan ngga muat), sering kali kita lihat avatar/proile picture menggunakan foto-foto kartun. Untuk kalian wahai mahluk-mahluk seperti ini, saran saya cuman satu: nyanyikanlah lagu saya. Anda tidak hafal lagu saya? Sama sih, saya juga.

Ehem. Uhuk, uhuk. Maaf, Saya suka batuk kalau harus bicara serius seperti ini. Maklum, kebanyakan ngisep knalpot.

Jadi, untuk meminimalisir adanya kasus-kasus mengenai ketidakadilan dalam berasmara, Saya, Farhat Abess, membuat lima pasal baru yang berhubungan dalam asmara. Harap pasal ini dibacakan keras-keras pada malam Jumat Wage, niscaya Anda dianggap sinting oleh keluarga Anda.


Berikut pasal-pasal yang telah saya buat:



Salam,

FARHAT ABBESH!

Calon politikus asmara dunia yang doyan sumpah pocong

Share:

10 comments:

  1. hahaha ngakak sumpah, abis baca itu malem jumat wage sayup sayup terdengar "dek, mana gesper bapak? "

    ReplyDelete
  2. Postingannya bagus :) followback blog gue dong http://ekienglandmuse.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. om farhat, aku mau dong di sumpah pocong, tapi bareng ya. aku yang di sumpah. terus kalo aku salah om yang jadi pocong. mau yaa. pewlisss

    ReplyDelete
  4. bagus... kayaknya perlu di pertimbangkan anggota dpr negeri angin ribut nih..
    hahahaa..

    salam kenal sob :)

    ReplyDelete
  5. Keren gila emang si Farhat Asbes. Inspiring people dia.

    ReplyDelete

Jangan lupa follow keriba-keribo dengan klik tombol 'follow' atau masukin email kamu di tab sebelah kanan (atau bawah jika buka dari hape). Untuk yang mau main dan ngobrol-ngobrol, silakan add LINE di: @crg7754y (pakai @). Salam kenal yosh! \(w)/