Thursday, June 27, 2013

Curhat Sebelum Cabut


Halo,
Duh, gue lagi bingung setengah meninggal nih. Gue punya kabar buruk dan kabar baik sekaligus.

Kabar buruknya: Hari ini, satu angkatan kampus gue bakal naik gunung buat menunaikan tugas praktikum. Selama sebulan. Walhasil, sepertinya blog ini akan tidak terurus selama kepergian gue. Iya, di sana ngga ada internet. Ngga ada warnet. Ngga ada cewe-cewe seksi. :(
Wahai keriba-keribo, kamu harus sabar menjanda selama daku pergi melintasi pohon-pohon cemen di sana. Cih.

Kabar baiknya: Karena gue bakal lama, gue yakin banyak cerita seru selama perjalanan. Jadi, sewaktu pulang ke sini banyak yang bisa gue tulis di blog ini. Kalau ngga males sih. Muahahahha.


Udah deh, gue udah mau ke tempat temen, mau numpang makan, siap-siap, terus cuss nih.


Ciaoo,

Suka post ini? Bagikan ke:

1 comment:

Kalo kamu suka sama tulisannya, jangan lupa untuk bantu share dengan tekan tombol sosmed di atas yaa. \:D/

Untuk yang mau main dan ngobrol-ngobrol, silakan add LINE di: @crg7754y (pakai @). Salam kenal yosh! \(w)/