Sunday, June 23, 2013

Ciri Lelaki Sejati


Lelaki sejati bangun tidur, matiin alarm-nya dengan cara dipanah.

Lelaki sejati kalau mandi, gayungnya pakai botol akua.

Lelaki sejati, nyuci baju dengan cara berendam ke dalam mesin cuci.

Lelaki sejati makan es campur pake tangan.

Lelaki sejati kalau ngerokok, yang diisep bara apinya.

Lelaki sejati, dilihat dari penampilan fisik, biasanya berbadan tinggi tegap. Maka, kalau ingin jadi lelaki sejati, pakailah engrang ke mana-mana.

Lelaki sejati, ngetik SMS-nya lepas tangan dua.

Lelaki sejati makannya telur mentah, minumnya susu murni nasional.

Lelaki sejati kalau naik motor, duduknya di stang.

Lelaki sejati dipukul ngga nangis, ditinggal pacarnya njerit-jerit.

Lelaki sejati bersifat romantis. Contohnya, tiap nerima telpon, lelaki sejati selalu berkata, “Helloo mannieeessshh..”

Lelaki sejati sewaktu upacara sekolah, barisnya di samping cewe-cewe PMR.

Lelaki sejati kalau bosen, refleks nyanyi, “Tegangan cinta tak dapat dihindar lagee! .. Astutii!

Lelaki sejati kalau punya masalah, ketik reg spasi weton.

Lelaki sejati ketika sakit, minumnya air kobokan batu ponari.

Lelaki sejati itu orangnya smart. Kamu tahu ¾√344188725527 ? Engga? Kamu bukan lelaki sejati.

Lelaki sejati akun twitternya @ThonySiMachoDariKayangan

Lelaki sejati pada umumnya adalah orang yang pendiam. Diem tau-tau kentut.

Lelaki sejati kalau emosi teriak, “Shit up!” kemudian sit up 20 kali.

Lelaki sejati biasanya penyabar. Dikatain yang jelek-jelek tetap sabar, tiba-tiba nonjok.

Lelaki sejati dapat menjaga diri dari godaan wanita. Jadi lelaki sejati yang paling sejati adalah Tong Sam Chong.


Share:

15 comments:

  1. ¾√344188725527 <- jawabannya apa?

    ReplyDelete
  2. Errr... Gue pilih jadi pria gentle aja deh :)

    ReplyDelete
  3. lelaki sejati kalau gebetannya diserempet orang ngapain?

    ReplyDelete
  4. yg hoby PHP termasuk laki sejati bukan bang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau jenis kelaminnya perempuan, bukan.

      Delete
  5. Hahaha! LoL abis!! Ngakak gan!! Keren banget postingan lu! Salut, btw salam kenal gan

    ReplyDelete
  6. Lelaki sejati, kalo boker minta cebokin.
    -__- muehehehe

    ReplyDelete
  7. Lelaki sejati kalo mantannya jadian lagi ngapain?

    ReplyDelete
  8. Lelaki sejati itu ketika jalan tangan kirinya bawain tas cewe, tangan kanannya gandeng tangan kirinya si cewe, hahaha biar gerget

    ReplyDelete

Jangan lupa follow keriba-keribo dengan klik tombol 'follow' atau masukin email kamu di tab sebelah kanan (atau bawah jika buka dari hape). Untuk yang mau main dan ngobrol-ngobrol, silakan add LINE di: @crg7754y (pakai @). Salam kenal yosh! \(w)/