Tuesday, April 2, 2013

Pengumuman Pemenang Giveaway #DiaryKomedi


Halo.
Ini dia, para peserta #DiaryKomedi kita. Totalnya ada 12 orang:

Amira -> 172 poin
Ochaii -> 194 poin
Willy Anugrah ->183 poin
Ryo Edward -> 175 poin
Dio Saputra -> 194 poin
Sarah -> 196 poin
Amri Evianti -> 182 poin
Fuad -> 187 poin
Chairil Alby -> 195 poin
Zulfan Lutfiadin -> 195 poin
Yura -> 190 poin
Lalu Alfian -> 192 poin

Penilaian poin-poin tersebut didapat dari teknik penulisan, teknik berkomedi, tampilan blog, serta fiksi/nonfiksinya tulisan kalian.

Semua yang ikutan giveaway ini kebanyakan emang blognya berbumbu komedi. Jadi ngga heran kalau keren-keren. Poinnya mepet-mepet banget, bikin gue pengen brojol. Dan Gue ngga menyangka, ternyata banyak juga cewe yang ikut giveaway ini. Dan mereka ngga kalah keren. Salut. Buat yang belum menang, tenang, kalian belum tentu ngga lucu, karena banyak juga variabel-variabel lain yang gue nilai seperti tampilan blog, teknik penulisan, juga fiksi atau nggaknya tulisan itu. Bisa aja kalian kalah di situ.

Berikut penilaian gue terhadap ketiga jawara kita:

Satu. Sarah… emm gue ngga tahu nama panjangnya. 69 poin untuk teknik penulisan, 70 poin untuk teknik berkomedi, 50 poin untuk tampilan blog, serta +7 karena nonfiksi. Total 196 poin.

Dua dan tiga. Chairil Alby atau Zulfan Lutfiadin. Kalian suit aja. Poinnya sama besar, yakni 195 poin.

Untuk Chairil Alby, 73 poin untuk teknik penulisan, 72 poin teknik berkomedi, serta 50 poin untuk tampilan blog.

Untuk Zufan Lutfiadin, 69 poin untuk teknik penulisan, 71 poin teknik berkomedi, 48 poin tampilan blog, +7 karena nonfiksi.

Selamat untuk ketiga jawara kita. Silahkan kirimkan email ke encardist@gmail.com dengan subject Giveaway DiaryKomedi. Kirimkan nama lengkap, alamat, no. Hp, desain yang dipilih, serta ukuran kaos.

Salam, Blogger Indonesia.
Kresnoadi.
Share:

6 comments:

  1. AAAAAAAAAAHHH Gue dapet juara! Selamat buat Sarah yang menang juara pertama dan Jul yang emmmm.. kampret kita kenapa jadi korban suwit gini Jul??!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini dibuat jadi rumit sama si Adi.
      Oke kita lakukan suwit Visual !!

      Elo Gunting, Gue Kertas. Setuju gak?
      Batu-nya biar buat nimpuk si Adi !!

      Delete
  2. Ciye.. Sarah Juara satu, ditunggu kado ciuman mesranya ya! :*

    ReplyDelete
  3. wakakakakka ga beruntung deh ^_^
    siip lah lain kali siap bertanding kembali ^_^
    ane stuju nih dengan komeng agan Zulfan
    *ngarep juga ane wkwkwkw
    selamat ya buat yang menang

    ReplyDelete
  4. -___- baru tau ada giveawaynya *telat*

    Congrats deh buat para pemenang :D wkwk

    ReplyDelete
  5. selamat deh buat adek sarah..
    ternyata cew gak kalah jga ne..hehe

    ReplyDelete

Jangan lupa follow keriba-keribo dengan klik tombol 'follow' atau masukin email kamu di tab sebelah kanan (atau bawah jika buka dari hape). Untuk yang mau main dan ngobrol-ngobrol, silakan add LINE di: @crg7754y (pakai @). Salam kenal yosh! \(w)/