Friday, January 4, 2013

Postingan Yang.. Kali Aja Olla Ramlan Baca


Selamat taun baru ya! Agak telat sih memang, tapi biarlah.

Jadi, gimana taun baruan kalian kemaren? pasti ngerayainnya sendirian. Haha. Hahaha. HAHAHAHAHA. Sama dong.

Pada niup terompet ngga kemaren? gue sih tetep engga. Gue kayak ngerasa bersalah kalo niup terompet buat taun baru. Gimana engga, terompetnya udah dipake tiup-kenyot-tiup-kenyot semaleman, terus dibuang gitu aja. Huh, dasar kalian cinta satu malam. Ngga ber periketerompetan!

Gue ngetik ini sambil kepedesan gara-gara makan bebek sambel ijo ekstra sambel super alot dan nyeruput nescafe French vanilla. Awalnya sih sengaja beli biar kuat begadang karena besok gue mulai UAS. Tapi apa daya, perut karet gue ngga mempan dikasih gituan, yang ada gue resmi tambah ngantuk.

Iye, besok gue UAS.. dan kayak mahasiswa pada umumnya, gue baru cari-cari catetan, buka-buka slide, terus kebelet boker gara-gara sakit perut makan pedes. 

Padahal gue lagi ngga fit gini. Gue demam, jadi makin males deh baca-baca buat ujian besok. Jadi gue berdoa, kali aja Olla Ramlan tiba-tiba dateng ke kosan gue sambil bawain materi ujian, terus dia bacain itu materi sambil nyuapin anggur. Eh tapi dia udah nikah ya?. Oh God, gue tambah demam.

Tadi gue abis ujian metodologi penelitian, lebih mirip kayak ujian bahasa Indonesia anak SMA sih, jadi dikasih beberapa paragraf dan kita disuruh cari kata-kata yang salah, ngebenerin jadi kalimat yang baik, efektif gitu. Nah abis ujian gue berpikir, kok model soalnya kayak gini ya. Pantesan orang Indonesia kepo-kepo banget. Orang dari kecil udah disuruh nyari-nyari kesalahan. Dapet nilai lagi. Kan jadi kesel, mana Olla Ramlan udah nikah lagi. Parah.


Postingan kali ini segini dulu kali ya, gue pengen lanjut baca buat ujian besok. Ciaooow~



Share:

14 comments:

  1. hah ? elo naksir olla gitu :p

    BW pertama :) selamat bergabung yaa :D

    ReplyDelete
  2. wah elu mau UAS metodologi penelitian kok masih sempet2 nya ngeposting. Wah gua sebagai mantan olla ramlan merasa tersinggung loh.... sialan lu hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gue udah kelar ujian itu baru posting, mantann ya? Kasian..

      Delete
  3. mau UAS ya bang? cieee semoga sukses ya buat UASnya. =D
    lo diem diem naksir olla ya? umm, yakin tante olla bakal mau sama kamu? =p

    ReplyDelete
  4. kesalahan dalam paragraf dicari, untuk diperbaiki :D

    *guru Bahasa Inggris mode: on hihihi

    ReplyDelete
  5. gue baca... tapi sayangnya.. gue bukan Olla Ramlan... :D
    mau UAS aja masih mikirin Olla Ramlan..kapan belajarnya...semangat dan suksess yahh... :)

    ReplyDelete
  6. dasar stres lu bang. siapa ello siapa olla rmalan coba -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gue itu... gue siapa ya. SIAPA GUEE AARRRGGHH?!!#

      Delete
  7. wkwkwkwk
    ternyata semua mahasiswa itu semua sama ya..
    belajarnya pas mau ujian aja.. :D

    ReplyDelete
  8. lu naksir olla ramlan yg mana nih ? hehe
    sukses ya buat UASnya, jgn sampe lu nulis jawaban olla ramlan lagi , LOL

    ReplyDelete
  9. Wihh, juara tuh bebek sambel ijonya. Sayangnya, super alot.

    Semangat UAS-nya !! Lo naksir Olla Ramlan? nambah lagi saingan gue *catet*

    ReplyDelete
  10. selamat tahun baru
    dan selamat uas:D

    ReplyDelete
  11. semoga olla tidak membaca posting ini, kasian dia muntah ntar bacanya

    ReplyDelete
  12. nunggu lebaran kucing juga kesempatan kecil kali bang :p

    ReplyDelete

Jangan lupa follow keriba-keribo dengan klik tombol 'follow' atau masukin email kamu di tab sebelah kanan (atau bawah jika buka dari hape). Untuk yang mau main dan ngobrol-ngobrol, silakan add LINE di: @crg7754y (pakai @). Salam kenal yosh! \(w)/