Friday, January 25, 2013

13 Nasehat Asmara Yang Salah Untuk Wanita


1. Wanita harus jual mahal bila ingin dilirik oleh pria. Saat berkenalan contohnya, cukup kenalkan diri kamu dari jauh. Minimal 15 meteran lah.

2. Pria suka dengan wanita yang pemalu. Tutuplah mulutmu saat tertawa dengannya. Kalau bisa, gunakan helm bila ingin tertawa.

3. Selain wanita, pria juga suka dipuji. Katakanlah ‘ih sepatunya keren banget. Pasti beli di Taman Puring ya?’

4. Saat ini dia pasti sudah meminta nomer telepon kamu. Buat dia penasaran dengan bilang ‘nomer aku 085719877xxx.  Jangan lupa isiin pulsa ya.’

5. Tapi ada juga beberapa pria yang suka dengan wanita agresif. Saat meninggalkan dia, beri dia kode dengan mengedipkannya. Supaya terlihat, berkediplah dengan kecepatan 3km/detik.

6. Malam ini dia pasti menelpon mu. Goda dia dengan suaramu. Untuk persiapan, makan cabe rawit sebanyak tiga kilo agar suaramu menjadi ‘halllooohh.. iyaaaahhh beneerrhhh iniiihhh akuuhhh. Pastiiihhh inih Doniiihhh yaahh? Yang kemareeenhh kenalannhhh??’

7. Ketika berkencan. Buat dia tertarik dengan kecantikanmu. Gunakanlah semen tiga roda untuk memperkokoh make-up mu.

8. Saat awal-awal jadian. Beri dia perhatian yang besar. Bangunkan dia setiap pagi. Jangan tanggung-tanggung, gedor rumahnya pukul 2 pagi.

9. Gandeng tangannya kemanapun dia pergi. Kalau perlu, ikat tangannya kebelakang saat dia memboncengimu agar kamu tetap bisa memeganginya.

10. Kebanyakan pria suka dengan surprise yang diberikan pasangannya. Beri dia kejutan dengan berkata, ‘yang, aku sudah hamil 3 bulan.’

11. Pria suka dengan Wanita yang suka memasak. Makanya, saat dinner, jangan lupa bawa rantang hasil masakanmu dari rumah.

12. Pria suka dengan wanita yang agamis. Waktu kamu kerumahnya, usahakan solat sunnah dua rakaat sebelum memulai pacaran.

13. Jika kamu kerumahnya tapi dia tidak ada. Jangan bersedih. Rebut dulu perhatian orangtuanya dengan mengecup kening Ayahnya.


Share:

27 comments:

  1. tapi kalo gak pernah salah ya gapernah bener *salahtangkap

    ReplyDelete
  2. abis jalanin tips yg terakhir, ntar langsung ditabok sama orang serumah hahaha

    ReplyDelete
  3. -______________________-"
    nggak gitu jaga kaliiiiiii

    ReplyDelete
  4. yg trakhir itu mau pacarin anaknya atau orang tuanya barangkali putus asa....hahaha

    ReplyDelete
  5. harus jual mahal.. mahalnya berapa tuh! :D

    ReplyDelete
  6. Gokil, bener-bener nasehat yang salah. sesat ini namanya. apalagi nomer 7, ga nahan gue.

    pria juga suka cewek yang relegius. Hendaknya sebelum pegangan atau ciuman baca basmalah dulu.

    ReplyDelete
  7. Wks! Parabet! Hahaha
    etapi, semua tipsnya sebetulnya bagus, tapi yaa, cuma di kalimat pertamanya aja :p

    ReplyDelete
  8. no 13 itu yg paling lucu untuk dibayangin..wew..

    ReplyDelete
  9. krn utk wanita, jd aku gak baca ya....

    *dijitak*

    ReplyDelete
    Replies
    1. btw, selamat ya... kamu dapat Award!

      http://www.ajavasisme.com/2013/01/sunshine-award.html

      Delete
  10. Hahahaha sumpah ini ngakak bgt tau gk, ckck org bego aja bakal tau lau itu salah, hhmm gk kbyang lau nmr trkhir it djlnkan, hahahahah

    ReplyDelete
  11. siapa tadi yang bawa2 merk semen,, udah ijin yang punya merek belum tuh. bisa kena pasal berlapis lho *ehhh* hhhhaha

    ReplyDelete
  12. waduh masak sih pria suka ama cewek yg pinter masak, lha di jurusan gua kagak ada tuh yg bisa masak, kayaknya cewek di jurusan bukan calon istri idaman

    ReplyDelete
  13. Bang Adi, ini nasehat kocak banget.. Ngocok perut banget..
    Oya.. Ngomong-ngomong gue udah 3 bulan Loh! #apanya?

    ReplyDelete
  14. ebuseee.. cium bapaknyaa??? -___-

    ReplyDelete
  15. postingan ngacoo! ngakak mampus! haha

    ReplyDelete

Jangan lupa follow keriba-keribo dengan klik tombol 'follow' atau masukin email kamu di tab sebelah kanan (atau bawah jika buka dari hape). Untuk yang mau main dan ngobrol-ngobrol, silakan add LINE di: @crg7754y (pakai @). Salam kenal yosh! \(w)/