Tuesday, January 15, 2013

13 Nasehat Asmara Yang Salah Untuk Pria


      1. Kesan pertama sangat penting. Saat berkenalan dengan gebetan, usahakan semacho mungkin. Jabat tangan sambil membawa barbel mungkin akan menambah tingkat kemachoan kamu.

2. Wanita suka dengan pria yang membuatnya penasaran. Agar dia penasaran, buat sedikit gerakan aneh setelah berkenalan, seperti: Menari hulahoop secara tiba-tiba, kemudian berguling di tanah sebanyak tiga kali.

3. Selain penasaran, perempuan juga suka dengan laki-laki bertipe cool. Jawab saja pertanyaan-pertanyaan yang diberikan kepada kamu dengan seperlunya. Contohnya:’ Hai, aku Nindy. Kamu Johan ya. Temennya Antonhy?’ | ‘Bukan’ | Terus siapa. ooh kakaknya Antony ya. si Romi? | Ngga | ‘Adiknya?’ | Ngga | ‘Keponakannya Johan?’ | no | ‘Terus siapa dong?’   | ‘Adi’ | ‘Adi yang temenan Johan ya?’ | Iya, temen... temen facebook sih.

4. Bila sudah dapet nomer hpnya, kamu harus konsisten. Tetaplah bersikap cool  biar dia tambah jatuh hati, kasih dia sms “hi, gi pa nhi??”

5. Jika kamu sering bertemu dengannya, beri senyum terindah yang kamu miliki. Supaya lebar, selotip bibir kamu sampe ke pipi.

6. Jika dia kurang suka, tenang saja. Mungkin itu cara dia untuk mengetes kegigihan kamu. Wanita senang dengan pria yang gigih. Oleh karena itu, tunjukkanlah kegigihan kamu dengan pergi kerumahnya sambil handstand.

7. Wanita suka pria romantis. Jika dia suka berenang, hiasi kolam renangnya dengan bunga teratai.

8. Bila kamu sudah jadian, maka rayakanlah. Persembahkan tarian holahoop bersama keluargamu dihadapannya.

9. Wanita sangat suka dipeluk. Agar dia nyaman saat dipeluk kamu, ikatlah sebuah springbed di badanmu.

10. Saat jalan berdua, berjalanlah di sebelah kanannya. Jangan tanggung-tanggung, jika dia di Jakarta, kamu harus berjalan di Surabaya.

11. Wanita kurang suka kalau ditanya soal berat badan. Biar angkanya ngga banyak, ubah satuannya menjadi ton. 'Berat kamu berapa ton, yang?'

12. Ketika dia sakit, kamu harus merawatnya. Ambil kotak p3k secepatnya. Bila ingin cepat sembuh, bawa juga batu ponari. Celupkan diam-diam kedalam minumannya.

13. Waktu kamu kerumahnya dan yang keluar adalah orangtuanya. Hormati beliau. Kalau perlu, buatkan upacara bendera secepatnya.
Share:

42 comments:

  1. Hahaha.. Kolam renang apa kolam ikan dikasih bunga teratai? Kenapa gak sekalian enceng gondok..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah ide bagus tuh, ngga kepikiran yah :D

      Delete
    2. plus tambahin ikan lele...lengkap tuh jadi tambak...

      Delete
  2. wkwkwk ga kepikiran ya bisa deh ini di coba ya haha :D

    ReplyDelete
  3. HhM ini yg slah???? berrti gak bleh dtrapkan gtu ya -_-

    ReplyDelete
  4. yang terakhir mungkin bekerja kalo bapaknya si cewe petinggi militer XD

    ReplyDelete
  5. terus nasehat yang benernya kayak gimana bang??

    ReplyDelete
  6. patut di ciba ,kalo pengen tau hasilnya..

    ReplyDelete
  7. Gak kebayang kalo ditanyain: "Berat kamu skrg berapa ton?" -_-

    ReplyDelete
  8. yang no 11, kalo ada yang nanyain guwe kayak gitu mungkin langsung guwe tendang pake tendangannya tsubatsa :D

    ReplyDelete
  9. ah, teori! aku gak butuh itu. heheheh

    *jaim*

    ReplyDelete
  10. sesat nie bang...
    ksian nieh para jomblo...
    bikinin kek yang buat jomblomania....
    biar pada PDe gto.....

    no 7 itu kolam renang apa kolam ikan...pke bunga teratai segala,,,lo kira dia putri duyung apa.....

    no.11 wah...ga bsa byangin gue misalnya gue nanya berepa ton,,bisa2 gue di taboookkkkkk....atau mungkin di jawabnya dengan menggunakan se-per #ahli matematika

    ReplyDelete
  11. sek ta la,kalo tiba-tiba nari hulahop ya yang cewek bener penasaran.penasaran apa jangan-jangan nih cowok baru keluar dari rumah sakit jiwa

    ReplyDelete
  12. yg nomor 13 gue udah pernah coba,, ehh,, malah gue distrap berdiri sampe tengah malam karena gak pake dasi.. :(

    ReplyDelete
  13. hahahaha
    bener-bener nasehata yang salah, apalagi yang pake handstand kerumah cewek.

    ReplyDelete
  14. itu yang di nomer tiga bikin gue ngakak.. Ceweknya keliatan centil + so tau :D

    ReplyDelete
  15. wah gua baru tahu kalo cewek itu suka dipeluk lo, maklum gua jomblo hehehe

    ReplyDelete
  16. wkwkwk dikira tips beneran ternyata :|

    http://kukuh.my.id

    ReplyDelete
  17. ngaco!! hahhhahhaaa,,
    tapi yg upacara bendera tu boleh jg,, hahahahaha

    ReplyDelete
  18. sesat sesatttt harus dibubarkan aliran sesat ini :P
    wah sesat semua aliran elu coi

    ReplyDelete
  19. :D cewek suka banget di rangkul pinggangnya .
    #aduh curcol

    ReplyDelete
  20. Hahahaha masih zaman ya batu ponari?
    Ini tips macam apaaaaa

    ReplyDelete
  21. deketin cewe itu gak susah,

    cuma pahamin aja cewe itu maunya gimana,

    caranya banyakin jam terbang, hehe,

    mau praktis, ke klinik tong pang :)

    ReplyDelete
  22. sumpah ini tips tersesat sedunia bang .
    kayanya tuh cewe langsung kabur karna gak tahan sama ke.macho.an lu haha.

    ReplyDelete
  23. wkwkwkwkwkkw
    tips yang benar-benar aneh, pertama sih emang agak serius, tapi lama-lama tipsnya kocak gila hahaha
    aku tambahin lagi ya, cewek tu suka cowok yg jago nyanyi, so bagi para cowok, nyanyikanlah cewekmu, kalo bisa 1album full tanpa jeda..
    oke siip mantab pasti cewekmu klepek-klepek hahahah

    ReplyDelete
  24. kolam ranangnya kasi terratai sama bebek biar romantis..:D

    ReplyDelete
  25. Jadi lo kalo lagi pdkt sama cewek kaya gini, Di? Wakakakak ngakak abis gue bacanya

    ReplyDelete

Jangan lupa follow keriba-keribo dengan klik tombol 'follow' atau masukin email kamu di tab sebelah kanan (atau bawah jika buka dari hape). Untuk yang mau main dan ngobrol-ngobrol, silakan add LINE di: @crg7754y (pakai @). Salam kenal yosh! \(w)/