Monday, November 19, 2012

Sebuah Berita Tentang #SIS


Engga engga. Gue posting bukan cuma mau ngasih tau kalo gue lagi nyeruput sarsaparilla.

Sarsaparilla


Gue mau ngasih update-an tentang blog lain yang lagi gue bikin.

Jadi nama blog baru gue itu...

Yep, that’s #SIS. Apa kepanjangannya? Nanti aja tunggu tanggal mainnya hehe.

Sama kayak yang udah gue bilalng di postingan-postingan sebelumnya kalo #SIS beda banget dari keriba-keribo. 180 derajat. Dari mulai tampilannya, tema-nya, feelnya, gaya tulisannya, sampe persona guenya juga bakal beda.

Disana kalian ngga bakal nemu kalimat panjang-panjang berisi keseharian gue, dari yang beneran sampe yang absurd dengan unsur komedi didalamnya. Sama sekali ngga ada. Gue yang terkesan fun, songong dan minta disundul ngga ada lagi. Kalian bakal ngeliat sisi lain gue.

Mungkin jika di dunia ini punya dua kutub, positif dan negatif. Begitu juga dengan blog ini. Gue bakal punya 2 blog dengan kutubnya masing-masing. Kalo kalian menganggap keriba-keribo ini  kutub positif, dengan segala bumbu komedi yang ada. #SIS merupakan kutub lawannya, negatif. Jadi ngga bakal lengkap kalo kalian baca keriba-keribo tanpa #SIS.

Rencananya, gue bakal ngasih tau kepanjangan  #SIS itu awal bulan depan. 1 Desember. Dan 10 hari menjelangnya, (terhitung mulai besok) gue bakal kasih tau #SIS itu apa, kenapa mau bikin, bahkan mungkin gue bakal ngasih beberapa kutipan tentang postingan yang udah gue tulis disana via twitter.

So, buat yang penasaran dan pengen tau perkembangan blog baru gue cek aja twitter gue di @kresnoadii (difollow boleh, dikepo jangan). Gue bakal mulai ngetwit #SIS tiap hari mulai besok sampe tanggal 1 sekitar jam 7 atau 9 malem. Stay tune :D

Ttd, kresnoadi – lanjut nyeruput.

*edited*

Link menuju alam lain: Said its Sad
Silahkan dinikmati :)

Share:

2 comments:

  1. mas,cara bikin header keren kayak gitu gimanaa caranya?

    ReplyDelete
  2. Itu buatan tangan ri, di scan- terus masuk photoshop. Ada kok di postingan sebelumnya.

    ReplyDelete

Jangan lupa follow keriba-keribo dengan klik tombol 'follow' atau masukin email kamu di tab sebelah kanan (atau bawah jika buka dari hape). Untuk yang mau main dan ngobrol-ngobrol, silakan add LINE di: @crg7754y (pakai @). Salam kenal yosh! \(w)/