Saturday, October 20, 2012

Tiba - Tiba Kepikiran



Selain tiba-tiba kepikiran buat update ini blog. Gue juga punya beberapa tiba-tiba kepikiran yang lain :

1. TIba - tiba kepikiran kalo ini malem minggu. Oh, yang ini skip aja.

2. Tiba – tiba kepikiran sama masa lalu. Masa lalu yang lagi gue reparasi. Sesuai sama blueprint masa depan di benak gue ini.

3. TIba – tiba kepikiran kata – kata nyokap kalo cerewet itu artinya sayang.

4. Tiba – tiba kepikiran sama orang gila di mesjid kampus gue yang cerewet. TIdak. Jangan – jangan…

5. Tiba – tiba kepikiran sama bapak – bapak cepak pake baju krem di mall tadi lagi ngajarin anaknya ngomong ciyus-miapah. Anaknya bales miayam. Gue malah migren.

6. Tiba – tiba kepikiran buat bikin perusahaan jamu sachetan penghilang masuk angin. Nama brandnya : Buang angin.

7. Tiba – tiba kepikiran sama obrolan bareng temen gue waktu mau kenalan sama cewek. “Ayo, lu yang main sulap. Gue yang minta nomer hape, berani ngga !” | “Ayo deh, berani gue !” | “Berarti gue engga.” | ”…”

8. Tiba – tiba kepikiran kalo hari senen gue ada ujian pertama. Dan gue sama sekali ngga kepikiran. Dan badan gue malah drop.

9. Dan gue ngga kepikiran apa – apa lagi.
Share:

3 comments:

  1. Blog keren. Pengen follow, tapi gak nemu widget follownya. Aku bookmark aja deh ! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah thanks ikesusest :')
      Emang sengaja ngga ada widget follownya. Blog-mu juga keren kok !

      Delete
  2. Ciyeee orang gilanya cerewet...
    Ciyeeeee..... =3
    Ciyeeee ujiannn...
    cepat kembali fit kawan !

    ReplyDelete

Jangan lupa follow keriba-keribo dengan klik tombol 'follow' atau masukin email kamu di tab sebelah kanan (atau bawah jika buka dari hape). Untuk yang mau main dan ngobrol-ngobrol, silakan add LINE di: @crg7754y (pakai @). Salam kenal yosh! \(w)/