Thursday, September 6, 2012

Sekedar Video Ngga Baru-Baru Amat


Gue udah di Bogor.. dan kuota gue abis, gile. Ngeselin juga sih kalo udah disini gue ngga bisa posting semaunya, harus ngirit-ngirit sambil nyari tempat wifi yang free access. Namanya juga anak kos.

***
Gue cuma mau iseng-iseng naroh video flourish baru nih. Huehehe. Walaupun gembel nggapapa lah ya, blog gue ini.



  
Versi hd-nya di channel gue : http://www.youtube.com/watch?v=wI9v0ILqSi0

***

Oh iya, di blog gue juga sekarang udah di taroh gadget follow, jadi buat kalian yang mau ngkutin perkembangan gue dan blog ini silahkan di follow. Gue taroh di  footer :)
Share:

2 comments:

  1. Hai Adi,, dapat award nih,,
    cek yaa di http://licapoli.blogspot.com/2012/09/bukan-sembarang-award.html
    keep blogging :-D

    ReplyDelete

Jangan lupa follow keriba-keribo dengan klik tombol 'follow' atau masukin email kamu di tab sebelah kanan (atau bawah jika buka dari hape). Untuk yang mau main dan ngobrol-ngobrol, silakan add LINE di: @crg7754y (pakai @). Salam kenal yosh! \(w)/