Thursday, August 9, 2012

Posting Sambil Tiduran


Holaaaa gimana nih puasanya.  lancar kan? kurus kan? jomblo kan? sama.

Sebenernya gue ngga tau nih mau posting tentang apaan, tapi karena gue emang lagi pengen ngetak – ngetik yaudah deh. Ini aja gue ngetik sambil tiduran gak karuan.

Gile juga sih, ramadhan kali ini gue berasa eksis. Gimana ngga, gue diajak 6 bukber dalam kurun waktu 2 minggu awal. Yaah walaupun gue lebih sering buka bersama kesendirian. Nasib oh nasib. :(

kerjaan gue kalo dirumah paling cuma guling – gulingan dikasur, ngobrol sama kura, dicuekin sama kura, guling-in kuranya.



semua sama saat puasa




***

Gue lagi agak bingung sama beberapa hal mengenai dunia per-sms-an  nih :

1. Kenapa sih, tulisan suka dibuat bersuara. Pasti pas kecil suka nonton tersanjung.

2.Jadinya orang kita sering banget nulis sesuatu pake haha. Biar ngga dibilang jutek.

A: eh lagi ngapain lu? Gue abis nyuci motor dong haha
B: haha gile lu ngapain nyuci motor jam segini haha? Orang masih jam 10 pagi haha. Gue mah lagi tiduran aja nih haha. haha sempak.

3. Kalo ngga ada haha aja dibilang jutek,  apalagi kalo smsnya pendek – pendek.

“Sayang kamu lagi dimana sih, ko belum jemput aku?” | “ di jln” | “idih, jutek banget sih. Yaudah ngga jadi pergi!”. Kemudian tabrak cewenya pake mobil.

4. Dan kita suka pake emotikon yang bukan pada tempatnya. Siapa coba yang ngajarin.

*Abis ribut*
“Sayang iya aku tau aku salah, aku minta maaf :( ” “iya nggapapa sayang :)” “wah syukurdeh kalo gitu. kamu lagi ngapain yang?”  “NGGA TAU, TERSERAH KAMU AJA!”. Kemudian timpuk sampe kepalanya peyang.


***

Udah ah, segitu dulu aja males panjang – panjang haha. Tuhkan pake haha.

Oke kedepannya gue bakal mencoba buat menggunakan bahasa sms Indonesia yang baik dan benar, amiin.
See ya~

Share:

1 comment:

  1. membuat emotion kadang tidak sesuai juga dengan perasaan..

    ReplyDelete

Jangan lupa follow keriba-keribo dengan klik tombol 'follow' atau masukin email kamu di tab sebelah kanan (atau bawah jika buka dari hape). Untuk yang mau main dan ngobrol-ngobrol, silakan add LINE di: @crg7754y (pakai @). Salam kenal yosh! \(w)/