Sunday, July 29, 2012

Serbuan (serasa) Peliharaan

Yaak setelah resmi tewas tanpa pengawas selama 4 hari kemaren gue kembali aktif di blog tercinta ini. Emang terasa agak sepi sih sakit – sakit puasa sendirian dirumah. Yah walaupun cuma deman-radang—panu-flu-batuk standar tapi karena sendirian doang, rasanya ituu kayak lo makan roti tawar pake selai tawar dilapisin roti tawar lagi yang dilumurin selai tawar. Iye, hambar !

Supaya cepet sembuh, gue pun buka forum tentang kesehatan dan sampailah pada suatu kesimpulan bahwa otak gue kekurangan darah. Karena darah itu cairan dan cairan itu mengalir dari tempat tinggi menuju tempat rendah, maka setiap nonton tv gue selalu merubah posisi duduk biar darahnya bisa ngalir ke kepala.




Darah, turun kamu!



Selama 4 hari kemaren, gue sendirian doang dirumah. Ya ngga sendiri banget sih, paling ditemenin sama hewan – hewan yang ngerasa dipelihara sama orang rumah. Nah karena mereka telah berjasa menemani diriku yang kesepian ini, maka gue bakal ngasih tau elu semua tentang hewan peliharaan nan laknat yang ada dirumah gue.  Apa aja itu, cek this out brooooh...!


                           
                               kupret                                                                                                masih kupret
  

Nama : Kupret (Kucing kampret)
Jenis : Kucing
Ras : Kampung
Jenis kelamin : Pria (dewasa)
Status : Pacaran, banyak malah (playboy )
Alasan status : ngerasa keren punya banyak pacar 
Nyasar kerumah gue karena : Banyak cewek cantik deket sini 
Hobi : nyakar sambil jagain karpet rumah
Pekerjaan : Masih mencari, sementara ngeongin kucing betina
Ngeong kalo : Ada yang buka pintu rumah, ada makanan, ada cewek cantik

                                  
                 kumel lagi tidur                                                          ini pas pura-pura tidur



Nama : Kumel (Kucing melas)
Jenis : Kucing
Ras : Kampung
Jenis kelamin : Lelaki sejati
Status : Single
Alasan status : masih kepikiran mantan
Nyasar kerumah karena : banyak tempat buat tidur, berasa rumah sendiri
Hobi : Tidur, tidur-tiduran, pura-pura tidur
Pekerjaan : Pengangguran
Ngeong kalo : Ngantuk, ada makanan, baru bangun tidur



leher saya mana!


Nama : Tanpa nama (belom ada)
Jenis : Kura – kura
Ras : Kura brazil
Jenis kelamin : Cewek dong :3
Status : LDR
Alasan status : Suami saya dibuang, karena sakit. Jadi kita cuma BBM-an
Nyasar kerumah karena : Dibeli, 3 taun lalu
Hobi : berenang, makan, rakus, namanya juga cewe :3
Pekerjaan : mikirin pacar
Ngeong kalo : jangankan ngeong, ngomong aja susah.


Well, itu peliharaan gue. Sebenernya Cuma kura doang tadinya. Itu si kucing ngerasa dipelihara aja gara-gara suka dikasih makan nyokap. Dasar kucing!


****
Gue lagi tahap nyelesain penelitian tentaang (rahasia) hehe yang jelas bakal gue taroh sini setelah kelar, yang pasti tentang ramadhan. So, stay tune aja. Happy fasting guys :)
Share:

5 comments:

  1. itu ngebedain si kumel lagi tidur sama pura-pura tidur gimana?

    follow back yah! udah gue follow blognya..

    ReplyDelete
  2. Kalo lagi tidur berarti dia tidur, kalo pura-pura tidur berarti cuma pura-pura. well, gue juga ngga tau hehe

    udah gue follow ya blog lu :)

    ReplyDelete
  3. lha.. kucing cewe mana sob.. ?

    dirumah ane malah cewe semua kucingnya.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngga ada, adanya cewe (beneran) widiih, punya banyak ya?
      ini aja gue 2 udah rese gitu..

      Delete

Jangan lupa follow keriba-keribo dengan klik tombol 'follow' atau masukin email kamu di tab sebelah kanan (atau bawah jika buka dari hape). Untuk yang mau main dan ngobrol-ngobrol, silakan add LINE di: @crg7754y (pakai @). Salam kenal yosh! \(w)/